Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

какой рост вес?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

а с другой стороны в протеиновом порошке процент содержания протеина выше (как ни странно lol)

в одной порции гейнера белка не меньше.

Поделиться сообщением

THANX :avtoradolf:

FAKE

35.pngBANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKA

a94aab8e6958.jpg

SUROVIY VORTEX

Извините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3

Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49.

Поделиться сообщением

какой рост вес?

да ты ж пауэрлифтер :lostneprowaet: а мне надо советы бодибилдера :rickroll: хотя... :subj:

196/84

Поделиться сообщением

какой рост вес?

да ты ж пауэрлифтер :lostneprowaet: а мне надо советы бодибилдера :rickroll: хотя... :subj:

196/84

Причем здесь это когда вопрос про еду  :dunno:

Если сухой очень и худой, то гейнер, если жирок имеется, то гейнер в топку и покупаешь протеин, а если имеются денежки, то покупаешь то и то гейнер с утра пьешь и днем, протеин вечером.. :dunno:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

а с другой стороны в протеиновом порошке процент содержания протеина выше (как ни странно lol)

в одной порции гейнера белка не меньше.

Так там и порция какая :xd:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость S0und

решил пойти сегодня на физкультуру, вымотался за полтора часа пиздец. аппетит пропал, нормально не поел. на тренировку не знаю как идти.

Поделиться сообщением

Сунд, дай плз какую-нить программу для растяжки и тренировок в домашних уловиях и без железа.

есть абонемент но ходить че-то в лом в т/ж

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

решил пойти сегодня на физкультуру, вымотался за полтора часа пиздец. аппетит пропал, нормально не поел. на тренировку не знаю как идти.

Вопрос к Саунду: решил на зиму массы подкачать в зале, что лучше купить - гейнер или протеин?? Вроде как гейнер кроме протеина ещё кучу полезностей содержит, а с другой стороны в протеиновом порошке процент содержания протеина выше (как ни странно ) :subj:

Поделиться сообщением

Гость S0und

тебе ведь лунатик ответил

Поделиться сообщением

я ему не верю :mage:

шутка. Спс за ответ)) Кстати нашёл вот сам ответ :dance:

ЭКТОМОРФ

Если Вы эктоморф (худощавое телосложение), и Ваша цель любым путём набрать "пару десять килограмм" общего веса в кратчайшие сроки, то наиболее рациональным будет использование гейнера.

Гейнер придется принимать в промежутках между едой и один раз сразу после нагрузки. Продукт этот очень калорийный, но Вы не должны забывать питаться также кашами и мясом, минимум 4-5 раз в день. Не увлекайтесь длительными тренировками. Помните, что Вашего мышечного и печёночного гликогена хватает только на 40-50 минут активной тренировки, после чего начинается катаболизм (разрушение) мышц. Организм сам начинает преобразовывать мышечные белки в глюкозу (цикл глюконеогенеза). Зачем из белка делать энергию, если Ваша цель преобразовать энергию гейнера и еды в мышечные белки.

ЭНДОМОРФ

Если Вы эндоморф (большая масса тела), а цель Ваша убрать лишний жир и добавить рельефности мышцам, то Вам подходят только высокобелковые смеси - протеины.

Именно высокобелковая диета, параллельный приём обезжиренных протеиновых смесей (70-90% белка), а также интенсивная нагрузка в зале помогут Вам. Не исключены также и другие добавки способствующие достижению эффекта сжигания жира.

МЕЗОМОРФ

Совместная комбинация протеина и гейнера будет весьма эффективной для классической структуры тела - мезоморфа.

В утреннее, дневное время, а также за 1 час до тренировки оптимальным будет приём среднебелковых протеинов. Сразу после нагрузки обязательно не забудьте выпить порцию обезжиренного гейнера для ускорения процессов восстановления растраченной энергии. Если требуется активный набор массы, то можно вместо протеинов пользоваться в течение дня обезжиренными гейнерами (3-4 приёма).

Поделиться сообщением

Venom link=topic=160805.msg2023741010#msg2023741010 date=1289257928]

хочу научитсья делать горизонт на полу, турнике, брусьях  :cry:

пока никак

для тех кто не понял, вот на полу

тоже самое на брусьях и турнике

пиздец. Это нереально... :trollface:

реально  :rickroll:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Вот так выглядел мой сегодняшний ужин:

144740.jpg140644.jpg

Готовил не сам,решил заказать еду на дом,то что вы видите на картинках стоит 2.5$ :buba:,доставка бесплатна :buba:,несут еду около 20минут :buba:,в кадр еще не вошел салатик из редьки :palevo: которых тоже шел в комплекте)Бтв в стакане налит зеленый чай,хз какая от него польза для бб,но просто нравится :dance:

Поделиться сообщением

144740.jpg140644.jpg

Готовил не сам,решил заказать еду на дом,то что вы видите на картинках стоит 2.5$ :buba:,доставка бесплатна :buba:,несут еду около 20минут :buba:,в кадр еще не вошел салатик из редьки :palevo: которых тоже шел в комплекте)Бтв в стакане налит зеленый чай,хз какая от него польза для бб,но просто нравится :dance:

2.5 с доставкой?  O_O :huyase:

ебать еду ка я в Китай  :vau:

Поделиться сообщением

Ну я взял уже бцашки,сейчас попиваю их по 8 штук в день,начал совсем недавно,наверно рано еще об ощущениях говорить :dunno:

SoUnreal link=topic=160805.msg2023744024#msg2023744024 date=1289313690]

144740.jpg140644.jpg

приежай будем вместо ходить на тренажерку :geypalevo: а то заебался один ходить :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну я взял уже бцашки,сейчас попиваю их по 8 штук в день,начал совсем недавно,наверно рано еще об ощущениях говорить :dunno:

144740.jpg140644.jpg

приежай будем вместо ходить на тренажерку :geypalevo: а то заебался один ходить :fffuuu:

а сколько заработная плата там в дипломированных врачей?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

144740.jpg140644.jpg

а ты по китайски балакаешь?

и вообще, что ты там делаешь? А то я пропустил кул стори видимо :fffuuu:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня попросил инструктора замерить мне бицепс

левая 41 правая 39 :fffuuu:

сказал что у большинства людей на одной руке бицепс больше  :dunno:

диксон не очень какой-то :dunno:

с хуяли не очень ?  :dunno:

то что я интересуюсь химией и спросил у прощаренного поцана подробных советов?  :avtorklif:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

Ну, да.. только обычно сантиметра пол - ну сантиметр, но что бы 2  :ohpalevo:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...