Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гость

раньше делал присед

потом заметил что болят колени, ну даже если просто присядешь без веса, то ощущение крайне неприятное  :NYopasnoste:

забил на него, пару месяцев не делал

щас вроде получше, думаю снова начать...

и вообще, изза чего может быть косяк с коленями? и как можно укрепить их, чтоли ) пил раньше вместе с витаминками - суставы 24, но хз.

:NYhmm:

статичными упражнениями укрепляй типа кибадачи и на стену опираясь спиной ноги в коленях 90-95 градусов(как на стуле сидишь) до 3 минут подход доведи а так серия на каждое упражнение из 5 подходов. от этих двух хуже не станет 100%. а присед с малым весом для такой цели хуйня- тут надо с собственным весом работать

Поделиться сообщением

9AV91f5K50k

Поделиться сообщением

9AV91f5K50k

Мастер бб-кодов :NYtrollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

а чё с кодом ютуба блять

Поделиться сообщением

Воткакая интересная мысля меня гложит, как еда будет усваиватся если ее не готовить, те допустим я просто кину 200г гречки в холодную воду и выпью ?

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Воткакая интересная мысля меня гложит, как еда будет усваиватся если ее не готовить, те допустим я просто кину 200г гречки в холодную воду и выпью ?

f[f[f[f в подпись

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

да уж  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Неприготовленное еда не будет нормально усваиватся,это не считая того что на вкус она совсем не очень.

Поделиться сообщением

Неприготовленное еда не будет нормально усваиватся,это не считая того что на вкус она совсем не очень.

знаю что 1 билдер так ел овсянку< потомучто не любил ее вкус

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

раньше делал присед

потом заметил что болят колени, ну даже если просто присядешь без веса, то ощущение крайне неприятное  :NYopasnoste:

и вообще, изза чего может быть косяк с коленями? и как можно укрепить их, чтоли ) пил раньше вместе с витаминками - суставы 24, но хз.

статичными упражнениями укрепляй типа кибадачи и на стену опираясь спиной ноги в коленях 90-95 градусов(как на стуле сидишь) до 3 минут подход доведи а так серия на каждое упражнение из 5 подходов. от этих двух хуже не станет 100%. а присед с малым весом для такой цели хуйня- тут надо с собственным весом работать

:NYpray:

Поподробнее, пожалуйста  :NYhmm: не совсем понял суть упражнений

grud.gif

Поделиться сообщением

лучше ибо белок не денатурирует  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость

раньше делал присед

:NYpray:

Поподробнее, пожалуйста  :NYhmm: не совсем понял суть упражнений

кибадачи в инете забей- найдёшь, а второе- в полуприседе опираешься на стенку спиной как на спинку стула(только чтоб меньше опора на стенку была, а больше на ногах и не делай угол в коленях острым- толку сразу 0). угол соблюдай и будет тебе прокачка коленей. можешь у себя в комнате попробовать хоть сейчас. а кибадачи укрепит немножко пахи ещё

Поделиться сообщением

Благодарю :)

grud.gif

Поделиться сообщением

Гость

расти большой)

Поделиться сообщением

у меня вообще остеоартроз, пол года приседал у шведской стенки без веса раз по 10-20, как начинали болеть колени сразу переставал

буквально месяц назад мышцы появились на ногах :NYnate: теперь даже выпады с гантельками делаю и коленки не болят

а тебе совет, если начинают болеть коленки сразу прекрати делать, травмирование суставов плохо заканчивается :NYbuba:

ко всем суставам относится

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

могут не суставы бюолеть, а связки, как у меня

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ох парни это пиздец, за эту ночь на 2.5 килограмма похудел, такого секс марофона у меня еще небыло, начали с девушкой в 10 вечера - а закончили тока в 7 утра.. ебааааать..... :NYfie: :NYfie: Вот уж никогда не думал что у меня выносливости на такое хватит :NYxd:

Тока пришел домой :NYnate:очередной день без зала  :NYfffuuu: еще и напился  :NYginsgnil: :NYginsgnil:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну грац чо :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Защищаю свою тему от посягательств уебков с таверны :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...