Avada #1222 13 июня 2011 бля придется повтор смотреть .. по ходу вообще эпик а те, кто не голосуют за феттеля - уебаны, этот чемпионат он без шансов выиграет Да по симпатиям голосовали же. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobov #1223 13 июня 2011 ну некоторые реально думаю, что не феттель выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1224 13 июня 2011 Не зря вчера 2 часа гонку из-за дождя ждал, отличная получилась и петров 5 пришёл .А вот фетель как оно оказывается тоже ошибки допускает trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1225 13 июня 2011 БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО :pray: ЛУЧШАЯ ГОНКА ЧТО Я ВИДЕЛ, С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ЗА БАТТОНА БОЛЕЮ!! Я БЛЯТЬ КОНЧИЛ НА ФИНИШЕ ВЧЕРА Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spell #1226 13 июня 2011 В Валенсии будет жарко)шумахера хотел на подиуме) skype:MylIfeShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAGER #1227 13 июня 2011 Хамильтон ебло, а так смотрю! АГР ЖЕ: http://gif1.ru/gifs/768.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #1228 13 июня 2011 Наконец то бан закончился Гонка просто и даже то что 2 часа пришлось нехера не делать , пофиг. Феррари Жалко, особенно Алонсо, ладно бы его выбили , но он еще и застрял.Масса сам тупанул конечно по мокрой траектории начал обгон Хамильтон не очень, кто ему права дал Феттель видимо перенервничал из-за мака в секунде позади , а Баттону проперло, хотя везения там конечно наверно мало учитывая что он был в конце пеллетона и блять всех обогнал, просто анбеливебл, как он это блять сделал?? как сказал Попов до 1й остановки гонки -"Свою долю невезения Баттон сегодня уже получил". В боксах почти все было нормально. Жаль Кобояши шел 2м же :D А ну и Шуми, было бы здорово если бы был подиум, и мб был бы но как включили ДРС без шансов. Да и вообще Включение Крыла Это очень Жестко, особенно когда там 2йная зона http://savepic.org/1875042.jpg[/img] ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1229 13 июня 2011 Стюарды не стали наказывать Баттона aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1230 13 июня 2011 Стюарды не стали наказывать Баттона значит они не бездушные скотины, ибо лишить ТАКОЙ победы, нужно быть знатным уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1231 13 июня 2011 Фоменко впечатлила работа Шумахера Директор инженерного департамента российской команды "Формулы-1" "Маруси-Верджин" Николай Фоменко поделился своими впечатлениями после гонки на Гран-при Канады. "Меня впечатлила работа Шумахера. Вот, что такое опыт и мастерство. У него появилась возможность - и он показал результат. Надо только дать ему чуть-чуть более быструю машину, которую, думаю, построят, и тогда он еще покажет себя. Как видите, рано его сбрасывать со счетов. Неожиданно он проявил себя, сколько он сделал потрясающих обгонов, и как! Показал себя настоящим мастером дела. Это то, что сегодня не хватает современному молодому поколению", - приводит слова Фоменко РИА Новости. Кроме того, известный в прошлом автогонщик отметил триумфатора Гран-при Дженсона Баттона. "Он по-прежнему феноменален. У него есть удивительное умение сохранять хладнокровие. Эта мягкая английская езда покоряет. Он победил благодаря психологическому прессингу, довел до конца давление. И нигде не ошибся, ехал, как часы. Все быстрее, и быстрее", - сказал Фоменко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1232 13 июня 2011 Показал себя настоящим мастером дела такая новость,что пиздец [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1233 13 июня 2011 БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО :pray: ЛУЧШАЯ ГОНКА ЧТО Я ВИДЕЛ, С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ЗА БАТТОНА БОЛЕЮ!! Я БЛЯТЬ КОНЧИЛ НА ФИНИШЕ ВЧЕРА Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1234 14 июня 2011 Нильсен покидает «Лотус-Рено» Спортивный директор «Лотус-Рено» Стив Нильсен покинет команду в связи с внутренней перестройкой коллектива. Напомним, что Нильсен работал в команде свыше 10 лет, но попросил об отставке, когда узнал о том, что Джон Уикем, экс-технический директор A1GP был нанят для улучшения эффективности руководства командой. Он долгое время отсутствовал в паддоке «Формулы-1», но сохранил дружеские отношения с Эриком Булье. Нильсен связан с командой контрактом и продолжит работу до конца текущего сезона. Кроме того, главный инженер команды Алан Пермейн получит более широкие функции, а Уикем займет один их постов в управлении, сообщает Autosport. Гонка в Канаде оказалась самой долгой в истории «Формулы-1» Минувшая гонка Гран-при Канады оказалась самой долгой в истории «Формулы-1». Общая ее длительность, включая приостановку, составила 4 часа 4 минуты и 39,537 секунды, что более чем на час превышает прошлогоднюю затяжную гонку в Корее, сообщает F1 Fanatic. Предыдущий самый долгий заезд, входящий в календарь «Формулы-1», состоялся в 1951 году в Индианаполисе (команды «Ф-1» не принимали в нем участие) и составил 3 часа 57 минут 38,050 секунды. Самая долгая гонка «Формулы-1» состоялась в Германии в 1954 году и составила 3 часа 45 минут 45,800 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1235 14 июня 2011 Пилот Лотус-Рено Роберт Кубица может вернуться за руль уже в этом сезоне Польский пилот "Лотус Рено" Роберт Кубица, угодивший в страшную аварию, постепенно восстанавливается после тяжелых повреждений. Менеджер пилота Даниэле Морелли сообщил, что поляк может выступить на Гран-при Бразилии: "Восстановление Кубицы проходит в хорошем темпе. С правой ногой у него все в порядке. Если бы проблема заключалась только в ней, то Роберт был бы уже практически здоров. Вполне вероятно, что на "Гран-при Бразилии", которым завершится чемпионат мира, болельщики увидят Кубицу за рулем болида", - цитирует менеджера Gazzetta dello Sport. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #1236 14 июня 2011 не думаю что его посадят за руль да еще и в конце сезона, хотя если свободные заезды норм ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1237 14 июня 2011 кстати грац меня я топ 3 Открытого Кубка Сибири по Дрэг-рейсингу мой чайник черный vs mark2 mark 2 1100 ls :)) я проебал офк соснул я там плотно на финише , но там 1100 ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1238 14 июня 2011 не уважаю дрег рейсинг ну либо уж тогда уличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LokomotivMoscow #1239 14 июня 2011 на лобовом стекле стикер "пахан хулиган"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #1240 14 июня 2011 По мне так одна из лучших форм, рейсинга. ГЦ Паха1г ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение