Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

caJIaT

Formula 1

Рекомендованные сообщения

В голос просто с этого поста на ньюзе:

Какое вероломство!!!

За 10 кругов до финиша Майландер оставил Феттеля одиноким и беззащитным!..

:lol: :lol:

aka Luxel

Поделиться сообщением

охуенчиком гонка, и похуй что придется экзамен пересдавать, такое раз в жизни бывает!!!!!!!

Шумик красавчик, жена так болела еще, умничка

Если бы выпустили SC на 69 круге, столько шумихе было б!!!!!!

Насчет баттона еще неизвестно, мб там изза алонсо че с ним сделают и гг

но гонка удалась, было все: дождь, столкновения, обгоны, вискарь, рианна, актеры, модели, шокладки, камикадзе, взлеты, ну и нихуй не феттель гонка :snobuedance:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

А вообще радует командная тактика в исполнении негра. Ты кто? Мой тиммейт? А ну иди сюда нах, а потом как огребет - это все потому что я черный.

Поделиться сообщением

А вообще радует командная тактика в исполнении негра. Ты кто? Мой тиммейт? А ну иди сюда нах, а потом как огребет - это все потому что я черный.

С такими результатами его ждет Маруся Рейсинг в следующем году :-_-:

Поделиться сообщением

а вообще это сильно ехать за 30 кругов до финиша на 21-й позиции, двадцать первой блять, при этом на одинаковой стратегии со всеми в тот момент и так прорваться вверх и победить. ну и еще много вещей, о которых выше написал шиш, сделали эту гонку эпичной навсегда.

aka Luxel

Поделиться сообщением

эпичная гонка

Поделиться сообщением

а вообще это сильно ехать за 30 кругов до финиша на 21-й позиции, двадцать первой блять, при этом на одинаковой стратегии со всеми в тот момент и так прорваться вверх и победить. ну и еще много вещей, о которых выше написал шиш, сделали эту гонку эпичной навсегда.

Шумик кстати делал нечто подобное в 2003м чтоли, тоже в дождевой гонке. Но там машина посильнее была по сравнению с остальными.

Поделиться сообщением

лучшая гонка  :vau:

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

В легендари реплей

Поделиться сообщением

Баттону грозит штраф

Британца могут наказать на 20 секунд, что отбросит пилота на 4-е место в зачете

Поделиться сообщением

лучшая  гонка сезона офк :pray:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Шумик кстати делал нечто подобное в 2003м чтоли, тоже в дождевой гонке. Но там машина посильнее была по сравнению с остальными.

я думаю равные, т.к. в том году феррари временами уступала по скорости макам и вилам

aka Luxel

Поделиться сообщением

Баттону грозит штраф

Британца могут наказать на 20 секунд, что отбросит пилота на 4-е место в зачете

не накажут, т.к. инцидент с Алонсо уже был рассмотрен в гонке и наказания никакого не последует (кроме предупреждения вроде)

а второй инцидент с напарником по команде продолжения не получит, т.к. даже если было бы что-то жесткое (а там всё таки гоночный инцидент больше), то макларен бы всё уладил.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Ну учитывая говнистость негра и как он на Алонсо залупался, когда сам ездил первый год а Алонсо был действующим - все может быть. Мозга то напрочь лишен, хотя там имхо вина негра больше вины Баттона. А с Алонсо - не видел чтобы рассмотрен был. Надписи были - будет расследован и все.

Поделиться сообщением

Дженсон Баттон: "Это лучшая победа в карьере"

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

баттон красава  :yes: на 69 круге когда желтые флаги были, я уже думал ну все опять Феттелю прет  :trollface:

но нет пейс-кар не выпустили

Петров тоже хороший результат

Поделиться сообщением

Ферров жалко, могли бороться за победу, но... И тактика в очередной раз через жопу (зазвали алонсо ну очень вовремя), и все остальное тоже.

Поделиться сообщением

Гость snobov

бля придется повтор смотреть .. по ходу вообще эпик

а те, кто не голосуют за феттеля - уебаны, этот чемпионат он без шансов выиграет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...