Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

хотелось бы ее голос услышать

в ней тестостерона больше, чем у всех вместе взятых в этом топике)

скулы пиздец еще)

и броется она наверно раза 2 в деньD:

ну а так вполне доставляет)

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

жопа хорошая, остальное для меня не катит

Поделиться сообщением

фу блять, нафиг таких :NYginsgnil:

прочитал статью про углеводы, норм тема  :NYbuba:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

прочитал статью про углеводы, норм тема  :NYbuba:

ну теперь ты можеш спокойно выбирать гейнер в зависимости от тогокакой эффект тебе нужен

если с быстрыми углеводами, то в составе сзади должны быть всякие сахара и другие простые углеводы

если с медленными углеводами, то в составе сзади должны быть мальтодекстрин, мальтоза или декстрин тоесть медленные углеводы

когда будешб знать все это и другое тебе просто можно будет на любом гейнере\протеине посмотреть на этикетку с составом сзади и ты поймешь что он из себя представляет, как работает и тд

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

была где-то статья про аминокислоты и я проебал ее

кароче писалось типо, что аминокислотные комплексы в принципе юзлес вобще

когда ты принимаешь аминки на голодный желудок, ты думаешь вот щас уебал типо аминок и они пойдут на подавление катаболизма\сохранят мышцы, а вот хуй

так же само и чистый прием аминок после тренировки на голодный желудок не дает некакого результата для мышц

а все потому, что большая часть аминоксилот в условиях даже умереного голодания в печени превращаются в самую обычную глюкозу какая используется для энергии

тоесть принятые ДОРОГУЩИЕ аминки после тренировки\сна просто пойдут не в мышцы а в энергию для восполнения запасов гликогена, когда тоже самое ты мог бы восполнить самой галимой сладкой конфетой

некоторые думают что пиздато сушиться на одних аминокислотах, типо номр сохраняется мышечная масса и горит жир, но нихуя

организм эти аминки использует в роли углевода и пиздец а мышцы страдают ебануто

кароче в той статье было несколько способов принимания аминок что бы они на 99% усваивались мышцами как протеин, а не как углевод

но там было про фармакологические препараты типо блокаторов углеводов или инсулина какие помогают почти полностью усваивать амины

кароче сам смысл донес до вас, не знаю как БЦА, но комплексы аминокислот хуйня по большому плану) лучше ебашить просто протеин\протеиновые смеси\гейнеры....хоть и больше время уходит для переваривания, но в итоге польза намного лучше

вот примерная статья, но не та которуя я потерял http://www.ironworld.ru/articles/med/29515/

написано мало, но смысл тотже что я вам писал

......Когда и как принимать?

Как я уже писал, принимать аминокислотные комплексы лучше всего непосредственно перед тренировкой и сразу после нее, ночью, утром после пробуждения. Последний способ требует, правда, оговорок, ибо если не подавить в этот период глюконеогенез (для подавления глюконеогенеза в печени обычно используется наш старый знакомый – метформин), то значительная часть поступивших в кровь аминокислот будет превращена в глюкозу и пойдет на пополнение истощенных гликогеновых депо. Приблизительно то же самое можно сказать и о приеме аминокислот после тренировки, с той только оговоркой, что в этом случае чувствительность инсулиновых рецепторов, особенно тех, которые располагаются на поверхности мышечных волокон, повышена.........

получается белок преврашается в углевод ? :NYhmm:

соунд что-то тут нетак  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

прочитал последние 20 страниц, бесполезной инфы очень уж дохуя

ах да шишки чуть проще будь, как совет

127194137772668371.gif

Cuthbert_09.jpg

elisha0026.jpg

Поделиться сообщением

прочитал последние 20 страниц, бесполезной инфы очень уж дохуя

ах да шишки чуть проще будь, как совет

:D

В интернете я веду себя как хочу, могу тебя нахуй послать, делать вывод о человеке, судя по постам на тролллефоруме, разумный человек не стаенет.  :NYavtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

то, как ты ведешь себя в интернете, как минимум говорит о твоем хуевом воспитании

Поделиться сообщением

а то что он качает бицепс приседом, о чём говорит?

Поделиться сообщением

то, как ты ведешь себя в интернете, как минимум говорит о твоем хуевом воспитании

Интересно, о чём тогда говорит моё поведение? :trollface:

Сабжирую: сегодня на весах 87 кг. Масса растё - жир уходит. Уже чувствую 7 и 8 кубики.

:vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui:

Поделиться сообщением

Интересно, о чём тогда говорит моё поведение? :trollface:

Сабжирую: сегодня на весах 87 кг. Масса растё - жир уходит. Уже чувствую 7 и 8 кубики.

:vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui:

ахаха  :NYxd:

Поделиться сообщением

Гость say_prо_plz

Это опухоль, а не кубики.

Поделиться сообщением

Это опухоль, а не кубики.

thumbup.gif

Поделиться сообщением

была где-то статья про аминокислоты и я проебал ее

кароче писалось типо, что аминокислотные комплексы в принципе юзлес вобще

когда ты принимаешь аминки на голодный желудок, ты думаешь вот щас уебал типо аминок и они пойдут на подавление катаболизма\сохранят мышцы, а вот хуй

так же само и чистый прием аминок после тренировки на голодный желудок не дает некакого результата для мышц

а все потому, что большая часть аминоксилот в условиях даже умереного голодания в печени превращаются в самую обычную глюкозу какая используется для энергии

тоесть принятые ДОРОГУЩИЕ аминки после тренировки\сна просто пойдут не в мышцы а в энергию для восполнения запасов гликогена, когда тоже самое ты мог бы восполнить самой галимой сладкой конфетой

некоторые думают что пиздато сушиться на одних аминокислотах, типо номр сохраняется мышечная масса и горит жир, но нихуя

организм эти аминки использует в роли углевода и пиздец а мышцы страдают ебануто

кароче в той статье было несколько способов принимания аминок что бы они на 99% усваивались мышцами как протеин, а не как углевод

но там было про фармакологические препараты типо блокаторов углеводов или инсулина какие помогают почти полностью усваивать амины

кароче сам смысл донес до вас, не знаю как БЦА, но комплексы аминокислот хуйня по большому плану) лучше ебашить просто протеин\протеиновые смеси\гейнеры....хоть и больше время уходит для переваривания, но в итоге польза намного лучше

вот примерная статья, но не та которуя я потерял http://www.ironworld.ru/articles/med/29515/

написано мало, но смысл тотже что я вам писал

......Когда и как принимать?

Как я уже писал, принимать аминокислотные комплексы лучше всего непосредственно перед тренировкой и сразу после нее, ночью, утром после пробуждения. Последний способ требует, правда, оговорок, ибо если не подавить в этот период глюконеогенез (для подавления глюконеогенеза в печени обычно используется наш старый знакомый – метформин), то значительная часть поступивших в кровь аминокислот будет превращена в глюкозу и пойдет на пополнение истощенных гликогеновых депо. Приблизительно то же самое можно сказать и о приеме аминокислот после тренировки, с той только оговоркой, что в этом случае чувствительность инсулиновых рецепторов, особенно тех, которые располагаются на поверхности мышечных волокон, повышена.........

получается белок преврашается в углевод ? :NYhmm:

соунд что-то тут нетак  :NYtrollface:

мда ну а когда человек теряет общую массу? при при тяжелой болезни к примеру могут потерятся и мышцы и жир, а все из-за того что организм мышцы (белок) и жир будет использовать в энергетических целях, тоесть превращать в углевод (глюкозу) для питания организма в тяжелый период болезни

просто мышцы будут распадаться на аминокислоты и уже в печени превращаться в глюкозу для поддержания жизни

с аминокислотными комплексами примерно такая же хуета

только вовремя интенсивного тренинга и умеренного питания, аминокислоты полученные из вне просто даже не дойдут до мышц превратившись в углевод :NYdunno:

бтв организму самое похуй именно на мышцы, он их держит утпо за хуйню лишнюю и всегда старается сжечь их к ебеням ибо на их поддержание тратится дохуя энергии :NYsad:

а вот к жиру организм относится вполне ахуенно как к источнику запасного питания, и жир в отличии от мышц хранится в организме вообще почти без затрат энергии на поддержание, он просто может висеть под кожей и все

поэтому в тяжелых условиях организму легче сжечь большую часть мышц, чем жира

а жирок приберечь на самую экстренную ситуацию :NYrickroll:

именно отсюда видно что спалить мышцы можна нехуй делать, вот что бы спалить именно жир нужно дохуя попотеть

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

в зале у мужыка на жиме лёжа в 160 кг, блины попадали. сначала с одной стороны, потом с другой  :NYtrollface: утробные звуки прокатилисьпо всему залу  :NYopasnoste: рабочий в жиме дошёл до 75  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

оченьпро=саунд?

Поделиться сообщением

оченьпро=саунд?

нет бля

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

оченьпро=саунд?

cкорее всего нет, но он шарит.

Поделиться сообщением

Сегодня пожал 110х5 в первом подходе :NYspydance: ,первые 3 раза без читинга,последние 2 с подниманием таза

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...