iDoter #561 2 августа 2011 Мне по хуй, я AP больше десяти раз прошёл И буду проходить ещё Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #562 2 августа 2011 Я вообще жалею, что открыл для себя эту замечательную игру лишь недавно, до этого тешился обливионом и МЕ2 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #563 2 августа 2011 Ну ME2 > AP, как не крути Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #564 2 августа 2011 ар вообще хуёвый, как не крути Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #565 2 августа 2011 Ну ME2 > AP, как не крути По отшлифованности геймплея и графики? Йеп. По всему остальному - самому геймплею (хотя аи в АР наитупейшее даже на харде), сюжету, разнообразию персонажей (Гаррус, конечно, няшка, но I'M IN THE MIDDLE OF SOME CALIBRATIONS. Да и SIE, Марбург, Альбатрос, Хек, Омен Денг - просто тонна любви ~<3), подаче экшена - да нихуя, АР в этом плане выигрывает только так. Но МЕ2 всё равно великолепная, просто потрясающая игра и этого не отнять - я люблю космическую тематику, но тематика "трёх J.B." мне куда ближе. Если кто не в курсе - три J.B. это James Bond, Jason Bourne, Jack Bauer - три разведчика, представляющие как раз три линии поведения в игре - Suave, Professional и Aggressive соответственно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #567 3 августа 2011 Ну ME2 > AP, как не крути По отшлифованности геймплея и графики? Йеп. По всему остальному - самому геймплею (хотя аи в АР наитупейшее даже на харде), сюжету, разнообразию персонажей (Гаррус, конечно, няшка, но I'M IN THE MIDDLE OF SOME CALIBRATIONS. Да и SIE, Марбург, Альбатрос, Хек, Омен Денг - просто тонна любви ~<3), подаче экшена - да нихуя, АР в этом плане выигрывает только так. Но МЕ2 всё равно великолепная, просто потрясающая игра и этого не отнять - я люблю космическую тематику, но тематика "трёх J.B." мне куда ближе. Если кто не в курсе - три J.B. это James Bond, Jason Bourne, Jack Bauer - три разведчика, представляющие как раз три линии поведения в игре - Suave, Professional и Aggressive соответственно)Ну, для пидора норм обосновываешь Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #568 3 августа 2011 Ну ME2 > AP, как не крути По отшлифованности геймплея и графики? Йеп. По всему остальному - самому геймплею (хотя аи в АР наитупейшее даже на харде), сюжету, разнообразию персонажей (Гаррус, конечно, няшка, но I'M IN THE MIDDLE OF SOME CALIBRATIONS. Да и SIE, Марбург, Альбатрос, Хек, Омен Денг - просто тонна любви ~<3), подаче экшена - да нихуя, АР в этом плане выигрывает только так. Но МЕ2 всё равно великолепная, просто потрясающая игра и этого не отнять - я люблю космическую тематику, но тематика "трёх J.B." мне куда ближе. Если кто не в курсе - три J.B. это James Bond, Jason Bourne, Jack Bauer - три разведчика, представляющие как раз три линии поведения в игре - Suave, Professional и Aggressive соответственно)Только стелс, только глушак \0 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #569 3 августа 2011 постойте, альфа протокол это же корявая уёбищная игра для уебанов ? ах, это же айдотер, который считает, что MGS так себе игра и проходит альфа протокол 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #570 3 августа 2011 постойте, альфа протокол это же корявая уёбищная игра для уебанов ? ах, это же айдотер, который считает, что MGS так себе игра и проходит альфа протокол 10 раз АП офигенная игра, один трейлер чего стоил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #571 3 августа 2011 постойте, альфа протокол это же корявая уёбищная игра для уебанов ? ах, это же айдотер, который считает, что MGS так себе игра и проходит альфа протокол 10 раз Ну, я все части MG с удовольствием прошёл, Кодзима - гениий, а вот игры его на шедевры не тянут, потому что ты ебаный выблядок, иди на хуй ваще. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #572 3 августа 2011 ты как-то противоречишь себе Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #573 3 августа 2011 Ну ME2 > AP, как не крути По отшлифованности геймплея и графики? Йеп. По всему остальному - самому геймплею (хотя аи в АР наитупейшее даже на харде), сюжету, разнообразию персонажей (Гаррус, конечно, няшка, но I'M IN THE MIDDLE OF SOME CALIBRATIONS. Да и SIE, Марбург, Альбатрос, Хек, Омен Денг - просто тонна любви ~<3), подаче экшена - да нихуя, АР в этом плане выигрывает только так. Но МЕ2 всё равно великолепная, просто потрясающая игра и этого не отнять - я люблю космическую тематику, но тематика "трёх J.B." мне куда ближе. Если кто не в курсе - три J.B. это James Bond, Jason Bourne, Jack Bauer - три разведчика, представляющие как раз три линии поведения в игре - Suave, Professional и Aggressive соответственно)Только стелс, только глушак \0Только Gold-plated AR, только Veteran, только Aggressive, только Trail of the Dead \e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #574 3 августа 2011 ты как-то противоречишь себеРечь шла о топ3 для первого плейстейшна. Я бы поставил MGS куда-нибудь после первого полтинника в топ100 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #575 5 августа 2011 зачем же топик с масс еффектом килять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #576 5 августа 2011 Потому что он расово хохляцкий Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #577 7 августа 2011 щас посмотрел И вообще прихуел. Жду теперь ее не меньше чем дьяблу3 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #578 7 августа 2011 Id + Bethesda = Rage Thats almost as brilliant as Man + Woman = Child :buba: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #579 7 августа 2011 а вообще не впечатлило. эдакая помесь постапокалиптики с бордердэндс. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #580 7 августа 2011 а вообще не впечатлило. эдакая помесь постапокалиптики с бордердэндс.я люблю просто постапокалипсис, но тут очень понравился дизайн уровней(хоть и видно всего кусочек + драка пиздата, со всеми этими хуками пуджей и кислотами вайперов :mage: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение