Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

сустанон и ничего болеть не будет  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Охуенчик,могу качаться каждый день,ниче не болит  :lostneprowaet:

иногда болит  :^^:

Поделиться сообщением

Чето модеры зверские совсем стали,выпиливают всех подряд,за сегодня уже 35 человек выпилили,думаю до 50 наберется к концу дня :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

болит по разному от приседа в 95% на 3-4повтора не болело а от 70 % на 10 раз пиздец болит блеять уже 4 день

Поделиться сообщением

про анаэробной  нагрузке должны болеть полюбак,чтобы прогресс был

при аэробной нагрузке,может и не болеть, но она мало че качает, развивает только выносливость  :nate:

боль в мышцах на следующие дни после тренировки возникает из-за микротравм

а отсутствие микротравм (и соответственно боли) насколько я понимаю никак не влияет на наличие прогресса или его отсутствие

че блеать?

мышцы болят из за накопления в ней молочной кислоты, которая формируется при распаде глюкозы в анаэробных условиях,те при силовых упражнениях

микротравмы появляются как следствие хорошей работы на тренировке, на боль не влияют

поэтому и полезно побегать после трени, разогнать молочную кислоту, болеть будет гораздо меньше,или в сауну сходить -прогреться хорошо, массаж тотже

или ты думаешь что после всех этих процедур,микротравмы заживляются и поэтому не болит?

спор ни о чем

ты говоришь о боли из-за накопления молочной кислоты, я - о так называемой "запаздывающей мышечной боли"

в опросе как я понял спрашивается именно о втором варианте, потому что боль из-за молочной кислоты не может возникать не следующие дни после тренировки, так как молочная кислота быстро удаляется и перерабатывается

ну и кстати интересно, с чего ты взял что микротравмы не влияют на боль?

с чего ты взял, что боль из-за молочной кислоты не может возникать не следующие дни после тренировки?

с чего ты взял, что молочная кислота быстро удаляется и перерабатывается?

с чего ты взял, что микротравмы влияют на боль?

неа

боль в мышцах - это микротравмы. Прогрессировать можно и без них.

если боль в мышцах - это микротравмы, тогда объясните мне почему после аэробной нагрузки,легкий бег например, или прогрев в сауне, или массаж боль уходит? микротравмы мгновенно заживляются?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость amat

Давно бытует мнение, что причиной всему — образование молочной кислоты в мышцах. Но на протяжении последних 10 лет, специалистами спортивной медицины и биохимии доказана несостоятельность этого убеждения. Результаты биохимических исследований (биопсии мышц) говорят о другом.

Сразу после тренировки мышцы не очень болят, но под микроскопом видно, что появились лопнувшие миофибриллы (цилиндрические нити толщиной 1 - 2 мкм, идущие вдоль от одного конца мышечного волокна до другого) — они просто порвались. В последующие дни (по результатам биопсии) наблюдают, что ТО, что лопнуло, начинает постепенно терять свою форму, образуются рядом лизосомы и начинают эти остатки разрушать. А осколки молекул имеют много зарядов, радикалов. К радикалам присоединяется вода, она тоже поляризована, и в итоге вода получается связанной, не хватает воды в клетке. Поступает дополнительная вода, в итоге клетка начинает расти в размерах, появляется тургор. Мышца как бы набитая. У спортсменов это называется — забитость мышц. Таким образом, мембраны клеток сильно натянуты, а болевые рецепторы находятся на мембранах. В результате человек ощущает боль. А потом в течение 3-4 дней окончательно разрушается то, что разрушено, остаются одни аминокислоты. Свободные радикалы постепенно исчезают, и боль начинает уходить. Отрицательный эффект этого проявляется только в том, что ТО, что разрушено, надо заново создать.

Причиной этого явления является следующее. У нетренированного человека в мышечных волокнах присутствуют миофибриллы разной длины (есть и короткие, и длинные). Поэтому при эксцентрических упражнениях короткие рвутся. А если регулярно тренироваться, то миофибриллы внутри мышечного волокна становятся все одинаковой длины. Конечно, новые миофибриллы образуются все разные, и короткие, и длинные, но при регулярных тренировках короткие всё время разрываются, поэтому их мало, и сильная боль уже не возникает. Таким образом становиться понятно, что молочная кислота никакого отношения к боли не имеет, всё это следствие разрушения мышечных волокон (если речь не идет о травах, например, разрыве мышечных волокон).

Поделиться сообщением

еще один умник,пишу 3 раз

если боль в мышцах - это микротравмы, тогда почему после аэробной нагрузки,легкий бег например, или прогрев в сауне, или массаж боль уходит? микротравмы мгновенно заживляются?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

я снимаю нахуй.не понял боль в мышцах после хорошенькой нагрузки это хорошо или плохо?

Поделиться сообщением

Гость amat

странно но бег и сауна действителько выгоняет молочную кислоту что приводит к тому что мышца перестает быть забитой а боль всеравно остается!! я говорю лично про себя!!!! потомучто при тренировках мышечные волокна рвутся и создаются новые как блять бег может повлиять на эту боль

Поделиться сообщением

бля ноздря ты агрошкольник какой-то

нет желания с тобой ваще что-то обсуждать

оставайся при своём, мне похуй

Поделиться сообщением

Причем тут агрошкольник,он вполне адекватно обосновал тебе все :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

при аэробной нагрузке,может и не болеть, но она мало че качает, развивает только выносливость  :nate:

боль в мышцах на следующие дни после тренировки возникает из-за микротравм

а отсутствие микротравм (и соответственно боли) насколько я понимаю никак не влияет на наличие прогресса или его отсутствие

че блеать?

мышцы болят из за накопления в ней молочной кислоты, которая формируется при распаде глюкозы в анаэробных условиях,те при силовых упражнениях

микротравмы появляются как следствие хорошей работы на тренировке, на боль не влияют

поэтому и полезно побегать после трени, разогнать молочную кислоту, болеть будет гораздо меньше,или в сауну сходить -прогреться хорошо, массаж тотже

или ты думаешь что после всех этих процедур,микротравмы заживляются и поэтому не болит?

спор ни о чем

ты говоришь о боли из-за накопления молочной кислоты, я - о так называемой "запаздывающей мышечной боли"

в опросе как я понял спрашивается именно о втором варианте, потому что боль из-за молочной кислоты не может возникать не следующие дни после тренировки, так как молочная кислота быстро удаляется и перерабатывается

ну и кстати интересно, с чего ты взял что микротравмы не влияют на боль?

с чего ты взял, что боль из-за молочной кислоты не может возникать не следующие дни после тренировки?

с чего ты взял, что молочная кислота быстро удаляется и перерабатывается?

с чего ты взял, что микротравмы влияют на боль?

более адекватного обоснования в жизни не видел  :avtorklif:

Поделиться сообщением

если боль в мышцах - это микротравмы, тогда почему после аэробной нагрузки,легкий бег например, или прогрев в сауне, или массаж боль уходит? микротравмы мгновенно заживляются?

А почему массаж при ударах помогает? или допустим компрессы?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

да потому что нечего сказать, просто наверно у них ниче не болит,и они успокаивают себя этим,что не просто так ходят в зал  :lol:

Говорю из личного опыта, занимался разными видами спорта,в основном аэробными, ниче не болело,нчие не росло

сейчас занимаюсь силовым,причем анаэробным, больше чем на 6 раз  ниче не делаю,все болит ,все растет

летом бегаю- боли меньше

в сауну раз в неделю хожу- боли меньше

массаж делают- боли меньше

на аппликаторе лежу- боли меньше

следовательно моя теория подтверждается,мышцы болят из за накопления в ней молочной кислоты, которая формируется при распаде глюкозы в анаэробных условиях,те при силовых упражнениях, разогревая мыщцу, увеличивается кровоснабжения и выводит эти продукты распада

to amat  тогда ножом расхурь себе руку, у тебя сразу бицуха 60см вырастит

to aim.LeviX 4 раз пишу,если боль в мышцах - это микротравмы, тогда почему после аэробной нагрузки,легкий бег например, или прогрев в сауне, или массаж боль уходит? микротравмы мгновенно заживляются?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

чувсвтую боль после тренировки в течени 5-6 часов , на след день успеваю полностью востановиться - все растет  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

чувсвтую боль после тренировки в течени 5-6 часов , на след день успеваю полностью востановиться - все растет  :nate:

плохо работаешь,не наберешь ты 20кг к лету :nate:

А почему массаж при ударах помогает? или допустим компрессы?

кровь приливает, быстрее восстановление идет,но за 15минут даже микротравмы не восстановятся

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

у меня ничего практически никогда не болит, прогресс есть, всё ок.

читал как-то тему про это с комментариями людей, которые жмут по 260 кг - говорили что у них болит только если группу мышц долго не тренировали, а потом сильно нагрузили.

Так что это не показатель.

Поделиться сообщением

читал как-то тему про это с комментариями людей, которые жмут по 260 кг - говорили что у них болит только если группу мышц долго не тренировали, а потом сильно нагрузили.

первые пол года  для кого то меньше болеть должно! ну если офк на массу .....

Поделиться сообщением

первые пол года  для кого то меньше болеть должно! ну если офк на массу .....

ЩИТО?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...