Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

caJIaT

Formula 1

Рекомендованные сообщения

Феттель чо :hatol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Кобояши  в очках  :pray:

Поделиться сообщением

так всегда было в f1 .Когда то были времена шумахера и ферари, мереседеса и райконена.Теперь фетеля и быков.

Поделиться сообщением

Бесит другое - что талантливые гонщики позади каких-то лобков только из-за того что у лобков болиды лучше.

Ну слышь ты помнишь сколько Баттон сосал? сизонов 5 наверно! А потом добился чемпионаства!

Баттон на сосухах ездил, вот как позвали в стайню нормальную, то и показал что он топ гонщик, а сейчас же разница между быками и всеми остальными просто огромна и поэтому даже если Баттон теоретически гонщик лучше чем Феттель, то обогнать он его не сможет, болид не позволит.

ну на мой взгляд Быки, Ферари, да и Макларен как болиды могут ездить наровне, потом уже Рено и сосухи! Да и тот же Алонсо божил в Рено, божил в Ферари да и щас неплох!

Веталик 8 ГЦ!

Поделиться сообщением

Бесит другое - что талантливые гонщики позади каких-то лобков только из-за того что у лобков болиды лучше.

Ну слышь ты помнишь сколько Баттон сосал? сизонов 5 наверно! А потом добился чемпионаства!

Баттон на сосухах ездил, вот как позвали в стайню нормальную, то и показал что он топ гонщик, а сейчас же разница между быками и всеми остальными просто огромна и поэтому даже если Баттон теоретически гонщик лучше чем Феттель, то обогнать он его не сможет, болид не позволит.

ну на мой взгляд Быки, Ферари, да и Макларен как болиды могут ездить наровне, потом уже Рено и сосухи! Да и тот же Алонсо божил в Рено, божил в Ферари да и щас неплох!

Веталик 8 ГЦ!

нет. Быки лучше всех и каждого, болид на порядок выше, Алонсо в Рено божил - когда это было, ты еще вспомнил 50-е.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ну петров седня жестко с шумахером потом еще и хайцфильда чуть не таранул  :veblo_1:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

жаль что петров ниже ника

что масса старался старался а две ошибки на питстопе+собсетвенная перечеркнула даже возможность получить очки

жаль мишку, хоть он и уебок что не пропустил петрова

жаль баттона и его 3 питстоппа

зато кобаяши +14! и финиш в очках

ну и в целом гонка интереснейшая получилась :dance:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Коментарии Феттель: "Самое главное сделать отрыв!"

Заебал он на самом деле у него все победы: выехал первым - финишь первым!

Надо бы ему с дробоша в лицо на пару гонок! :perec:

Поделиться сообщением

:pray:

Кобояши  в очках  :pray:

:geys:Я тоже вцелом им доволен.

По сабжу Баттона... КАРОЧЕ НЕ ПАШЕТ ЭТА СТРАТА С МЕНЬШИМ КОЛ-ВОМ ПИТСТОПОВ. Это просто проебал начало гонки и такой думает, а я сделаю меньше питстопов и верну обратно пространное... ТАК ХУЛИ, ГО ВООБЩЕ ПИТСТОПЫ НЕ ДЕЛАТЬ... С Баттоном вообще походу вообще пизда. Ни о каком чемпионстве, я думаю, говорить не приходится. Да даже о топ3.

Вообще в этой гонке только Буэми и Кабаяши реализовали 3 питстопа и то это потому что они нижний мид сектор в пелатоне.

Феррари возвращаются. Рено-Лотус печалька.

Виллиамс - это вообще отдельный разговор. Я думал в этом сезоне они будут лучше чем впрошлом... НЕТ. Просто говном текут.

Эх. Сидел еще болел за Трулли. Хотел чуда, чтобы он Мальдонадо переехал за счет буста от круговых, но не вариант.

Ах да. РОТ ЕБАЛ РЕЖИССЕРА ТРАНСЛЯЦИИ. СТОЛЬКО ЭПИКА НЕ ПОКАЗАЛИ, ВООБЩЕ УЕБАНСКИЙ ПИДОР. Там в начала два мака дерутся он показывает как веббер просто едет. ОХУЕТ. А уж об обгонах в середине пелатона... ЛУЧШЕ БЛЯТЬ Я ПОКАЖУ КАК ВЕТТЕЛЬ ЕДЕТ ОДИН И КАК КАКОЙ-ТО ГРЯЗНЫЙ ТУРОК ДЕРЖИТ ФЛАЖОК.

Веталик 8 ГЦ!

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ДААА. НА РАВНЕ. Ага. Прямо равные, когда веттель в гп привозит больше 40 секунд ближайшему приследователю? ДА? Когда к Китае Веббер просто прошивает ВЕСЬ пелатон ВЕСЬ. Блять ВЕСЬ. ОФК МАКИ И ФЕРРАРИ НА РАВНЕ С РБР.

ОЧЕНЬ.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Редбул и по вкусу хуйня, лучше Берна вьебать  :yes:

Поделиться сообщением

Алонсо жалко  :palevojein:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

Алонсо жалко  :palevojein:

Чем?

Поделиться сообщением

Шумахер: я виноват в столкновении с Петровым

Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер подвёл итоги Гран-при Турции и взял на себя ответственность за столкновение с пилотом "Лотуса-Рено" Виталием Петровым в начале гонки.

"Очень насыщенный борьбой Гран-при и, вероятно, одна из лучших моих гонок. Да, я не совсем доволен своим выступлением в Турции и должен сказать, что я виноват в столкновении с Петровым. Мы были очень близки, и я удивлён, что мы всё же столкнулись, — признаю, это моя ошибка. Вынужденный ранний пит-стоп заставил изменить всю стратегию. В целом этап в Стамбуле показал, что мы смогли прибавить и добиться большей эффективности от болида. По-прежнему есть вещи, в которых мы ещё можем прибавить. Надеюсь, случится это уже скоро", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.

кто там говорил Шумик прав был? :trollface:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Шумахер: я виноват в столкновении с Петровым

Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер подвёл итоги Гран-при Турции и взял на себя ответственность за столкновение с пилотом "Лотуса-Рено" Виталием Петровым в начале гонки.

"Очень насыщенный борьбой Гран-при и, вероятно, одна из лучших моих гонок. Да, я не совсем доволен своим выступлением в Турции и должен сказать, что я виноват в столкновении с Петровым. Мы были очень близки, и я удивлён, что мы всё же столкнулись, — признаю, это моя ошибка. Вынужденный ранний пит-стоп заставил изменить всю стратегию. В целом этап в Стамбуле показал, что мы смогли прибавить и добиться большей эффективности от болида. По-прежнему есть вещи, в которых мы ещё можем прибавить. Надеюсь, случится это уже скоро", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.

кто там говорил Шумик прав был? :trollface:

Думаю, то были радикальные фанаты Шуми)

МГП конечно прибавили, но на общем фоне видно что этого не достаточно. Кстати прикольный момент с гп отметил. На этом гп Росс Браун наблюдал и руководил не с мостика а с гаража. Мб он решил свою ауру на техников направить, а то на прошлых этапах главный элемент "скорость питстопа" у них хромал.

Поделиться сообщением

ну мне кажется МГП показали, что за 6 они готовы бороться

но это при хорошей квали и старте

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Быки всех забычили, Веббер не плохо в конце  с Алонсо пообгонялись

Феттель слишком быстрый. Пит стопы в Феррари Это просто  :avtorklif: :avtorklif: Масса какойто немощный , едет медленнее ЛотусРено

Нико неплохо стартовал, но видимо еще не достаточно хороша машина чтобы долго сдерживать Маков или Феррари.

Петров побычил, мне кажется что ему повезло что не проколол колесо крылом Шумика, Хайдфильд ваще непонятно когда обогнал Петрова .

За всю гонку было 6 сек желтых флагов, Пейс Каров давно не было  :rickroll: или дождя во время гонки хотябы, только не те обосранные поливалки  :hmm:

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

Нет ну один питстоп у феррари был провальным, но вроде второй или третий когда почти синхронно алонсо и масса зашли на питлейн. И когда масса подъезжал к боксам, оттуда уже алонсо выезжал. Прям доставило.

Поделиться сообщением

Нет ну один питстоп у феррари был провальным, но вроде второй или третий когда почти синхронно алонсо и масса зашли на питлейн. И когда масса подъезжал к боксам, оттуда уже алонсо выезжал. Прям доставило.

2 питстопа и оба у массы были провальными

а насчет того момента - это да, я уж думал придется ему ждать секунд 10 просто так)))

http://www.championat.ru/auto/article-84976.html

короткое, но четкое интервью петроова, объясняющее его место

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

220px-Radial_engine.gif

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

Михаэль Шумахер: "Уже нет той радости от гонок"

После Гран-при Турции звездный пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер, финишировавший 12-м, признался, что гонки уже не доставляют ему былого удовольствия.

"Уже нет той радости. Полагаю, я сам несу ответственность за результат. Столкновение с Петровым, думаю, произошло из-за моей ошибки, и я должен ее проанализировать. После этого мне пришлось смириться с тем, что гонка сложилась так, как она сложилась – много борьбы, много событий, но никакого результата", - цитирует Шумахера F1News.

"Результаты Шумахера хуже, чем у напарника, это факт, – сказал свое мнение бывший гонщик "Формулы-1", а ныне телекомментатор Дэвид Култхард. – Статистика говорит о том, что Нико Росбергу удается более эффективно использовать машину.

Не думаю, что стоит давать волю воображению и уже сейчас списывать Михаэля со счетов, потому что талант у него по-прежнему есть, но он должен задать вопрос самому себе. По-моему, все дело в том, что он уже не получает удовольствие от гонок, – если уж быть до конца откровенным, в начале 2008-го года я тоже в какой-то мере через это прошел.

Я чувствовал, что уже не столь конкурентоспособен, что гонки не приносят былой радости, – значит, пришла пора уходить. Идут недели и месяцы, это ощущение медленно нарастает, и однажды, посмотрев в зеркало, ты понимаешь, что внутренне уже готов принять решение. Время нельзя повернуть вспять".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...