Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

1 гр на кг для поддержания

2-3 гр - для нарашивания

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=160805.msg2023797589#msg2023797589 date=1289846873]

то, что сонным хуже на порядок делается - это норм ?

и еще такой вопрос : если не получается есть больше 4 раз в день - сильно плохо ?

4 полноценных приёма пищи (не считая перекусов) вполне норм офк)

Поделиться сообщением

Получил абонимент в трен. зал  :avtoradolf:

теперь я один из вас  :-_-:

Завтра начну по первому посту кач.

бтв, супрадин кто упоьтребляет? витрум > супрадина?

проясните пожалуйста с химией мальца, а то боюсь не с того начну и беда

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

если я начну пояснять то это будет лист а4 текста

видос скинь с техникой

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

какая связь между химией и супрадином  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Такая же, как и у приседа с бицаками. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

повторюсь, я не шарю вообще во всем том, что вы все тут принимаете, поэтому попросил разъяснить мальца :yes:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

спасибо, но глазам, чувствую, пиздец  :fffuuu:

add: устали глаза - перестал читать, очень плохой сайт в плане дизайна  :avtorklif:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

лол бля и в правду бицак растёт от приседа раньше занимался почти по такой же программе токо исключил становую и приседания сейчас опять делаю их и результаты на лицо за 2 месяца бицуха выросла на 4 см  :avtoradolf:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

лол бля и в правду бицак растёт от приседа раньше занимался почти по такой же программе токо исключил становую и приседания сейчас опять делаю их и результаты на лицо за 2 месяца бицуха выросла на 4 см  :avtoradolf:

101 соснул.  :trollface:  :avtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

рука растет от набора массы всего тела

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Получил абонимент в трен. зал  :avtoradolf:

теперь я один из вас  :-_-:

Завтра начну по первому посту кач.

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Девил удали пост и хватит глупости писать!  :fapfap:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость S0und

если я начну пояснять то это будет лист а4 текста

видос скинь с техникой

проблема этого упражнения в что для каждого правильная техника, эта та, которая прорабатывает широчайшие, ведь упражнение для этого. короче обрисую в кратце.

где то полтора года назад я задался себе вопросом насчет техники в этом упражнении, почему я вроде бы соблюдаю ее, но мои широчайшие не получают должную нагрузку. я начал копать. прочел много инфы и попытался это все собрать в цельную картину.

Пробовал выполнять два вида тяги штанги в наклоне, когда туловище параллельно полу (в стиле Арнольда) и под углом 35-45 градусов к полу (в стиля Ятса). Выполненяя тягу в стиле Арнольда, , нет ощущения того, что штангу тянут широчайшие, сведение лопаток и разведение локтей в разные стороны не помогает. Ощущение прокаченности появляется только когда вес очень маленький, большая скорость выполнения, число повторов 20-30. Выполнение тяги штанги в наклоне в стиле Ятса, позволяет задействовать широчайшие, но как такового ощущения, что спина тянет штангу, нет. В том и другом случае устают руки, точнее забиваются кровью бицепсы и выполнять тягу правильно уже не получается. Пробовал узкий и широкий хват (прямой), узкий хват при тяге в стиле Ятса как будто бы сильнее включает спину, но тогда и бицепсы сильнее начинают работать. Широкий хват лучше работает при тяге, когда туловище параллельно полу, появляется ощущение прокачки верха спины, но не широчайших. Вес штанги не удается поднять выше 60 кг, либо исчезает ощущение работы широчайших, либо теряется техника.

1.Расстояние между ступнями ног выставляй так чтобы твердо стоял и не раскачивался в стороны. получится чуть чуть шире плеч.

2.Вид хвата либо прямой (ладони от себя) либо обратный (ладонями к себе). При прямом хвате, меньше задействуется бицепс, при обратном соответственно трицепс. я тяну прямым ибо бицепс у меня достаточно силен, а мне нужна работа широчайших а не бицепса.

3.Ширина хвата влияет на амплитуду движения. Ширину хвата нужно выбрать так, чтобы широчайшая мышца максимально растягивалась при опускании штанги и максимально сокращалась при её поднимании. Вот нарыл 2 рисунка чтобы нагляднее было

e0d917005e6c49dda2fa531.png

cd363b8cfab0457095b03f5.png

здесь видно, что максимальное растяжение широчайших достигается при таком хвате, когда вытянутые руки становятся перпендикулярны полу или при хвате уже ширины плеч.

4.Разведение локтей в стороны необходимо контролировать при подъеме штанги так, как слишком сильное разведение локтей переносит акцент упражнения на заднюю дельту и круглую мышцу, а это нам нахуй не высралось, ибо цель - широчайшие. Правый и левый локти рук при своем движении должны находиться на одинаковом расстоянии и двигаться перпендикулярно полу. отсюда вопрос зачем обмудки советуют разводить локти в сторону ? не понимаю. наверное думают что качают икры, этим упражнением.

5.Наклон туловища нужно выбрать такой, чтобы в верхней точке движения сокращение широчайшей было максимальным. А этого можно достигнуть, если локоть при своём перпендикулярном движении полу максимально зайдёт до упора за плоскость спины. поэтому тут уже ты сам должен подобрать, ибо у всех он будет разным, в виду роста, длины рук и т.д. Но вся проблема в том, что задний дельтоид имеет ограниченную амплитуду и силу. Его силы может не хватить, чтобы произвести завод локтя за спину, когда положение туловища параллельно полу (нужно приложить бооольшую силу). Чтобы избежать работы дельтоида в сокращенном варианте, необходимо туловище поднять настолько выше параллели, чтобы гриф штанги мог касаться низа живота. По крайней мере, выше 45 градусов нет смысла поднимать туловище (это вопрос генетической одаренности, это зависит от длины плечевой кости и предплечья, а также от их соотношения длин

Ещё пишут, что нужно максимально свести лопатки, чтобы они не двигались и выполнять упражнение, якобы это даст максимальное сокращение и растяжение мышцы. Но я думаю это больше относится к тяге в стиле Арнольда. Это довольно сложно будет выполнить с большим весом на протяжении всего подхода. Поясница тихонько шепнет "мне пиздец" и вес придется опустить.

я знал блядь что коротко не получится, заебался жутко, пойду покушаю.

Поделиться сообщением

Я бы не стал столько писать.  :nono:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

самому как то бля не вериться что от приседа растут бицухи не вижу не какой связи мышц ног и БИЦЕПСА  :dunno: 

раньше и питался так же и занимался так же делая всё тоже самое что и сейчас кроме приседа и становой

включил эти упражнения в свою программу и заметил что хорошо  ростут руки и широчайшие  :dunno:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

поясни

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

поясни

Он намекает на то что ты повторил его слова, а кое кто тут говорил что это не так.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

поясни

Хотел заовнить 101, но ты мешаешь моему плану.  :cry:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...