Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

caJIaT

Formula 1

Рекомендованные сообщения

шиш гонщика смотрел? :hmm:

сосите

Поделиться сообщением

бля придется повтор смотреть .. по ходу вообще эпик

а те, кто не голосуют за феттеля - уебаны, этот чемпионат он без шансов выиграет

Да по симпатиям голосовали же.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Гость snobov

ну некоторые реально думаю, что не феттель выиграет

Поделиться сообщением

Не зря вчера 2 часа гонку из-за дождя ждал, отличная получилась и петров 5 пришёл  :avtoradolf: .А вот фетель как оно оказывается тоже ошибки допускает

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО :pray: :pray: :pray:

ЛУЧШАЯ ГОНКА ЧТО Я ВИДЕЛ, С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ЗА БАТТОНА БОЛЕЮ!!

Я БЛЯТЬ КОНЧИЛ НА ФИНИШЕ ВЧЕРА :vau:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

В Валенсии будет жарко)шумахера хотел на подиуме)

Поделиться сообщением

Наконец то бан закончился  :^^:

Гонка просто  :pray: и даже то что  2 часа пришлось нехера не делать , пофиг.

Феррари Жалко, особенно Алонсо, ладно бы его выбили , но он еще и застрял.Масса сам тупанул конечно по мокрой траектории начал обгон  :xd:

Хамильтон не очень, кто ему права дал :dunno:

Феттель видимо перенервничал из-за мака в секунде позади :sosew: , а Баттону проперло, хотя везения там конечно наверно мало учитывая что он был в конце пеллетона и блять всех обогнал, просто анбеливебл, как он это блять сделал?? как сказал Попов до 1й остановки гонки -"Свою долю невезения Баттон сегодня уже получил".

В боксах почти все было нормально.

Жаль Кобояши шел 2м же :D

А ну и Шуми, было бы здорово если бы был подиум, и мб был бы но как включили ДРС без шансов.

Да и вообще Включение Крыла Это очень Жестко, особенно когда там 2йная зона

height=400http://savepic.org/1875042.jpg[/img]

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

:nate:

Стюарды не стали наказывать Баттона

aka Luxel

Поделиться сообщением

:nate:

Стюарды не стали наказывать Баттона

значит они не бездушные скотины, ибо лишить ТАКОЙ победы, нужно быть знатным уебаном :yes:

Поделиться сообщением

Фоменко впечатлила работа Шумахера

Директор инженерного департамента российской команды "Формулы-1" "Маруси-Верджин" Николай Фоменко поделился своими впечатлениями после гонки на Гран-при Канады.

"Меня впечатлила работа Шумахера. Вот, что такое опыт и мастерство. У него появилась возможность - и он показал результат. Надо только дать ему чуть-чуть более быструю машину, которую, думаю, построят, и тогда он еще покажет себя. Как видите, рано его сбрасывать со счетов. Неожиданно он проявил себя, сколько он сделал потрясающих обгонов, и как! Показал себя настоящим мастером дела. Это то, что сегодня не хватает современному молодому поколению", - приводит слова Фоменко РИА Новости.

Кроме того, известный в прошлом автогонщик отметил триумфатора Гран-при Дженсона Баттона.

"Он по-прежнему феноменален. У него есть удивительное умение сохранять хладнокровие. Эта мягкая английская езда покоряет. Он победил благодаря психологическому прессингу, довел до конца давление. И нигде не ошибся, ехал, как часы. Все быстрее, и быстрее", - сказал Фоменко.

Поделиться сообщением

Показал себя настоящим мастером дела

такая новость,что пиздец  :hmm:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО :pray: :pray: :pray:

ЛУЧШАЯ ГОНКА ЧТО Я ВИДЕЛ, С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ЗА БАТТОНА БОЛЕЮ!!

Я БЛЯТЬ КОНЧИЛ НА ФИНИШЕ ВЧЕРА :vau:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Нильсен покидает «Лотус-Рено»

Спортивный директор «Лотус-Рено» Стив Нильсен покинет команду в связи с внутренней перестройкой коллектива. Напомним, что Нильсен работал в команде свыше 10 лет, но попросил об отставке, когда узнал о том, что Джон Уикем, экс-технический директор A1GP был нанят для улучшения эффективности руководства командой. Он долгое время отсутствовал в паддоке «Формулы-1», но сохранил дружеские отношения с Эриком Булье.

Нильсен связан с командой контрактом и продолжит работу до конца текущего сезона. Кроме того, главный инженер команды Алан Пермейн получит более широкие функции, а Уикем займет один их постов в управлении, сообщает Autosport.

Гонка в Канаде оказалась самой долгой в истории «Формулы-1»

Минувшая гонка Гран-при Канады оказалась самой долгой в истории «Формулы-1». Общая ее длительность, включая приостановку, составила 4 часа 4 минуты и 39,537 секунды, что более чем на час превышает прошлогоднюю затяжную гонку в Корее, сообщает F1 Fanatic.

Предыдущий самый долгий заезд, входящий в календарь «Формулы-1», состоялся в 1951 году в Индианаполисе (команды «Ф-1» не принимали в нем участие) и составил 3 часа 57 минут 38,050 секунды. Самая долгая гонка «Формулы-1» состоялась в Германии в 1954 году и составила 3 часа 45 минут 45,800 секунды.

Поделиться сообщением

Пилот Лотус-Рено Роберт Кубица может вернуться за руль уже в этом сезоне

Польский пилот "Лотус Рено" Роберт Кубица, угодивший в страшную аварию, постепенно восстанавливается после тяжелых повреждений.

Менеджер пилота Даниэле Морелли сообщил, что поляк может выступить на Гран-при Бразилии:

"Восстановление Кубицы проходит в хорошем темпе. С правой ногой у него все в порядке. Если бы проблема заключалась только в ней, то Роберт был бы уже практически здоров. Вполне вероятно, что на "Гран-при Бразилии", которым завершится чемпионат мира, болельщики увидят Кубицу за рулем болида", - цитирует менеджера Gazzetta dello Sport.

Поделиться сообщением

не думаю что его посадят за руль да еще и в конце сезона, хотя если свободные заезды норм

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

кстати грац меня я топ 3 Открытого Кубка Сибири по Дрэг-рейсингу  :smile:

мой чайник черный vs mark2

mark 2 1100 ls :)) я проебал офк

соснул я там плотно на финише , но там 1100 ls  :smile:

Поделиться сообщением

не уважаю дрег рейсинг

ну либо уж тогда уличный :-_-:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость LokomotivMoscow

на лобовом стекле стикер "пахан хулиган"?

Поделиться сообщением

По мне так одна из лучших форм, рейсинга.

ГЦ Паха1г :metalhead:

Decemka.png

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...