Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

чето кроме тебя новости никто и не пишет? чем занимаются другие новенькие ньюсмекеры?

Frekill сделал интервью с Нсом,правда не знаю что он там написал,мы все кидаем в пм Макди и он сам подредачивает и оформляет на главной,иногда он полностью всю новость переделывает,иногда только часть.Недавно он еще что то перевел и отправил Макди,но это так и не было оформленно на главной.

Сам Макди тоже пишет что то переодически,но так как сейчас новостей немного,я успеваю перехватывать почти все и ему по сути нечего переводить.

Остальные ньюсмейкеры хз.

:hmm:

Поделиться сообщением

Еще Висарка и Рупор тоже ньюсмейкеры,но их тоже не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Нозря проконсольтируй кста технику жима напиши что знаешь

я много че знаю ) ща попробую

тебе кста сколько лет?стаж, рост, вес, силовые?

кста, могу покритиковать технику в базе по видео :nate:

урса,первый пост обновляется?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

нет,только по утрам,и то не всегда.Писал Джусу об этом,он тоже не знает.Надо все нужное запиливать во 2-3-4 посты и потом когда новую тему будем создавать,все соеденю.

Поделиться сообщением

17 лет  стаж 4 месяца 175 рост вес 75кг вес с командами на раз тяга 135 присед 125 жим 80

Поделиться сообщением

Гость zigmund

вопрос качкам, как накачать трапеции, не тягая сумасшедшие веса шрагами. те кроме шрагов что нужно делать? и можно ли накачать без шрагов?

Поделиться сообщением

трапеции сами качаются понемногу . Сумасшедшие веса в шрагах не нужны

Поделиться сообщением

вопрос качкам, как накачать трапеции, не тягая сумасшедшие веса шрагами. те кроме шрагов что нужно делать? и можно ли накачать без шрагов?

я таскал ведра с водой песком etc :trollface:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Гость zigmund

я таскал ведра с водой песком etc :trollface:

один хуй что шраги :smile:

Поделиться сообщением

пошел на трешу,если приседать и ноги шире поставить ,будет сложнее или легче присед делать?

Поделиться сообщением

пошел на трешу,если приседать и ноги шире поставить ,будет сложнее или легче присед делать?

Легче

Поделиться сообщением

Легче

легче если садиться допой в пол при этом? ну хуууууй знает

Поделиться сообщением

Легче

ну так всяко легче чеи при узкой постановке ног попробывать сесть в пол  :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

копирую из книжки, немного отредачил  :nate:

1. Атлет должен упираться ногами в пол и плечами в скамью, лишь касаясь ягодицами скамьи, т.е. делать «мост». При этом следует стараться «подтянуть» плечи как можно ближе к тазу.

2. Ноги должны быть широко расставлены для обеспечения устойчивости. Кроме того, ступни следует завести назад, как можно ближе к плечам.

3. Хват штанги должен быть максимально разрешенным но ширине. т.е. 81 см.

4. Опускать штангу следует чуть ниже сосков. Угол между плечом и корпусом должен составлять 45° как при опускании вниз, так и при жиме вверх.

5. Движение штанги вниз должно быть равномерным, медленным. Трудно сказать однозначно, с какой скоростью нужно выполнять упражнение (это зависит от индивидуальных особенностей спортсмена). Но в любом случае движение должно быть поступательным и без рывков!

6.      Движение штанги вверх должно быть с разгоном штанги,для этого  важно развивать взрывную силу

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Все врываются со своими прогами. Вот моя

1 Ноги, дельты

2 Грудь, биц

3 Спина, триц

~2 упражнения на мыш. группу.

Всё меняется. Упражнения, подходы, повторения (чтоб застоя небыло), поэтому не расписываю.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

копирую из книжки, немного отредачил  :nate:

1. Атлет должен упираться ногами в пол и плечами в скамью, лишь касаясь ягодицами скамьи, т.е. делать «мост». При этом следует стараться «подтянуть» плечи как можно ближе к тазу.

2. Ноги должны быть широко расставлены для обеспечения устойчивости. Кроме того, ступни следует завести назад, как можно ближе к плечам.

3. Хват штанги должен быть максимально разрешенным но ширине. т.е. 81 см.

4. Опускать штангу следует чуть ниже сосков. Угол между плечом и корпусом должен составлять 45° как при опускании вниз, так и при жиме вверх.

5. Движение штанги вниз должно быть равномерным, медленным. Трудно сказать однозначно, с какой скоростью нужно выполнять упражнение (это зависит от индивидуальных особенностей спортсмена). Но в любом случае движение должно быть поступательным и без рывков!

6.      Движение штанги вверх должно быть с разгоном штанги,для этого  важно развивать взрывную силу

Нозря запили мне прогу лифтерскую

Поделиться сообщением

напишу наночь, ща в дотку друзья зовут,бтв не играл 3недели

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Легче

ну так всяко легче чеи при узкой постановке ног попробывать сесть в пол  :trollface:

в узкой легче приседать, но сложнее досесть

при широкой постановке ног, со спины снимается практически вся нагрузка,амплитуда сокращается, есть смысл юзать тяжеловикам с большими ногами, при условии, что гибкость позволяет

вообще нужно найти свое положение и задрачивать его  :nate:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...