Jesus.C #941 5 января 2012 Rift - стоит качать? как там в двух словах если характеризовать? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #942 5 января 2012 Rift - стоит качать? как там в двух словах если характеризовать? :NYhmm: Это которое ММО? Ну, мы игрались, прикольная система прокачек и мира. Если вув надоел - попробовать стоит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #943 5 января 2012 Играю в Guild Wars, заполняю Hall of Monuments :NYparavozdjan: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #944 6 января 2012 скоро уже гв2 выходит, а ты в 1 рубишься малаца! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #945 7 января 2012 Есть такие кто в пв хуяриться? :NYhmm: Как люди в него еще играют.. ? Игра уже давно сгнила. Спасибо мэйлу за это. обновы доставили с нирванами всякими\новыми расами етц а так ты прав, как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #946 7 января 2012 скоро уже гв2 выходит, а ты в 1 рубишься малаца! Я же написал, что заполняю Hall of Monuments :NYavtorklif: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #947 7 января 2012 Давно была мысль поиграть в Mass Efect, вот дошли руки скачать. Ну что могу сказать, охуенная игруха. Я даже не ожидал. Правда немного перегружена диалогами, но пока по сюжету всё ок развивается. Та же история с Dead space, выполнена на 5+. Сука стрймные врывы монстров, логичные проблемы и их решение. Большой минус для меня пока управление - герой закрывает пол-экрана и за его спиной и слева вообще нихуя не видно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #948 7 января 2012 Давно была мысль поиграть в Mass Efect, вот дошли руки скачать. Ну что могу сказать, охуенная игруха. Я даже не ожидал. Правда немного перегружена диалогами, но пока по сюжету всё ок развивается. Та же история с Dead space, выполнена на 5+. Сука стрймные врывы монстров, логичные проблемы и их решение. Большой минус для меня пока управление - герой закрывает пол-экрана и за его спиной и слева вообще нихуя не видно. :NYavtorklif: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #950 7 января 2012 такой вопросец когда следующая распродажа в стиме будет? а то эту пиздец проебал и только магику купил :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #951 7 января 2012 не раньше, чем через 3 месяца, лол Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #952 8 января 2012 не раньше, чем через 3 месяца, лол хуево че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #953 8 января 2012 Пацаны, нид хелп. Решил ещё раз попробовать пройти Ведьмак 2 и, блядь, втянулся даже все охуенно, но тут захожу в него вчера, а у меня озвучка персонажей пропала, а из всех звуков остались только шаги и музыка. Кто-нибудь сталкивался с такой херней? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #955 8 января 2012 Версия какая? Старая. 1.0.0.3 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #956 8 января 2012 попробуй переустанови :NYnate: и хули ты в старую играешь, скачай новую, они дохуя чего пофиксили в патчах Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #957 8 января 2012 Версия какая? Старая. 1.0.0.3 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Стимовская или дисковая? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Хотя я уже понял, что дисковая. Ничем не могу помочь :NYyazik: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #958 9 января 2012 "У нашей команды, занимающейся бесплатными играми, есть один неанонсированный проект... Очень многообещающий, на мой взгляд. Он возродит одну нашу игру, с которой у многих людей наверняка связано немало теплых воспоминаний" Ray Muzyka, BioWare. Скорее всего говорится возрождении Jade Empire. лево руля или нет? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #959 9 января 2012 "У нашей команды, занимающейся бесплатными играми, есть один неанонсированный проект... Очень многообещающий, на мой взгляд. Он возродит одну нашу игру, с которой у многих людей наверняка связано немало теплых воспоминаний" Ray Muzyka, BioWare. Скорее всего говорится возрождении Jade Empire. лево руля или нет? :NYhmm: А есть смысл возрождать? Там вроде история вполне себе оконченная. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #960 9 января 2012 Если не Jade Empire, то что? ну это да, тем более если учесть то, что там несколько концовок. Какую хочешь, такую и выбирай. Ну не обязательно же делать "прямое" продолжение серии :NYsmile: Можно выдумать каких-нибудь новых персонажей, заглянуть в будущее и погонять по Империи в роли сына главного героя :NYpalevo: Или развить сюжет с демонами из потустороннего мира. Получится эдакий Девил Май Край :NYrickroll: Да там вообще можно массу вариантов придумать. На крайняк можно флэшбэкнуться и почувствовать себя Суй Ли, или как там звали того старца, который оказался главным злодеем :NYbuba: Понять, как же он всё-таки докатился до такого и етц. :NYpalevo: Мне кажется это очень даже неплохая затея. BioWare - денги с продаж, а фанатам - уйма новых ощущений и ностальгии. Идеальный вариант :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение