Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

го опрос делать когда Девил умрет от абсцесса  :nate:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

если заменить кашу по утру (не умею готовить, а бабушка уедет скоро :NYtrollface:) хлопьями с молоком - это более менее ок?

и еще вопрос - вы реально соблюдаете жесткое ограничение по еде? то есть на завтрак обязательно кашка, на обед гарнир+мясо, ужин гарнир-мясо, перед сном обязательно кушаете орешки+мед?

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

еда 40% успеха в бб, питаться необязательно как в первом посте,

ты вроде худой,так что не заворачивайся сильно по поводу жесткой диеты,ешь все подряд и набирай калории и белки в течения дня

но если будешь соблюдать,офк только в + будет тебе

когда дашь акк погонять? :trollface:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

вести с фронта, планирую к 20 апреля пожать 125 4по4 и выжать с паузой 130-135, щас сижу на оксике и пропике, сушка будет на клене болденоне триедтеранине метоформине, я кончил

а фотычи когда запилишь?  :hmm:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

ты вроде худой,так что не заворачивайся сильно по поводу жесткой диеты,ешь все подряд и набирай калории и белки в течения дня

когда угодно, я тоже уже как месяц назад забил (правда в "вов и продота" об этом не знают :NYtrollface: ), не вставляет больше и заебало попусту сидеть  :ginsgnil: продать акк правда не получилось  :sad:

а вопрос про хлопья не ответил  :nono:

Поделиться сообщением

девил, занимаешься херней, только ты этого ещё не понял)

Поделиться сообщением

link=topic=195202.msg2024686186#msg2024686186 date=1299181647]

когда угодно, я тоже уже как месяц назад забил (правда в "вов и продота" об этом не знают :NYtrollface: ), не вставляет больше и заебало попусту сидеть  :ginsgnil: продать акк правда не получилось  :sad:

да можно,просто в день должно выходить вес*40 калорий и вес*2 белка в гр как минимум, вот и считай http://supercook.ru/4-energy.html

на первое время такого питания хватит,вот когда будет застой уже придется менять диету

если очень худой,и жрать столько много не сможешь, то гейнер выручит

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Жилкин мой самый лучший друг и товарищ :smile:

Поделиться сообщением

link=topic=195202.msg2024686186#msg2024686186 date=1299181647]

да можно,просто в день должно выходить вес*40 калорий и вес*2 белка в гр как минимум, вот и считай http://supercook.ru/4-energy.html

на первое время такого питания хватит,вот когда будет застой уже придется менять диету

если очень худой,и жрать столько много не сможешь, то гейнер выручит

при росте 181 вешу 69кг вроде, слышал, что если от своего роста отнять 110 - это и должен быть твой оптимальный вес :)

Поделиться сообщением

Глупости про вычитание 110 имхо, а если ты 165 ростом? Или 55 норм вес для коротышек?  :hmm:

Поделиться сообщением

просто когда худой и только начинаешь заниматься,заставить себя много есть очень проблематично) мало ешь->мало сил на треньке->меньше веса->меньше сил затрачивается->меньше потребуется на восстановление->и опять же мало захочется съесть, замкнутый круг

так что калории посчитай,если добираешь,то все норм, если нет- гейнер поможет на первых порах

с белком тоже самое

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

хм, полезная инфа про недонагрузки, надо заняться посчитать калории

Поделиться сообщением

да как эти каллории считать это же пиздец, вот съедаешь ты допустим пол пачки творога (ок здесь можно еще посчитать), на обед макороны+кусок мяса и на ужин тоже самое - и как этот кусок мяса с пачкой макорон в калориях посчитать ? :hmm: ну и вообще, как можно на весь день вперед своё питание планировать? Для меня это вот реально загадка, учеба работа, встречи хуечи, а питаться надо еще и правильно рыба мясо макароны - это же час готовки, тем более я никогда не готовил, разве что картошку умею чистить и жарить :NYtrollface: или есть какой-то секрет полуфабрикатов каких-нить? Хотя сомневаюсь. Сори за такие тупые вопросы, но здесь не должны же обосрать :D или я слишком заморачиваюсь насчет питания.

И еще вопрос, в какое время лучше есть? Когда первый завтрак, когда второй (вообще не понимаю, че за второй завтрак), когда ужин, когда последний прием пищи и после какого времени есть не рекомендуется (слышал, что после 6 вечера жрать не рекомендуется, но это вроде для тех, кто похудеть хочет). А то я могу позавтракать и в 7 утра и в час дня, но надо переходить на здоровое питание :nate:

Поделиться сообщением

Глупости про вычитание 110 имхо, а если ты 165 ростом? Или 55 норм вес для коротышек?  :hmm:

ну вообще так и есть вроде, девченки 16 лет столько весят, парни от них недалеко ушли имхо. Поэтому про правило 110 похоже на правду  :nate:

Поделиться сообщением

бля с 17мм так ахуенно

некст раз под 11 ебану  :fapfap:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

ну примерно прикидываешь и считаешь,для примерной же оценки нужно... перерыв между едой должен быть не более 3 часов, если получается дольше, делай коктейли или купи гейнер и носи с собой в шейкере

пойду спать,всем четкая тяга

:rickroll:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

а мне нельзя такие штанги тягать, у меня скалеоз :sad:

Поделиться сообщением

красные гетры + красные тренажеры  - стиль  :snobuedance:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...