paha #421 8 апреля 2011 хочу посмотреть, что покажет Петров в Малайзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #422 8 апреля 2011 А петров то лидирует в опросе. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #423 8 апреля 2011 А петров то лидирует в опросе. я сразу сказал что он будет лидировать, т.к. люди заходят и голосуют по фану :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #424 8 апреля 2011 да интересно что с петровым в малайзии думаю так в 3 сегмент войдет будет 9-10 итог в гонке ''13'' или вообще вылет какой нибудь, мимо очков Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #425 8 апреля 2011 Думается в 7-ку войдет. Рено-лотусы должны себя хорошо показать. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #426 8 апреля 2011 А петров то лидирует в опросе. Ну он так то повыше в классификации чем алонсо и шумахер щас Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #427 8 апреля 2011 Блять у меня завтра пары во время квалификации зато хоть запись в HD посмарю ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #428 8 апреля 2011 че то пока свободная практика не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #429 8 апреля 2011 НАДЕЮСЬ МАССА ПОКАЖЕТ RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #430 8 апреля 2011 f[f[ff[[ петров выиграет чемпионат, ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #431 8 апреля 2011 петров автовин в малайзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #432 8 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=iGPNVYoh1EY блин прикиньте такая хуйня на скорости под 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #433 9 апреля 2011 ласт практика норм :) ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #434 9 апреля 2011 7 стартанет, спереди будет алонсо на старте XD trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #435 9 апреля 2011 через пол часика будет квалификация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #436 9 апреля 2011 Петров заебал до последнего в боксах сидеть, мастер мля... Траффик какой попадется и пизда ведрову. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #437 9 апреля 2011 Сука как заебали эти ред буллы уже. Ниггер сильный гонщик, но я за него не хочу болеть, ибо он ниггер, а Алонсо уебок. Чего так сильно Баттон сдал, я не могу понять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #439 9 апреля 2011 Так хочу чтобы Баттон всех карал, но он даже не первый номер у себя в стайне, это провал, что там с машинами химичить нужно чтобы наравне с быками бороться, я не знаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #440 9 апреля 2011 очень жаркая квалификация получилась, но редбулы под спидами, жестко. хочу завтра дождик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение