Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

потому что поранишь горло и будет хуево. захочешь пожрать - хуево, попить - хуево, и т.д.

Поделиться сообщением

потому что поранишь горло и будет хуево. захочешь пожрать - хуево, попить - хуево, и т.д.

аааа, это... ну у меня горло вроде и начало болеть после того как костью рыбы себе пол горла распорол :trollface:  сразу после этого и начались пробки хуебки :ginsgnil:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

похожу на массаж месяцок, пока деньги есть :buba:

Поделиться сообщением

тоже в гландах какая то хуйня белая иногда появляется и из рта вонять начинает  :trollface: выдавливанию ватной палочкой  :buba:

парни, кто-нибудь юзает локтевые суппорты?

481.jpg

при многократном дрочеве брусьев как-то не очень комфортно правому локтю

где продается ?

да в любом спортивном магазине должны быть,в спортмастере,спортландии точно есть

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

навернул тарелку овсянки с сахаром и кофе со сгущенкой

:snobuedance:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Кушаю гречку с колбасой

:nate:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

сегодня есл геркулеску на утро с бутербродом

как же вкусно

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

А бутерброд с чем был? Какой хлеб использовал?

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

А бутерброд с чем был? Какой хлеб использовал?

бутерброд - хлеб с маслом

баттер - масло

брод - хлеб

дада именно бродвар переводится как - хлебная война

Поделиться сообщением

Новый опрос господа :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

http://athlete.ru/trening/odin_den_iz_zhizni_trenera.htm

мужики подскажите на попку уважаемое упражнение

«Хочу вашу попу,» - обезоруживающе прямо сказала нимфа. «А я – вашу. Давайте дружить домами,» - без запинки предложил я. «Ой, извините, я хотела сказать, хочу попу как у вас, я вот тут за вами понаблюдала...». - М-да, плохи мои дела: пора переходить на гакк-приседы, ну их, эти глубокие приседания... не думал, что доживу до такого позора, - с горечью пронеслось в голове.

Однако, пора было немного подкрепиться - я уже физически ощущал, как злобный Катаболизм начинает пожирать мои миофибриллы, гнусно отказываясь питаться подкожным жиром – соли ему, видите ли, в шпике не хватает...

эх, мне б такое чувство........

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

ложили в бтольницу с ангиной  фалекуляной с осложенниями 2 раза. кололи пеницилины и ещё всякую херь + поцедуры на прогреване, мази, уколы. и т.д. не помогало. помогли таблетки - фурацилин. стоят копейки рублей 25 1 бумажная упаковка. растворяешь в воде и полоскаешь - через 2 дня как огурчик всегда был.  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

графомания жжет меня изнутри

решил написать характеристику химиков, которых я наблюдал в зале

1. "Казуал"

Итак, новичок вперывые пришел в зал. Знания о химии у него из телезизора плюс еще пацаны из 9В просветили. У тупых кочкоф не стоит из-за протеина, который они себе колят. Печень они уже давно высрали, и вообще проживут максимум до 40.

2. "Самый умный с тиной канделаки"

Парень ходит в зал уже 2-3 месяца и считает себя если не гуру, то близко к нему. Он поговорил с некоторыми динозаврами из зала, почитал форумы и с удивлением обнаружил, что стероиды вовсе не так вредны, как рассказывает ТВ. Стоит на курсе огого, а печень можно уберечь и сохранить даже при больших дозах. Он наблюдает, как здоровые дядьки из зала ставят после трены инъекции. Забравшись на стероид.ру, молодой Колеман впитывает информацию. Раздается крик: "Шприц мне и пачку метана!!". К чему терять время на дрочку всухую, если можно уже на первом курсе набрать 10 кг ? Далее может быть несколько вариантов, но один из самых благоприятных выглядит так - новоявленный химик набирает 5-10 кг жира и воды, после курса вода уходит, а след курса остается на боках в виде задорных складочек. В худшем случае новичок получает проблемы с ЖКТ либо жировую дистрофию печени. Стоит оговориться, что речь сейчас о бесконтрольном применении препаратов.

3. "Зрелость"

Прочитано минимум 10 книг о стероидах и не только, включаю разделы учебников для медвузов о секреторной и гормональной регуляции. Понимается влияние ААС на пищеварительную, сердечно-сосудистую и эндокринную систему. Самостоятельно составляются курсы для набора массы либо увеличения силы. Понимается важность питания и интенсивных тренировок на курсе. Большинство людей на этом этапе понимают, что применение стероидов без соревновательных задач во многом неоправданно и завязывают с ними.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

джекед снова завезли в айхерб - кому надо.

Поделиться сообщением

101, ты ввел мой купон ? просто интересно, если ввел, то почему у меня 0 людей.

Поделиться сообщением

ща поем и мб доберусь до евросети

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ввёл и скидку получил

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

С какого веса начинать жать вообще?

Поделиться сообщением

пустой гриф возьми, выжми 15-20 раз если это будет очень легко, то можешь смело 30 жать на 8-10 раз и т.д. пока не подберешь рабочий вес

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...