Avocado #41 31 октября 2010 день на свободе, день в тюрьме Почти правильно... ебучая загадка) я сразу сказал:D Я бы загадал про пингвина загадку,но офк изза гугл-юзеров небуду :._.: а загадка пингвиняча реально эбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #43 31 октября 2010 сутки в тюрьме, сутки на свободе Почти правильно... ебучая загадка) я сразу сказал:D так ок? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #44 31 октября 2010 Мб дал трахнуть дочь разок? :._.: Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #45 31 октября 2010 Мб дал трахнуть дочь разок? :._.: Мб 2 разка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 31 октября 2010 день на свободе, день в тюрьме Почти правильно... ебучая загадка) я сразу сказал:D он женился на вылеченной дочери и был принят на работу в тюрягу? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #47 31 октября 2010 день на свободе, день в тюрьме Почти правильно... ебучая загадка) я сразу сказал:D он женился на вылеченной дочери и был принят на работу в тюрягу? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #48 31 октября 2010 два дня на свободе, два дня в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #49 31 октября 2010 Все знаю ответ у Дочки был рак мозга ,а он не лечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 31 октября 2010 Как вариант Начальник ему Доту даст поиграть. :trollface: Лютый дотер-зэк)) готов променять свободу на доту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanys #51 31 октября 2010 выпустил заключенного когда тот был полумертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 31 октября 2010 Ну раз все начали загадывать загадочки, пожалуй тоже задам одну старую загадку Начальник тюрьмы сказал заключенным - кто вылечет мою дочь от смертельной болезни, тому скину половина срока. В итоге дочь начальника вылечил мужик который сидит пожизненно. ВОПРОС: Как поступил начальник тюрьмы в данной ситуации ? ЗАЕБАЛИ ПРО ЗЭКОВ СУКА. УМА НЕ ХВАТИТ ВОН ПРО ОГРА И ГНОМОВ ПРИДУМАТЬ? про огра и гнома могут придумать тока твои ^ несредние мозги^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #53 31 октября 2010 два дня на свободе, два дня в тюрьме Почти верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #54 31 октября 2010 Ладно, пойду в душ. Мб создать тред куда все будут заливать свои загадки,раз такая хуйня пошла? Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #55 31 октября 2010 два дня на свободе, два дня в тюрьме Почти верно там логарифмическая прогрессия или ряд фурье? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)bignum-_- #57 31 октября 2010 неделя еба на свободе,неделя в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #58 31 октября 2010 два дня на свободе, два дня в тюрьме Почти верно Хули почти уебак, если ты услышал правильный ответ, а сам не хуя не догадался, то это не значит что надо ее постить на пд. день на свободе, день в тюрьме Почти правильно... ебучая загадка) я сразу сказал:D Я бы загадал про пингвина загадку,но офк изза гугл-юзеров небуду :._.: а загадка пингвиняча реально эбет Загадывай, похуй на гугл уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #59 31 октября 2010 Неделя автора в бане, неделя на свободе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #60 31 октября 2010 во уебаны) со своими задачками i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение