Syntax #1881 11 ноября 2011 Очередная скучная гонка в скучнейшем сезоне. Надеюсь, что вернут дозаправки в ближайшем будущем, увеличат доступный бюджет, уберут технические ограничения на моторы хотя бы, а то осталась одна лишь аэродинамика: у кого Ньюи - тот и герой. Неплохо было бы сделать 2 разных поставщика шин. Надо ужесточить правило 107% - не от времени 1го сегмента, а от времени 3го сегмента, выдавать дополнительный комплект мягкой только на квалу, надоели халявщики в 3м сегменте. Пора возвращать формуле 1 статус Королевы автоспорта, ибо сейчас она стремительно превращается в гуамно. и ебанут новые бесшумные моторы :lol: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1882 12 ноября 2011 Формула 1. Гран-при Абу-Даби. Квалификация. 1. Себастьян Феттель ("Ред Булл") – 1:38.481. 2. Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 1:38.622. 3. Дженсон Баттон ("Макларен") — 1:38.631. 4. Марк Уэббер ("Ред Булл") – 1:38.858. 5. Фернандо Алонсо ("Феррари") – 1:39.058. 6. Фелипе Масса ("Феррари") – 1:39.695. 7. Нико Росберг ("Мерседес") – 1:39.773 8. Михаэль Шумахер ("Мерседес") – 1:40.662. 9. Адриан Сутиль ("Форс Индия") – 1:40.768. 10. Пол Ди Реста ("Форс Индия") – н.в. Второй сегмент 11. Серхио Перес ("Заубер") — 1:40.874. 12. Виталий Петров ("Лотус-Рено") — 1:40.919. 13. Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 1:41.009. 14. Бруно Сенна ("Лотус-Рено") — 1:41.079. 15. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") — 1:41.162. 16. Камуи Кобаяси ("Заубер") — 1:41.240. 17. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") — 1:41.760. Третий сегмент 18. Хейкки Ковалайнен ("Лотус") — 1:42.979. 19. Ярно Трулли ("Лотус") — 1:43.884. 20. Тимо Глок ("Маруся-Верджин") — 1:44.515. 21. Даниэль Риккиардо ("ХРТ") — 1:44.641. 22. Жером д'Амброзио ("Маруся-Верджин") — 1:44.699. 23. Витантонио Лиуцци ("ХРТ") — 1:45.159. 24. Рубенс Баррикелло ("Уильямс") — н.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1883 13 ноября 2011 скачал запись квалификации, смотрю перед гонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1885 13 ноября 2011 ахахахах add: лол там Манчини на гонке, ходит афтографы раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1886 13 ноября 2011 АХАХХА ДО СВИДАНИЯ МОЙ ЛАСКОВЫЙ МИИИИШКА гонка без фетеля вот это охуенно будет :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1889 13 ноября 2011 алонсо и льюис показывают, что ехать, когда тебя нкито не прессингует и не мешает, ИЗИ жалко Вебера, которого опять команда подставляет, уж даже когда фетеля нет жалко буеми, который так пиздато едет порой, а изза какой-то фигни - сходит. Он там аж прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1890 13 ноября 2011 нет феттеля - вот и веббер в топ-3 ворвался А НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1891 13 ноября 2011 Как всегда скучная гонка. Все катаются на раслабоне, Масса не игрок, новые комментаторы тупые <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1892 13 ноября 2011 5 кругов показывать время на 3 секунды медленее своих соперников за попадание в очковую зону и заехать потом в боксы - вот скилл тактиков рено aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0oDsJke #1893 14 ноября 2011 Маруся ето кто?????????? :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1894 15 ноября 2011 Ну что ж друзья, не выдержал петров, открыл рот. И смачно так. Когда с русского переведут булье, хотел бы посмотреть на его реакцию Интересно все таки, останется ли виталик в рено вообще в 2012 или выгонят его. Скандалы интриги расследования А еще интересно, он жарил оксанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1895 15 ноября 2011 Ну нет, Баррикело надо сваливать из этой дно конторы Даже на квалификации машина не была готова выехать на 1 круг ... Я в ахуе с ульямса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1896 15 ноября 2011 ахах сваливать куда? он слишком стар уже тем более он наоборот старается удержать всеми силами свое место и вильямс в след году должен быть на порядок лучше ибо с моторами проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rpycTHbIU_4JIEH #1897 15 ноября 2011 да уж, получше чем в в прошлом сезоне но скучнвато, а две зоны ДРС - кал ещё тот :fffuuu: . Кокой-то наркоман тактику Вебберу строил... Феттель так расстроился, что аж Берни утешать пришел (тоже мне провал)...какие-то слоу-моушены Хорнера с суровым лицом ...Манчини в боксах Феррари...левые комментаторы (хохлы онли в теме, так как Подзигун в Абу-Даби на трибуне с пивком был )...и кто в курсе что там с Веббером на питстопе за перекур был 9,4 сек.?? З.Ы. Кореш в Эмираты уехал работать, говорил что бесплатно поведут на гонку (он не фанат офк) жаба инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1898 18 ноября 2011 "Лотус-Рено" и Косаченко ограничили общение Петрова с прессой Менеджмент Виталия Петрова вместе с "Лотусом-Рено" принял решение ограничить общение российского пилота с прессой после нашумевшего интервью, в котором он подверг критике свою команду после гонки Гран-при Абу-Даби. Об этом рассказала менеджер Петрова Оксана Косаченко. "В этом году палку перегнули обе стороны — и команда, время от времени не сильно лестно отзывавшаяся о пилотах, и Виталий в своём последнем интервью телеканалу "Россия 2", я должна это признать. Уже определённые меры приняты. Команда и менеджмент решили ограничить общение Виталия Петрова со средствами массовой информации. Теперь будет так. Когда интервью даётся нескольким печатным СМИ (на медиаколле), то я сижу рядом и контролирую процесс. Но когда даётся интервью одному журналисту, то я не могу стоять за его (Виталия) спиной и дергать его за рукав. Сидят два человека и спокойно общаются. На мой взгляд, интервью было неграмотно с двух сторон. Вопросы были заданы Виталию тогда, когда он находился в эмоциональном состоянии. Любой спортсмен, если выдернуть его после гонки — тем более после такой гонки, —может наговорить такого! Для этого и существует пресс-служба. Иногда Эрик Булье позволял себе резкие, жёсткие высказывания в сторону пилотов. И не только Виталика, но ему доставалось больше всех, потому что он весь год в команде. Это его право — делать то, что он считает нужным. Но когда мы сели, обсудили, сделали выводы, а тут вторая сторона начинает дёргать за веревочки — это уже недопустимо. Виталик всё тоже, наверное, понял. Он мне вчера позвонил и сказал, что, наверное, немножко перегнул палку. Я бы назвала это другими словами — пилить сук, на котором сидишь. Важно, чтобы команда восприняла это как эмоциональный всплеск. Ведь интервью не просто перевели… 24 часа обычно достаточно для того, чтобы у команды была информация. Честно признаюсь, мы обязаны по контракту ежедневно обмениваться основными новостями. Мы получаем, что опубликовано в западной прессе, и вынуждены сами отправлять то, что публикуется в России. У нас есть список СМИ, которые мы мониторим обязательно. К сожалению, в России не так много автоспортивных СМИ для того, чтобы это всё растворилось. Конечно, это всё вылезло на поверхность. И мгновенно, быстрее, чем я вернулась в Россию во вторник. Надо садиться пилотам и представителям команды и понять, как они общаются. И поговорить в присутствии пресс-секретаря. Я вчера посчитала: у нас со Стефаном было 48 звонков по поводу этого злосчастного интервью. Виталик сказал — а мы работаем. Имиджевую составляющую в команде ведь курирует сам Жерар Лопес", — цитирует Косаченко РИА "Новости". кто-то таки получил пизды Попов развел Виталю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1899 18 ноября 2011 Ну Петров сам начал эту тему, я уверен что Попов бы не стал провоцировать его, сам понимает что это значит для Виталика. Ну в 2012 он ещё будет в Рено, а потом... Если спонсоры будут дак мб и в топы попадет, я надеюсь что в России кроме водки и лады кто-нибудь сможет помочь=). Да и Алешина видел ещё в вести-спорт, что якобы ищет спонсоров, надеюсь что иностранные помогут ему, а то у нас все мертво. Ну а там уже и Квят с Афанасьевым будут... Ждем! https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1900 18 ноября 2011 ну флагман то уже вроде ушел а Алешин акцию там проводит, чтоб бабло собрать на Ф1 мне кажется у рено, точнее будем уже говорить у ЛОТУСАа ситуация такая: они бы подписали Грожана и Сенну, НО тогда у них не будет опытного пилота, а Петров все-таки уже неплохо разбирается, что да как. Все в итоге решат деньги, конечно. Поживем увидем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение