Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость i have lost my keds

Недвижимость.

Рекомендованные сообщения

Гость BlowMeAway

2 хрущевки имею :buba:

от бабушки и дедушки

Поделиться сообщением

Напиши книгу.

нарисуй комикс  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Define «состояние». Вещь растяжимая все-таки. Это во-первых, а во-вторых, пресловутый честный путь вещь тоже абстрактная и обманчивая. Ты имеешь ввиду законно? Тут разница размером с пропасть.

Ну пусть будет законно. Я же не беру в расчет социальный эшелон, который "законно" пилит бабло. Для среднего человека "законно" и "честно" это, обычно, одно и тоже.

Не, законно и честно это не одно и то же. Можно идти по головам, оказываться в нужное время в нужном месте, заводить знакомства и все это будет законно. А вот насколько это встанет честно, вопрос другой.

Там кто-то писал выше, что мол бизнес нерентабельно, акулы сожрут. А акулы это чо такое, простите, это то што по телеку рассказывают што ле? Да эти самые акулы в основном настолько обленившиеся откормленные жирные рыбы, что им посрать чо ты там делаешь. Главное занять нужную нишу и в нужное время. Это если ты действительно думаешь о таких вариантах. Тут, без базара, нужны связи, и это будет нечестно, но - законно. Feel the difference.

Да я не об этом же.

Кинуть кого-то на бабло - не честно, но, иногда, законно.

Но, в целом, если ты занял нишу и трудишься в ней, не воруешь\убиваешь, то ты честно их зарабатываешь.

:dunno:

Поделиться сообщением

Define «состояние». Вещь растяжимая все-таки. Это во-первых, а во-вторых, пресловутый честный путь вещь тоже абстрактная и обманчивая. Ты имеешь ввиду законно? Тут разница размером с пропасть.

Ну пусть будет законно. Я же не беру в расчет социальный эшелон, который "законно" пилит бабло. Для среднего человека "законно" и "честно" это, обычно, одно и тоже.

Не, законно и честно это не одно и то же. Можно идти по головам, оказываться в нужное время в нужном месте, заводить знакомства и все это будет законно. А вот насколько это встанет честно, вопрос другой.

Там кто-то писал выше, что мол бизнес нерентабельно, акулы сожрут. А акулы это чо такое, простите, это то што по телеку рассказывают што ле? Да эти самые акулы в основном настолько обленившиеся откормленные жирные рыбы, что им посрать чо ты там делаешь. Главное занять нужную нишу и в нужное время. Это если ты действительно думаешь о таких вариантах. Тут, без базара, нужны связи, и это будет нечестно, но - законно. Feel the difference.

Да я не об этом же.

Но, в целом, если ты занял нишу и трудишься в ней, не воруешь\убиваешь, то ты честно их зарабатываешь.

Раз кинуть на бабло бывает законно, тогда что мешает это сделать? Честность? Выбор тут прозрачен: либо выебешь в жопу ты, либо тебя. Альтернативы нет.

Лол ну про убийства я вроде вообще не зарекался даже. :palevo: Это слишком круто.

Тем более мир вокруг сам каждодневно предлагает подходящие обстоятельства для нечестного, но выгодного поступка. Разве не так? Может просто не замечаешь?

Поделиться сообщением

Я вот просто думаю, что карьерной лестницы в небеса у меня нет, и что сейчас, что через 15 лет. Один хуй, ну удвою мб прибыль, если ебать вола не буду. Но всё равно это мало.

Кстати, кто-нибудь в курсе, покупка недвижимости в другой стране увеличивает шансы на иммиграцию в эту страну?

Езжай в Великобританию, служи 1 год в ираке

получая около 30к фунтов

и получай гражданство.  :buba:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Автор узко мыслит, недвижимость это может быть не только квартира))

Есть дом  :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Да я не об этом же.

Раз кинуть на бабло бывает законно, тогда что мешает это сделать? Честность? Выбор тут прозрачен: либо выебешь в жопу ты, либо тебя. Альтернативы нет.

Лол ну про убийства я вроде вообще не зарекался даже. :palevo: Это слишком круто.

Тем более мир вокруг сам каждодневно предлагает подходящие обстоятельства для нечестного, но выгодного поступка. Разве не так? Может просто не замечаешь?

у нас частенько то, что честно, не совсем законно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

бабушка сказала что когда умрет квартира будет моей  :yazik:

и плевал я на всех

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Имею отдельную квартиру (в подарок от бабушки, офк :^^:) Живётся вполне комфортно, только до университета ездить стало дальше :dunno:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость lab_an

я убил бабулю

Поделиться сообщением

Нет, ну вот рли. Как мне купить квартиру, которая стоит порядка 60k$?

Это, блядь, не у слона в заднице два миллиона провести. А друзяшка сегодня сказал, что кредиты на недвижимость у нас под 25-30% годовых. ЛОЛ БЛЯДЬ. Это шутка, что ли? Это если квартира стоит 100 кусков, то за три года набегает как на новую. Что за уёбищная страна, пиздец. Как у вас в Раиссе, кстати, с кредитами на жильё?

Это цена за трешку что ли ?

у нас,в донецке, однушка в центре тысяч 40(без особого ремонта)

квартира имеется  :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость lab_an

брать кредиты и прочую хуиту на жильё, если  у тебя зарплата не милион в месяц

то вешаешь  якорь на шею k07067.gif

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

брать кредиты и прочую хуиту на жильё, если  у тебя зарплата не милион в месяц

то вешаешь  якорь на шею k07067.gif

здесь такой огромный фейспалм.

человек даже с заработком 100к может осилить ипотеку, без якорей

Поделиться сообщением

Гость lab_an

и много людей в стране 100к зарабатывает? у нас по городу 8-30 норма  :fffuuu: точнее 30 это ты заябись получаешь

и блять про милион это было не в прямом смысле, ясно что с 100к зарплатой он 2 года подрочит и не беря кредит купит себе ну или скока там ему понадобится лет

Поделиться сообщением

ну 4к бачей в украине точно почти каждый молодой человек зарабатывает

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

и много людей в стране 100к зарабатывает? у нас по городу 8-30 норма  :fffuuu: точнее 30 это ты заябись получаешь

и блять про милион это было не в прямом смысле, ясно что с 100к зарплатой он 2 года подрочит и не беря кредит купит себе ну или скока там ему понадобится лет

ну тогда военным ебашить, лет через 15 подарят квартиру :trollface:

ну 4к бачей в украине точно почти каждый молодой человек зарабатывает

почти каждый думает уже о своей квартире?

Поделиться сообщением

Гость

нахер ипотека с заработком 100к?

Поделиться сообщением

Гость lab_an

ну наверно он дурачёк  :buba:

Поделиться сообщением

Если он замахнулся на квартиру в Москве+в хорошем районе?)

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

а жить на вокзале?

или с родителями, если например, женат?

Поделиться сообщением

• Создать...