Gish #1601 26 мая 2012 А какие норм моды есть на него? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastVar #1602 26 мая 2012 поцоны где бы скачать чистые(без модов ) версии GTA3,VC,SA? на рутрекере не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1603 26 мая 2012 А какие норм моды есть на него? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=31 Сверху разделы модов: Full Realism Mod SolinX Difficult Zone Mod OGSM CS Сам плотно гонял FRM - очень годная хардкорная переделка: не надо высаживать рожок в бандита в плаще (пары пуль достаточно), в кустах, особенно если не двигаться, бандиты и с 2-х метров не увидят (расстреливал патруль в спину). Кароче, вставяет. SolinX - сборная солянка, как то было сделано для теней чернобыля. Много всяких мелких нововведений, можно полабать, тем более, что версию 1.1.3 до ума довели. Остальные видел только в разработке, ничего скаать не могу. поцоны где бы скачать чистые(без модов ) версии GTA3,VC,SA? на рутрекере не нашел FTO ofc Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1605 26 мая 2012 Ебанутая игра крашится все время на одном и том же месте Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1606 26 мая 2012 Ебанутая игра крашится все время на одном и том же месте Небось какой-то косой репак качал. У меня такая же была трабла с ТЧ, пришлось скачать лицуху и муьтикряк, после чего все моды отлично встали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #1607 26 мая 2012 Стоит ли играть в Dead Island?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilexD #1608 26 мая 2012 Стоит ли играть в Dead Island?? дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1609 26 мая 2012 Ебанутая игра крашится все время на одном и том же месте Небось какой-то косой репак качал. У меня такая же была трабла с ТЧ, пришлось скачать лицуху и муьтикряк, после чего все моды отлично встали. Да не, она крашилась на том же самом месте еще до того, как я поставил моды :D Там типа мост какой-то, и снизу толпа говнарей. Я хотел по-хитрому обойти их сверху, но при подъеме наверх игра ломалась. Сейчас поставил реализм мод, захуярил чуваков (сначала вайпнулся раз 15 наверно, невозможно стрелять, если в тебя попали, экран плывет и нихуя не понятно), прошел под мостом, и игра все равно ломается. Видимо, поговорить с кем-то-там-нужным у меня таки не получится Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #1610 26 мая 2012 Стоит ли играть в Dead Island?? дерьмо Мб тогда посоветуешь пиздатый шутер про зомби итд ??(в лфд2 играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1611 26 мая 2012 Стоит ли играть в Dead Island?? дерьмо Мб тогда посоветуешь пиздатый шутер про зомби итд ??(в лфд2 играл) л4д Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #1612 26 мая 2012 Стоит ли играть в Dead Island?? дерьмо Мб тогда посоветуешь пиздатый шутер про зомби итд ??(в лфд2 играл) л4д Я же тебе сказал играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1613 26 мая 2012 Стоит ли играть в Dead Island?? дерьмо Мб тогда посоветуешь пиздатый шутер про зомби итд ??(в лфд2 играл) л4д Я же тебе сказал играл ты написал про нечто с названием "лфд2", а не л4д Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1614 26 мая 2012 Не, а если серьезно, то l4d>>>>>>>l4d2 во много раз, по крайней мере для меня. Кооп или версус, естественно. Если играть в соло, то любая часть будет говном. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1615 26 мая 2012 Не, а если серьезно, то l4d>>>>>>>l4d2 во много раз, по крайней мере для меня. Кооп или версус, естественно. Если играть в соло, то любая часть будет говном. вообще первая намного атмосфернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1616 26 мая 2012 Ваще-то между ними разницы почти никакой нет Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1617 26 мая 2012 Ваще-то между ними разницы почти никакой нет вообще то да но первая намного атмосфернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1620 26 мая 2012 потому что он в нее, как и в ДС, не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение