BATISTUTAAA #1201 12 июня 2011 В голос просто с этого поста на ньюзе: Какое вероломство!!! За 10 кругов до финиша Майландер оставил Феттеля одиноким и беззащитным!.. :lol: aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1202 12 июня 2011 охуенчиком гонка, и похуй что придется экзамен пересдавать, такое раз в жизни бывает!!!!!!! Шумик красавчик, жена так болела еще, умничка Если бы выпустили SC на 69 круге, столько шумихе было б!!!!!! Насчет баттона еще неизвестно, мб там изза алонсо че с ним сделают и гг но гонка удалась, было все: дождь, столкновения, обгоны, вискарь, рианна, актеры, модели, шокладки, камикадзе, взлеты, ну и нихуй не феттель гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1203 12 июня 2011 А вообще радует командная тактика в исполнении негра. Ты кто? Мой тиммейт? А ну иди сюда нах, а потом как огребет - это все потому что я черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #1204 12 июня 2011 А вообще радует командная тактика в исполнении негра. Ты кто? Мой тиммейт? А ну иди сюда нах, а потом как огребет - это все потому что я черный. С такими результатами его ждет Маруся Рейсинг в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1205 12 июня 2011 а вообще это сильно ехать за 30 кругов до финиша на 21-й позиции, двадцать первой блять, при этом на одинаковой стратегии со всеми в тот момент и так прорваться вверх и победить. ну и еще много вещей, о которых выше написал шиш, сделали эту гонку эпичной навсегда. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1207 12 июня 2011 а вообще это сильно ехать за 30 кругов до финиша на 21-й позиции, двадцать первой блять, при этом на одинаковой стратегии со всеми в тот момент и так прорваться вверх и победить. ну и еще много вещей, о которых выше написал шиш, сделали эту гонку эпичной навсегда. Шумик кстати делал нечто подобное в 2003м чтоли, тоже в дождевой гонке. Но там машина посильнее была по сравнению с остальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r2d2_ua #1210 12 июня 2011 Баттону грозит штраф Британца могут наказать на 20 секунд, что отбросит пилота на 4-е место в зачете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #1211 12 июня 2011 лучшая гонка сезона офк Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1212 12 июня 2011 а вообще это сильно ехать за 30 кругов до финиша на 21-й позиции, двадцать первой блять, при этом на одинаковой стратегии со всеми в тот момент и так прорваться вверх и победить. ну и еще много вещей, о которых выше написал шиш, сделали эту гонку эпичной навсегда. Шумик кстати делал нечто подобное в 2003м чтоли, тоже в дождевой гонке. Но там машина посильнее была по сравнению с остальными. я думаю равные, т.к. в том году феррари временами уступала по скорости макам и вилам aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #1213 12 июня 2011 фу вы смотрите какую то хуйню лучше идите посмотрите аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1214 12 июня 2011 Баттону грозит штраф Британца могут наказать на 20 секунд, что отбросит пилота на 4-е место в зачете не накажут, т.к. инцидент с Алонсо уже был рассмотрен в гонке и наказания никакого не последует (кроме предупреждения вроде) а второй инцидент с напарником по команде продолжения не получит, т.к. даже если было бы что-то жесткое (а там всё таки гоночный инцидент больше), то макларен бы всё уладил. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1215 12 июня 2011 Ну учитывая говнистость негра и как он на Алонсо залупался, когда сам ездил первый год а Алонсо был действующим - все может быть. Мозга то напрочь лишен, хотя там имхо вина негра больше вины Баттона. А с Алонсо - не видел чтобы рассмотрен был. Надписи были - будет расследован и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #1216 12 июня 2011 Дженсон Баттон: "Это лучшая победа в карьере" Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1217 13 июня 2011 баттон красава на 69 круге когда желтые флаги были, я уже думал ну все опять Феттелю прет но нет пейс-кар не выпустили Петров тоже хороший результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1218 13 июня 2011 Ферров жалко, могли бороться за победу, но... И тактика в очередной раз через жопу (зазвали алонсо ну очень вовремя), и все остальное тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobov #1219 13 июня 2011 бля придется повтор смотреть .. по ходу вообще эпик а те, кто не голосуют за феттеля - уебаны, этот чемпионат он без шансов выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1220 13 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=OwQEqC2K1ys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение