Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

ну потому что это так,я бы сам абузил,работая я тренером :rickroll: жить надо на что то,зарплаты не думаю что прям большие у них  :trollface:

как правило владелец спортзала и есть тренером.ну например у меня тренер владелец спортзала..и не замечал за ним развода на деньги.

915674029.gif

Поделиться сообщением

ну потому что это так,я бы сам абузил,работая я тренером :rickroll: жить надо на что то,зарплаты не думаю что прям большие у них  :trollface:

Вот и слушай теперь твои советы  :palevo:

Поделиться сообщением

90% тренеров делают все, чтобы стрести бабло с клиента :nate:

у меня классный тренер, очень помог мне вначале, когда я только пришел в зал, ни техники нихуя, сейчас хоть какую то базу усвоил

+ на подходах подбадривает, тренироваться не скучно, + инфой полезной делится, мне не жалко тех денег что я на него трачу, я сам их заработал, пусть трясет с меня их наздоровье.

Поделиться сообщением

у меня классный тренер, юморной, очень помог мне вначале, когда я только пришел в зал, ни техники нихуя, сейчас хоть какую то базу усвоил

+ на подходах подбадривает, тренироваться не скучно, + инфой полезной делится, мне не жалко тех денег что я на него трачу, я сам их заработал, пусть трясет с меня их наздоровье.

++++++

только кэш не трясет, добавочки лишь толкает, но я посмотрел по сайтам..он иногда даже дешевле чем там продает :rickroll:

бтв президент федирации пл области :boss:

Поделиться сообщением

у меня классный тренер, очень помог мне вначале, когда я только пришел в зал, ни техники нихуя, сейчас хоть какую то базу усвоил

так ты вроде ничего и не добился  :nate:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

ну я когда то тоже думал, что мой идеальный, а как сам стал инфу поглощать, стал понимать, что мой тренер не во всем то и шарит хорошо,например в спорпите,он вообще с интернетом не дружит,все знания остались с универа 20летней давности

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

так ты вроде ничего и не добился  :nate:

Я где то писал что чего то добился?

Поделиться сообщением

у меня классный тренер, юморной, очень помог мне вначале, когда я только пришел в зал, ни техники нихуя, сейчас хоть какую то базу усвоил

++++++

только кэш не трясет, добавочки лишь толкает, но я посмотрел по сайтам..он иногда даже дешевле чем там продает :rickroll:

бтв президент федирации пл области :boss:

Смение аву блеааааааать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Шишки, ты дно :vihui:, я раньше вышел на 90 рабочий, чем ты.

Поделиться сообщением

8x3?

сегодня в тренажерке видел 2 дотеров  :rickroll: Признавайтесь кто тут еще из воронежа?  :vau:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

урса че за спорт питание где 50%углеводов и 50%белка??

Поделиться сообщением

bsn syntha-6

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

8x3?

сегодня в тренажерке видел 2 дотеров  :rickroll: Признавайтесь кто тут еще из воронежа?  :vau:

3 сета по 8 повторений

правда последний на 8 не выжал  :sad:

Поделиться сообщением

8x3?

саунд  :trollface:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

8x3?

саунд  :trollface:

Нене не там парни нешарящие были  :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Решил начать новую жизнь, купил абонемент в зал, хожу 3 раза в неделю. Начал ходить так как считаю себя дрыщом( не могу подтянутся, именно верхний мышечный пояс меня больше всего беспокоит). Имею 185 см при 77 кг(104 бедра, 83 талия, 91 грудь,фотографию выложу завтра). Хотел задать вопрос какие именно упражнения нужно выполнять чтоб получить наибольшее результат в силе в груди\руках\плечах,при этом эти упражнения должны быть относительно выполнимы для меня. Также вопрос если у меня за привычку есть бег(до тренировки разогрев 10 минут на орбитреке, после завершения тренировки 4-8 км на дорожке(по самочуствию)), то как я понимаю аэробные движения снижают прирост в массе, но не влияют на прирост  силы?

многие не советуют делать бег вместе с тяжелыми нагрузками, лучше выдели для этого отдельный день.

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

кста, вопрос по шейкеру, сверху маленькая крышечка у всех одевается или у некоторых тоже закручивается?

чето я по моему хуйня купил :hmm:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

кста, вопрос по шейкеру, сверху маленькая крышечка у всех одевается или у некоторых тоже закручивается?

чето я по моему хуйня купил :hmm:

Если овальная то одевается обычно. Круглая закручивается офк. :nate:

Поделиться сообщением

значит я купил хуйню  :fffuuu: вот сучки наебон, переводил там с инглиша ,было написано закручивающая крышка,антипротекание... а тут хуйня какая то,легко слазит даже, только вертикально ставить,в сумку не кинуть :fffuuu: 

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

скиньте плиз 4вмз или 120 рубличей до завтра

уже в двух топанах отписался  :trollface:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...