LAZHA #1 Опубликовано: 31 октября 2010 Пошел на дачу рубить капусту соседскую офк потом потащу ее домой на своем горбе А вы ебаные бездельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #8 31 октября 2010 31 октября? лучше поздно чем никогда надеюсь бомжи меня не запиздят там все я съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9 31 октября 2010 у меня спинка слабовата. капустку-то таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 31 октября 2010 Дача ради овощей - полная хуета На даче надо бухать, жарить мясо и ебать баб - по сему автор лох :po_weke: ну в принципе оправдывает свой ник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #11 31 октября 2010 мне показалось или на улице снег какая на хуй капуста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #14 31 октября 2010 нахуй огород i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #15 31 октября 2010 каждое лето пизжу продукты с огородов в МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #16 31 октября 2010 Пошел на дачу рубить капусту соседскую офк потом потащу ее домой на своем горбе А вы ебаные бездельники лучше бездельничать,чем на горбу таскать капусту get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #17 31 октября 2010 ворую морковь и капусту с полей, там даже охраны нет. ещё кукурузы целый мешок наворовал :._.:обожаю её. на даче офк не делаю ничего, т.к. ворую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #18 31 октября 2010 ворую морковь и капусту с полей, там даже охраны нет. ещё кукурузы целый мешок наворовал :._.:обожаю её. на даче офк не делаю ничего, т.к. ворую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #19 31 октября 2010 я и есть дача :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение