paha #1241 15 июня 2011 Мартин Уитмарш: «Хэмилтон и Баттон не винят друг друга в столкновении в Канаде» Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш заявил, что между пилотами команды Льюисом Хэмилтоном и Дженсоном Баттоном нет никаких взаимных претензий после столкновения в гонке в Канаде. «Люди могут говорить об этом сколько угодно. Но что такое гонки? Надеюсь, что люди приходят туда, чтобы посмотреть, как пилоты сражаются между собой. Если вы поступаете глупо и необдуманно, то должны получить наказание. Но если ты оказываешься на внешней траектории, пытаясь провести обгон, и соперник делает то же самое, но контакта не избежать. Для танго нужны двое. Нельзя пытаться обгонять, не рискуя, это факт. Самое важное – это командный дух и дух сотрудничества между пилотами, они не обвиняли друг друга. Оба гонщика понимают ситуацию, и в команде нет никаких проблем. Конечно, когда два напарника сталкиваются, это разочаровывает, но легко опуститься до неприятных конфликтов. Хорошо, что в нашем случае этого не произошло», Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1242 15 июня 2011 Это у Баттона с Хэмильтоном хороший командный и сотруднический дух? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1243 15 июня 2011 Если сравнивать с другими топовыми парами, то это самый дружественный дуэт. 2 британца всё-таки. Феттель с Вебером и Алонсо с Массой всегда "на ножах" были и сейчас всё пока тихо, но только из-за того, что наметилось делений на первый и второй номер. Про Рено я вообще молчу, сейчас самая взрывоопасная команда, при этом самое печальное что часть руководства те еще хейтеры Петрова, а когда Кубица вернется в некст сезоне будет вообще жара. Ну, а самый хейтерский дуэт это конечно же Альгерсуари и Буэми. Эти ребята даже не разговаривают между собой когда сидят рядом в самолёте. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1244 15 июня 2011 кстати грац меня я топ 3 Открытого Кубка Сибири по Дрэг-рейсингу мой чайник черный vs mark2 mark 2 1100 ls :)) я проебал офк соснул я там плотно на финише , но там 1100 ls Гц а где проходил? Года 3 назад часто ездили на драг, щас подзабили что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1245 15 июня 2011 кстати грац меня я топ 3 Открытого Кубка Сибири по Дрэг-рейсингу мой чайник черный vs mark2 mark 2 1100 ls :)) я проебал офк соснул я там плотно на финише , но там 1100 ls Гц а где проходил? Года 3 назад часто ездили на драг, щас подзабили что-то в Омске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1246 15 июня 2011 paha1g, дай еще раз ссылку на видос aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1247 15 июня 2011 Если сравнивать с другими топовыми парами, то это самый дружественный дуэт. 2 британца всё-таки. Феттель с Вебером и Алонсо с Массой всегда "на ножах" были и сейчас всё пока тихо, но только из-за того, что наметилось делений на первый и второй номер. Про Рено я вообще молчу, сейчас самая взрывоопасная команда, при этом самое печальное что часть руководства те еще хейтеры Петрова, а когда Кубица вернется в некст сезоне будет вообще жара. Ну, а самый хейтерский дуэт это конечно же Альгерсуари и Буэми. Эти ребята даже не разговаривают между собой когда сидят рядом в самолёте. Люксель, у них недружественный дуэт хотя бы потому что у них в команде четкого определения кто первый, а кто второй пилот нету, это уже само собой вызывает огромное соперничество, да, из-за того что Хэмильтон еще с детства там заключил какой-то контракт с Маками и получал спонсорство он чуть более удостоен внимания, хотя бы из-за того что в рекламе его юзают больше. Но если сравнивать с теми же Массой и Алонсо и Уэббером и Феттелем, то там все предельно ясно - кто первый пилот, а кто второй и кому все почести, возможно зависть и затаённая обида на первого пилота там есть, но именно соперничество и неуступчивость есть только у Маков сейчас, там друг другу глотки грызть будут до последнего и гран при Канады тому подтверждение, когда ниггер вылетел и после этого Баттон по радио негодовал - What is he doing? Я не уверен, что тот же Масса или Уэббер шли бы на такое. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1248 15 июня 2011 К тому же если я не ошибаюсь, вроде бы в прошлом сезоне после очередного закидона Хэмильтона они тоже друг с другом не общались. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1249 15 июня 2011 Макларены всегда славились соперничеством внутри команды Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1250 15 июня 2011 Когда в команде был великий Хаккинен, о соперничестве и речи быть не могло Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1251 15 июня 2011 К тому же если я не ошибаюсь, вроде бы в прошлом сезоне после очередного закидона Хэмильтона они тоже друг с другом не общались. То, что нет разделения - это обычная ситуация для формулы, тем более для маков и она не является критерием, на основе которого можно делать твой вывод. На трассе напарники должны соперничать - это и так понятно и я ничего удивительного в этом не вижу. Другое дело как ты ведешь себя после гонки, как отзываешься о напарнике, упоминаешь ли о нём в интервью, как ведёшь себя после каких-либо инцидентов с напарником (вспомни того же Алонсо и его радиообмены с Физикелой, Трулли, Массой или ситуациюю с новым запчастями для болида в Ред Буле, когда их отдавали Феттелю и еще куча примеров). В Макларене с точки зрения этих составляющих всё идеально. Тот же Алонсо с Хэмом тогда за трассой в интервью не хило так провоцировали друг друга на срачи, да и другие пары топ-пилотов тоже (тот же Себ и Марк). Радиообмен Баттона ничего "недружественного" не содержит. Вполне нормально для пилота, который не видел, что происходило сзади и ощутил толчок спросить в чём дело. Ну и насчёт того, что они не общались я такого не помню. На памяти лишь одна их перепалка когда Баттон был в брауне и Хэм взял его на понт, мол не уступит ему в триатлоне, а Баттон затем ему предложил дуэль, но Хэм вроде как то съехал в итоге aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1252 15 июня 2011 Как это он не видел, он не удивленно спросил, он спросил из мысли, какого чёрта Хэмильтон полез тогда. То, что проблемы между пилотами заглаживаются внутри команды, опять таки эта ситуация в гран при Канады говорит не о дружбе пилотов, а о крутости и умения начальства стайни, которые к таким вот отношениям уже давным давно привыкли, ибо Макларены всегда славились соперничеством внутри команды Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1253 15 июня 2011 Он его не видел, а понял что тот на обгон шёл только после того как последний задел его болид. Поэтому и удивился вообще с такого прикола, что вообще произошло и почему Хэмильтон решил напрямой его в зад "поцеловать". Несмотря на то, что это всё-таки был гоночный инцидент больше (т.к. явного виновника нету), Баттон во время остановки гонки сразу подошёл к Хэму первым делом (90% пелетона забило бы хуй) и объяснил что не видел его напрямой и ненамеренно не оставил тому места, а Хэм в свою очередь после гонки одним из первых поздравил Баттона с победой. Так что: "Если сравнивать с другими топовыми парами, то это самый дружественный дуэт." aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1254 16 июня 2011 Когда в команде был великий Хаккинен, о соперничестве и речи быть не могло квадратная челюсть всегда был бичарой редким [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forward_lol #1255 16 июня 2011 в 2014 пройдет гран при Сочи если сочи найдет 15кк зеленых то пройдет. а в связи с олимпиадой у них не будет трассы с должной поддержкой в размере 15 лямов. СИГУ УЕБОК МЕНЬШЕ ЗАБАНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1256 16 июня 2011 Он его не видел, а понял что тот на обгон шёл только после того как последний задел его болид. Поэтому и удивился вообще с такого прикола, что вообще произошло и почему Хэмильтон решил напрямой его в зад "поцеловать". Несмотря на то, что это всё-таки был гоночный инцидент больше (т.к. явного виновника нету), Баттон во время остановки гонки сразу подошёл к Хэму первым делом (90% пелетона забило бы хуй) и объяснил что не видел его напрямой и ненамеренно не оставил тому места, а Хэм в свою очередь после гонки одним из первых поздравил Баттона с победой. Так что: "Если сравнивать с другими топовыми парами, то это самый дружественный дуэт." да видел он его, он еще закрыл его, а тот дальше лезть начал и влетел в стенку. Если бы не видел, то такого закрытия калитки бы не было. И опять же, то что они не общались в прошлом сезоне - это дружественный дуэт? Уэббер тоже поздравлял Феттеля с победой, это не означает, что они дружат. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1257 16 июня 2011 Ничего он не закрывал, смотри внимательнее повторы. Там все пилоты по такой же траектории как и Баттон смещаются перед поворотом, т.к. там накатанная часть апекса лежит. Баттон как шёл смещаясь плавно, так и доезжал без резких дерганий. Даже Лауда сказал, что вины Баттона нет и многие другие насколько помню, в том числе руководители команд, кого-то точно во время красного флага спрашивали об этом. "И опять же, то что они не общались в прошлом сезоне - это дружественный дуэт?" Не помню, чтобы до такого доходило, хотя сезон внимательно смотрел. На пресс-конференциях бывало даже Льюис частенько подкалывал Баттона и шутил. Да и не могло ничего в прошлом сезоне вообще теоретически случится, т.к. Баттон в том году только вкатывался в команду и был естественно на вторых ролях больше, отчасти и из-за резины. Поэтому опять же из всех пар топ-пилотов они самые адекватные и уважают друг друга вне трассы. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1258 16 июня 2011 Тоже считаю что баттон просто по своей траектории ехал Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1259 16 июня 2011 Бротюни, защитил я сегодня диплом и наконец наслажусь фул ГП Монреаля. До армии меня еще достанется Барселона. Надеюсь ласт для меня в этом году гонка будет охуенной. По сабжу Баттон вс Хэм. Согласен с Батистутой. Они профессионалы очень высокого класса. И даже если бы Баттон в радио крикнул "Он ненормальный?" это бы не было доказательством вражды. Когда ты в азарте, когда ты проводишь сложную гонку ( а тут нельзя не согласиться, судя по информации с ф1ньюз и ф1.ком, Баттон потел как сучечка) могут эмоции выплеснуться. Но, когда ирл они адекватно себя ведут и вполне нормально общаются это ок. Конкуренцией конкуренция - на трассе враги, за пределами коллеги. Не быть им друзьями и это надо понимать. Когда два рб столкнулись... Как с Веттелем РБР носились, хотя Веббер не был виноват? И началось какое-то обсуждение и разбор. Когда выходя с ринга ты успокаиваешься, либо начинаешь залупаться на противника - это показывает твой уровень. Ведь что-то доказать можно лишь победив, а не влепившись в ответку. Вообщем, судя по повтору ситуация не критичная. Бтв. Грац модера-драгрейсера. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpartakPechenyon #1260 16 июня 2011 в 2014 пройдет гран при Сочи если сочи найдет 15кк зеленых то пройдет. а в связи с олимпиадой у них не будет трассы с должной поддержкой в размере 15 лямов. блять, что такое 15 миллионов, если они миллиарды там распиливают строя всекие трассы и туннели путин даст - будет трасса зажидит - не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение