Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

да тут от роста еще много зависит

оротат калия принимал кто нить?какие результаты? обошел сеня 5аптек нигде не нашел :fffuuu:

рост 178,вес 79кг :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Как можно столько есть?  :ohmy:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Как можно столько есть?  :ohmy:

открываешь рот и ешь :._.:

Поделиться сообщением

Гость S0und

короче сделал полностью замеры, последний раз делал 2 месяца назад.

вес 84.7

бицепс 45

грудь 115

предплечье 34

запястье 18

талия 82

бедро 64

ягодицы 96

голень 41

Поделиться сообщением

всем привет

были интересные срачи или фейлы? за ласт 20 страниц

Поделиться сообщением

вес 84.7

бицепс 45

грудь 115

предплечье 34

запястье 18

талия 82

бедро 64

ягодицы 96

голень 41

:ohpalevo:

Поделиться сообщением

всем привет

только мудак с фотками на 92 странице  :ginsgnil:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

вес 84.7

бицепс 45

грудь 115

предплечье 34

запястье 18

талия 82

бедро 64

ягодицы 96

голень 41

+1 см за 2.5 месяца :-_-:

Поделиться сообщением

всем привет

только мудак с фотками на 92 странице  :ginsgnil:

ахахах

да ебальник там  :trollface:

Поделиться сообщением

вес 84.7

бицепс 45

грудь 115

предплечье 34

запястье 18

талия 82

бедро 64

ягодицы 96

голень 41

Задрот 226647.gif. Саунд, какая книга тебе помогла больше всего (или статья)?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость S0und

Стюарт МакРоберт "Всестороннее руководство по технике выполнения упражнений с отягощениями"

Поделиться сообщением

вес 84.7

бицепс 45

грудь 115

предплечье 34

запястье 18

талия 82

бедро 64

ягодицы 96

голень 41

Задрот 226647.gif. Саунд, какая книга тебе помогла больше всего (или статья)?

он приседал  и от этого рос бицак :trollface:

Поделиться сообщением

оротат калия принимал кто нить?какие результаты? обошел сеня 5аптек нигде не нашел :fffuuu:

ты же вроде прибавил в весе, нуу за 80 переваливало :dunno:

и бтв не понмю выкладывал ли ты  фотку :-_-:

Поделиться сообщением

Кстати Саунд,какие упражнения на руки делаешь сам?У меня сейчас рука 38,делаю подьем на бицепс стоя,один день делаю кривой штангой,другой день с прямой :buba:,3х6-10,затем делаю подьеб гантели на бицепс сидя,и потом на скамье скота тоже 3х8-10.Может что то из этого убрать?или чем то заменить?

фотку выкладывал :buba:

Вес доходил до 82 2 недели назад,но потом траванулся чем то,3 дня блевал дристал :fffuuu:,и теперь чето выше 80кг вес не поднимается :fffuuu:,ну и это при том что 1кг там еда,гавно,вода,так что реальный вес там в лучшем случае 79 :buba:

Поделиться сообщением

Стюарт МакРоберт "Всестороннее руководство по технике выполнения упражнений с отягощениями"

Спасибо, качаю.  :^^:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Кстати Саунд,какие упражнения на руки делаешь сам?У меня сейчас рука 38,делаю подьем на бицепс стоя,один день делаю кривой штангой,другой день с прямой :buba:,3х6-10,затем делаю подьеб гантели на бицепс сидя,и потом на скамье скота тоже 3х8-10.Может что то из этого убрать?или чем то заменить?

фотку выкладывал :buba:

Вес доходил до 82 2 недели назад,но потом траванулся чем то,3 дня блевал дристал :fffuuu:,и теперь чето выше 80кг вес не поднимается :fffuuu:,ну и это при том что 1кг там еда,гавно,вода,так что реальный вес там в лучшем случае 79 :buba:

ясна!

я так тожа 92ум радовался, а потом в военкомате с утрица на тощак взвесился 89 :._.:

Поделиться сообщением

Гость S0und

ну в данный момент, руки качаю в поддерживающей форме, 1 упражнение на бицепс, 1 на трицепс. пшнб с w-грифом и жим узким. работаю над ногами.

а где то год назад, когда я долбил руки, то было примерно так.

бицепс:

пшнб с w грифом 1*20, 1*15, 3х8

подъем гантелей сидя 3*6, делал с очень тяжелым весом, 22кг вроде гантели, упирался ногами в стойки для гантелей, чтобы спину не отрывать. считаю это лучшим упражнением на бицепс, ни одно другое так его не растягивает

сгибания рук стоя со штангой обратным хватом 2*10

трицепс:

жим узким, либо французский жим, но только при учете нормальной техники, а не говна когда один локоть смотрит направо, другой налево. я сперва делал французский, но когда вес дошел до 60кг. я просто не мог держать локти параллельными все 3 подхода, они начинали хрустеть, кряхтеть и я решил поменять на жим узким. сейчас рабочий вес в жиме узким уже 95кг, немного конечно, но техника идеальная на 3*8

разгибание руки в наклоне 3*10 либо брусья, но опять же локти тихонько шепчут тебе "ИДИ НАХУЙ" когда вешаешь 30-40кг.

разгибания на блоке с канатной рукоятью 3*12

это без креатина и аминок. когда были креатин и аминки, работал в суперсетах, но приходилось заниматься 4 дня в неделю и рукам отводить целый день. а вообще если бы мог вернуться назад, то никогда бы не выделял рукам отдельный день, считаю спину, грудь, плечи >> рук.

Поделиться сообщением

ну в данный момент, руки качаю в поддерживающей форме, 1 упражнение на бицепс, 1 на трицепс. пшнб с w-грифом и жим узким. работаю над ногами.

а где то год назад, когда я долбил руки, то было примерно так.

бицепс:

пшнб с w грифом 1*20, 1*15, 3х8

подъем гантелей сидя 3*6, делал с очень тяжелым весом, 22кг вроде гантели, упирался ногами в стойки для гантелей, чтобы спину не отрывать. считаю это лучшим упражнением на бицепс, ни одно другое так его не растягивает

сгибания рук стоя со штангой обратным хватом 2*10

трицепс:

жим узким, либо французский жим, но только при учете нормальной техники, а не говна когда один локоть смотрит направо, другой налево. я сперва делал французский, но когда вес дошел до 60кг. я просто не мог держать локти параллельными все 3 подхода, они начинали хрустеть, кряхтеть и я решил поменять на жим узким. сейчас рабочий вес в жиме узким уже 95кг, немного конечно, но техника идеальная на 3*8

разгибание руки в наклоне 3*10 либо брусья, но опять же локти тихонько шепчут тебе "ИДИ НАХУЙ" когда вешаешь 30-40кг.

разгибания на блоке с канатной рукоятью 3*12

это без креатина и аминок. когда были креатин и аминки, работал в суперсетах, но приходилось заниматься 4 дня в неделю и рукам отводить целый день. а вообще если бы мог вернуться назад, то никогда бы не выделял рукам отдельный день, считаю спину, грудь, плечи >> рук.

Спасибо за ответ :pray:.Кстати насчет брусьев,ты когда делаешь их на трицепс,делаешь так же обычным хватом?И когда делаешь жим узким хватом ты делаешь свободным весом или в смите?И еще когда делаешь подьем на бицепс стоя,можно ли читинговать иногда?Или лучше вообще без этого?

Поделиться сообщением

Гость S0und

а что можно разными хватами на брусьях отжиматься ? единственная разница между "трицепсовыми" брусьями и грудными это то, что в 1ом случае локти параллельны держишь и вперед не нужно так сильно наклоняться.

в смите я вообще ничего не делаю кроме жима из-за головы, и то потому что нет постоянного напарника.

я вообще не совсем понимаю кто сказал что при пшнб стоя можно читинговать. в этом упражнении так же важна техника как и в других. единственное это то, что если нет напарника который помогает, то пару последних повторений "отказных" без читинга не сдалаешь. это еще можно. но если нужно выполнить 8 чистых повторений, то читинг идет нахуй

Поделиться сообщением

тоже надо руки начать покдачивать

и пресс

а то :ginsgnil:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...