nr.nitta #1861 31 октября 2011 Очередная скучная гонка в скучнейшем сезоне. Надеюсь, что вернут дозаправки в ближайшем будущем, увеличат доступный бюджет, уберут технические ограничения на моторы хотя бы, а то осталась одна лишь аэродинамика: у кого Ньюи - тот и герой. Неплохо было бы сделать 2 разных поставщика шин. Надо ужесточить правило 107% - не от времени 1го сегмента, а от времени 3го сегмента, выдавать дополнительный комплект мягкой только на квалу, надоели халявщики в 3м сегменте. Пора возвращать формуле 1 статус Королевы автоспорта, ибо сейчас она стремительно превращается в гуамно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1862 1 ноября 2011 В 2012 году могут выдавать дополнительные комплекты шин на Q3 Комиссия Формулы-1, которая соберётся 3 ноября, обсудит шаги, которые можно предпринять для поднятия интереса третьего сегмента квалификации, сообщает Autosport. В нынешнем году многие команды из середины пелотона предпочитали не проводить быстрые круги в Q3, чтобы сберечь комплекты шин на гонку, что вызвало недовольство в паддоке. В четверг будет обсуждаться идея выделения дополнительных шин на третий сегмент квалификации. Предполагается, что это должно сделать квалификацию более зрелищной, так как пилотам не придётся экономить шины на гонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1863 1 ноября 2011 Петров примет участие в "Гонке чемпионов" Виталий Петров станет первым российским пилотом, который получил приглашение выступить в "Гонке чемпионов", информирует официальный сайт гонщика hiddenhttp://vitalypetrov.ru/. Она пройдет в Дюссельдорфе на арене Эсприт 3 и 4 декабря. Престижное шоу в конце сезона собирает гонщиков разных видов автоспорта. На одном поле сражаются пилоты "Формулы-1", чемпионата мира по ралли, пилоты туринговых чемпионатов, Ле-Мана. Все гонщики выступают на идентичной технике. В субботу разыгрывается Кубок наций, в воскресенье - личный кубок "Чемпионов среди чемпионов". Помимо представителя "Лотус Рено" в гонке примут участие Михаэль Шумахер, Себастьян Феттель, Дженсон Баттон, Энди Приоль, Себастьен Ожье, Том Кристенсен, Маттиас Экстрем, Ромэн Грожан, Трэвис Пастрана и Мартин Томчик. Пока неизвестно, кто из них станет напарником россиянина в соревновании команд. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1865 1 ноября 2011 И как обычно немцы в командном <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1866 1 ноября 2011 http://www.imdb.com/title/tt1424432/ 10го ноября на двд в рашке выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rpycTHbIU_4JIEH #1867 2 ноября 2011 http://www.imdb.com/title/tt1424432/ 10го ноября на двд в рашке выходит Смотрел в оригинале с сабами - фильм охуенен. Про отношения в команде, с Простом, Деннисом, неудачный переход в Вильямс-Рено и всё очень драматично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1868 3 ноября 2011 http://www.imdb.com/title/tt1424432/ 10го ноября на двд в рашке выходит Смотрел в оригинале с сабами - фильм охуенен. Про отношения в команде, с Простом, Деннисом, неудачный переход в Вильямс-Рено и всё очень драматично. Плюсую, самое охуенное что видел. Перевод как всегда может всё испортить. Помню, Деннис там красиво задвигал. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamonD #1869 5 ноября 2011 Как думаете кто будет 2ым пилотом в лотус-рено на следующий год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1870 5 ноября 2011 Как думаете кто будет 2ым пилотом в лотус-рено на следующий год? а кто первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1871 5 ноября 2011 Косаченко: господин Булье позволяет себе то, что он не вправе себе позволить Менеджер пилота "Лотуса-Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко раскритиковала руководителя команды Эрика Булье и работу "Лотуса-Рено" с пилотами. "Одним из условий гоночного контракта на 2012 год, отмечу, с любой командой, вне зависимости от того, будет это "Лотус-Рено" или другой коллектив, мы бы хотели обсудить работу пилота с командой. Ситуация такова, что сейчас нет абсолютной самостоятельности у гоночного инженера каждого пилота "Лотуса-Рено" — над ними ещё стоит некий человек, который принимает окончательное решение по тактике на гонку. Я не знаю, чем руководствуется этот человек, но меня удивляет, что когда он смотрит гонку и видит, что сейчас все поехали на пит-стоп, то почему-то он считает, что умнее остальных, и не загоняет пилотов "Лотуса-Рено" и держит их на трассе или, наоборот, загоняет, когда все остальные остаются на трассе. То же касается и ошибок. Только после того, как СМИ активно обсуждали ошибки на пит-стопах, Булье подвинул нескольких людей. Произошла ротация в команде — спортивный директор ушёл, главный инженер стал техническим директором. Как бы все эти пертурбации должны были помочь. На самом деле тактика на Индию для Петрова была выбрана верная, но она не сработала по другой причине — тут была ошибка пилота. Но невозможно всё время всё делать идеально. У Виталика нет абсолютного комфорта, он не чувствует, что за ним стоит команда, что за ней он как за каменной стеной. Поэтому после каждого интервью я врываюсь с распечаткой текста в кабинет Булье — это уже становится смешно. Я долгое время очень корректна была, терпела-терпела-терпела, поэтому теперь я высказываю то, что считаю нужным. Я считаю, что господин Булье позволяет себе то, что он не вправе себе позволить хотя бы по одной просто причине — он не идеален. Мы не пытаемся говорить с командой с позиции силы при обсуждении контракта на 2012 год. Мы просто хотим выговорить для Петрова более комфортные условия для работы в следующем году. Я хотела бы, чтобы пилот приходил на работу с удовольствием. Работал бы выкладываясь на 100 %, не имея задних мыслей, которые бы его отвлекали от того, что он должен делать — а это управлением гоночным автомобилем и работа с инженером. Ничего больше этого", — заявила Косаченко в эфире радио "Маяк". Хуя себе бабенка рот открыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamonD #1872 5 ноября 2011 да просто хотят больше бабок поиметь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1873 8 ноября 2011 http://www.imdb.com/title/tt1424432/ 10го ноября на двд в рашке выходит Смотрел в оригинале с сабами - фильм охуенен. Про отношения в команде, с Простом, Деннисом, неудачный переход в Вильямс-Рено и всё очень драматично. откуда качал? и кстати, шуточки от феттеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1874 8 ноября 2011 чет я не уловил смысл в том топгировском видео. но наткнулся на том же канале на другое видео: aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1875 8 ноября 2011 ну напишу короткий перевод тогда - одна из причин, почему легко оценить британский юмор, это если ты говоришь на действительно прекрасном английском, на котором ты.. но ты говоришь с акцентом. - это "ээ-да", не так ли? просто говори "да" - этого я не знааю - вообще-то эдриан подвел меня к этому акценту, потому что он рассказывал мне несколько историй про Найджела Менсона в прошлом, об этих шиканах в Монзе, где он был, не знаю, на 10 или 20 км\ч быстрее чем Пике в тоже время, и Пикет не понял, потом Патрик Хед подошел к Найджелу, Эдриан, очевидно, тоже там был, и спросил, что он делает. И Найджел ответил (говорит даунским голосом) "Я только взял свою руку.." ..... "Я только обхватил руль и просто ехал прямо " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1876 8 ноября 2011 пиздатый видимо у тебя инглиш, раз на слух любую речь воспринимаешь. Я вслушался щас, не понял только, что там за солянка из слов у Фетеля в этой фразе: - этого я не знааю aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1877 8 ноября 2011 ну напишу короткий перевод тогда - одна из причин, почему легко оценить британский юмор, это если ты говоришь на действительно прекрасном английском, на котором ты.. но ты говоришь с акцентом. - это "ээ-да", не так ли? просто говори "да" - этого я не знааю - вообще-то эдриан подвел меня к этому акценту, потому что он рассказывал мне несколько историй про Найджела Менсона в прошлом, об этих шиканах в Монзе, где он был, не знаю, на 10 или 20 км\ч быстрее чем Пике в тоже время, и Пикет не понял, потом Патрик Хед подошел к Найджелу, Эдриан, очевидно, тоже там был, и спросил, что он делает. И Найджел ответил (говорит даунским голосом) "Я только взял свою руку.." ..... "Я только обхватил руль и просто ехал прямо " Can you do Birmingham? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1878 8 ноября 2011 пиздатый видимо у тебя инглиш, раз на слух любую речь воспринимаешь. Я вслушался щас, не понял только, что там за солянка из слов у Фетеля в этой фразе: - этого я не знааю ну типа это очень сильный немецкий акцент link=topic=161153.msg2027662631#msg2027662631 date=1320749708] ну напишу короткий перевод тогда - одна из причин, почему легко оценить британский юмор, это если ты говоришь на действительно прекрасном английском, на котором ты.. но ты говоришь с акцентом. - это "ээ-да", не так ли? просто говори "да" - этого я не знааю - вообще-то эдриан подвел меня к этому акценту, потому что он рассказывал мне несколько историй про Найджела Менсона в прошлом, об этих шиканах в Монзе, где он был, не знаю, на 10 или 20 км\ч быстрее чем Пике в тоже время, и Пикет не понял, потом Патрик Хед подошел к Найджелу, Эдриан, очевидно, тоже там был, и спросил, что он делает. И Найджел ответил (говорит даунским голосом) "Я только взял свою руку.." ..... "Я только обхватил руль и просто ехал прямо " Can you do Birmingham? [/o] про бирмингем я не перевёл т.к. там ответа не последовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1879 10 ноября 2011 Нико Росберг продлил контракт с "Мерседесом" до 2013 года Немецкий пилот Нико Росберг в следующем сезоне вновь станет напарником Михаэля Шумахера в "Мерседесе". Как сообщает Reuters, контракт подписан до 2013 года, но по окончании срока может быть продлен еще раз. В активе Нико еще не было побед в Гран-при, однако на его счету имеются несколько подиумов. Всего за карьеру в "Мерседесе" Росберг набрал 217 очков. В нынешнем сезоне немец идет седьмым в общем зачете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rpycTHbIU_4JIEH #1880 11 ноября 2011 откуда качал? с пират-бэя. но если в оригинале будешь смотреть то качай сабы, т.к. там и по-португальски и по-всякому некоторые дядьки разроваривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение