iDoter #1481 29 апреля 2012 я в поинтбланк играю ща Да ты говноед Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1482 29 апреля 2012 да я не шарю вообще в играх, в жизни только в вк3 играл, ну в кс офк пару часиков мб наберется и всё сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1483 29 апреля 2012 Я бы сказал, что ты бездарно проебал жизнь, но Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1484 29 апреля 2012 ы, сирики это да, но дня 2 не смотрю че то уже, короч во что тут основная масса играет? ну в разделе в смысле? просто хочу чтоб ещё обсуждение было какое то а не один сидишь дрочишь в монитор и никто об этом не знает зы. танки че то не затянули меня сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1485 29 апреля 2012 Ну, щас все в Risen 2 хуярят Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1486 29 апреля 2012 я бы в дисайплс побацал ща, помню ахуенчик игра была сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1487 29 апреля 2012 гоняю в blades of time, довольно красочно + замута со временем Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1488 29 апреля 2012 никто в стиме в trine2 кооп погонять не хочет? ungar1 - добавляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1489 1 мая 2012 думал, что макс пейн 3 будет заебись прошел первые 2 части заново НУ ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТРЕТЬЮ :fffuuu: :fffuuu: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa3b_isidro #1490 1 мая 2012 гоняю в blades of time, довольно красочно + замута со временем норм гейм,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1491 1 мая 2012 думал, что макс пейн 3 будет заебись прошел первые 2 части заново НУ ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТРЕТЬЮ :fffuuu: :fffuuu: Ну я всегда знал что ты не особо умен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #1493 1 мая 2012 ебать он же летом выходит ? или на консолях раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1494 1 мая 2012 ебать он же летом выходит ? или на консолях раньше? да я уже в бетку 4-го поигрался Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1495 1 мая 2012 ебать он же летом выходит ? или на консолях раньше? да я уже в бетку 4-го поигрался 5 обещает быть эпиком. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1496 1 мая 2012 ебать он же летом выходит ? или на консолях раньше? да я уже в бетку 4-го поигрался 5 обещает быть эпиком. Тут были слухи о начале работ над 6-м! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1497 1 мая 2012 ебать он же летом выходит ? или на консолях раньше? да я уже в бетку 4-го поигрался 5 обещает быть эпиком. Тут были слухи о начале работ над 6-м! Начале работ? Трейлер уже готов же Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1498 1 мая 2012 Прошел расширенную версию седьмой части на коробке, а вы сосите. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1499 1 мая 2012 Прошел расширенную версию седьмой части на коробке, а вы сосите. Сосу Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1500 1 мая 2012 ебаная хуйня блядь установил 3(!!!!111) разных дед спейса - 2 каких то репака и одну просто типа оф. версию с кряком и ключом для ввода во всех трех невозможно пройти первый лвл, т.к нельзя зайти в дверь. персонаж тупо упирается в невидимую стену гавно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение