Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

пил сгт как то ,ниче не почувствовал, кста где то читал,что глютамни не дает ощутимой пользы в силовых видах спорта,так что я бы задумался о его покупке вообще

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

пил сгт как то ,ниче не почувствовал, кста где то читал,что глютамни не дает ощутимой пользы в силовых видах спорта,так что я бы задумался о его покупке вообще

чем можно заменить? просто таурином мб? :hmm:

Поделиться сообщением

не знаю, азотники побывал?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

не знаю, азотники побывал?

NO-Хplode вставляло норм  :snobuedance:

Поделиться сообщением

просто хочется сейчас что то послабее но работающее ибо печени скоро пи3дец  :palevo:

Поделиться сообщением

пей адаптогены ,как я  :nate:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

пей адаптогены ,как я  :nate:

ну чай с кропивы ебашу по кд  :trollface:

Поделиться сообщением

я вот тут почитал срач на демах, хоть и понимаю, что это далеко не показатель, но там проскакивала такая мысль, что типо те, кто занимаются бб и не занимаются какой-нибудь рукопашкой ничего не могут в драках, типо у них не поставлен удар, и там еще чёто про строение мышц (:fffuuu:). Это так? Просто я думаю пока не поздно после сдачи егэ записаться на ту же рукопашку или чтонибудь подобное.

Поделиться сообщением

я вот тут почитал срач на демах, хоть и понимаю, что это далеко не показатель, но там проскакивала такая мысль, что типо те, кто занимаются бб и не занимаются какой-нибудь рукопашкой ничего не могут в драках, типо у них не поставлен удар, и там еще чёто про строение мышц ( :fffuuu: ). Это так? Просто я думаю пока не поздно после сдачи егэ записаться на ту же рукопашку или чтонибудь подобное.

наверно в качалку ходят качаться, а на би драться

иди, конечно, удар хотя бы поставить будет не лишним

Поделиться сообщением

я вот тут почитал срач на демах, хоть и понимаю, что это далеко не показатель, но там проскакивала такая мысль, что типо те, кто занимаются бб и не занимаются какой-нибудь рукопашкой ничего не могут в драках, типо у них не поставлен удар, и там еще чёто про строение мышц (:fffuuu:). Это так? Просто я думаю пока не поздно после сдачи егэ записаться на ту же рукопашку или чтонибудь подобное.

лифтер или билдер против обычного неподготовленного человека выиграет. Против того, кто занимался нормальным ударным БИ или борьбой - сольёт скорее всего, только если не внезапный лаки панч.

Поделиться сообщением

мой совет боевое самбо !

Поделиться сообщением

не думаю, уверен, что он сначала занимался бб,потом перешел на боевое искусство какое то,ибо совмещать вряд ли получиться без проигрыша результата в пл\бб

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

а я сегодня ходил на арм с другом, там оказалось столько разных штук для предплечья, пиздец

так вот, предплечья забились моментально после парочки упражнений, не то что с гантелькми нужно полчаса сидеть и хуярить её

вот так то

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а я сегодня ходил на арм с другом, там оказалось столько разных штук для предплечья, пиздец

так вот, предплечья забились моментально после парочки упражнений, не то что с гантелькми нужно полчаса сидеть и хуярить её

вот так то

фотку своего предплечья (как минимум) запили  :palevo:

Поделиться сообщением

вот так то

Сходил бы ты нахуй.

Поделиться сообщением

аскми и армрестлинг

армрестлинг и аскми

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...