MadJ #1 Опубликовано: 31 октября 2010 После того как Френки "Четыре пальца" ворует бриллиант, он направляется в Лондон чтобы сбыть камень Дагу "Голове" известному подпольному ювелиру. Но из-за тяги к азартным играм камень не попадает в пункт назначения, его глотает собака которая принадлежит "Турецкому" и его другу Томми "Сиське". Они связались с криминальным авторитетом "Кирпичом", который проводит подпольные боксерские бои, на один из таких боев и поставил Френки. Турецкий сказал Томми чтоб тот купил новый дом на колесах в кемпинге, там он попадает на Микки "Цыгана", чемпиона по кулачным боям среди цыган. Теперь идет охота за бриллиантом в 86 карат, Даг и его кузен Ави нанимают известного киллера Тони "Пулю в зубах" для помощи в поиске бриллианта. К "Кирпичу" на помощь приходит Борис "Бритва", он же Борис "Хрен попадешь", и вместе с лучшим бойцом кирпича они тоже хотят заполучить бриллиант. Микки "Цыгана" не сильно интересуют все эти группировки, он просто оттачивает мастерство боя в подпольных боях. Стоит заметить что каждую вторую ночь, начиная с первого дня, проводятся подпольные бои. В эти бои может попасть любой житель, но о правилах чуть позже. Активы мж Турецкий - немного освоился в городе, знает кто чем промышляет. Может узнать причастен ли этот человек к подпольным делам. (чекер) Томми "Сиська" - купил себе новенький ствол, теперь почуял в себе силу. Ночью может засейвить одного игрока, отпугнув нападавших своим новеньким стволом. (Сейвер, себя не сейвит) Роскошный Джордж - здоровый подпольный боец, ну просто очень здоровый. Ночью может заблокировать одного игрока.(Блокер) Банда Дага "Головы" Даг "Голова" - подпольный скупщик драгоценностей, который косит под еврея. У него есть две сексапильные дочки, ночью может отправить их к одному из игроков, тем самым лишив его голоса на следующий день. (минус голос) Ави "Кузен" - освоившись после перелета понял курс дел в Лондоне, теперь может по своим каналам узнать кто чем промышляет. (Чекер) Тони «Пуля в зубах» - киллер нанятый Дагом. Ночью устраняет подозрительного игрока, пытаясь найти камень. (Килер) Банда "Кирпича" "Кирпич" - организатор подпольных боев. Знает только бойцов. Точных данных о каждом в городе не имеет, поэтому получает информацию путем сравнения. (Выбирает двух игроков и сравнивает их) «Бомбардировщик» - лучший боец "Кирпича". Ночью по указанию начальника блокирует цель. (Блокер) Борис «Бритва» - после пары неудачных ставок, решил помочь "Кирпичу". Имея огромный арсенал оружия, убивает одного игрока. (киллер) Цыган Микки "Цыган" - чемпион по кулачным боям среди цыган. Крепче чем гвоздь для гроба. Каждую ночь оттачивает свое мастерство нападая на одного из игроков. Правила подпольных кулачных боев Каждую вторую ночь начиная с первого дня выбираются 2 случайных бойца из списка игроков. При попадении на ринг следующих пар шанс на победу такой: мж\мж 50\50 актив\мж 60\40 актив\актив 50\50 любой\цыган 0\100 Если на ринг попадает актив то все его ночные действия блокируются. В случае проигрыша, побежденного выносят вперед ногами. Список игроков 1. dolbоeb - слит голосованием в последний день, Борис "Бритва" 2. Waro - победил на ринге, но погиб от мафов, Кирпич 3. schwepp - слит голосованием, Томми "Сиська" 4. Синтакс - проиграл на ринге, мж 5. KyKyLLLka - убит мафами, мж 6. Kaktys - слит голосованием 4 день, Даг "Голова" 7. Bir_9 - убит мафами, Цыган 8. MU_fanat - убит Цыганом, мж 9. Медив - убит мафами, Турецкий 10. Slepoy - утонул в Темзе, мж 11. 4mazing 12. Murr - молния из-за бана, нефиг мохнатые сиськи постить, мж 13. sAw#ics 14. SLK - молния, мж 15. Zavarka. - проиграл на ринге, мж. 16. gOdfrey - ибит мафами, мж 17. Sweet June - сбит автобусом, роскошный Джордж 18. ~wtfCore - убит мафами, мж. 20. i have lost my keds - молния, Бомбардировщик 21. LIG - убит мафами, мж 22. Чтиво - слит на второй день, "Кузен" 23. Mizakylt - молния, мж 24. Nikalaus слит голосанием на 3 день, Тони "Пуля в зубах" 25. Beshaniy_Babay Правила Правила будут таковы 1. БОЛЬШЕ СЕМИ ПОСТОВ В ДЕНЬ (ПРОСТО ГОЛОС ПОСТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ) 2. ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И "Я ВСЁ ПОНЯЛ" НЕ СЧИТАЮТСЯ) 3. ЗАПРЕЩЕНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ-ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ВНЕ ИГРОВОГО ТОПИКА МЕЖДУ ИГРОКАМИ (КРОМЕ ФРАКЦИЙ МАФИИ) 4. ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/АСЬКИ И ПРОЧЕЕ (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ) 5. ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА ЧТОБ НЕ ДАБЛ ПОСТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ) 6. ИГРОК ИМЕВШИЙ РОЛЬ АКТИВНУЮ РОЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШЬ НА ОДИН ПОСТ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАННЫЙ С ВЕДУЩИМ 7. БАЛАНС РОЛПЛЕЯ И ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НАМЕРЕНЫ ЗНАТНО ПОФЛУДИТЬ - ОБЛЕКАЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В ФОРМУ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМЕ ИГРЫ НАРУШЕНИЯ ПЕРВОГО, ТРЕТЬЕГО, ЧЕТВЁРТОГО И ПЯТОГО ПУНКТОВ КАРАЮТСЯ ЛАЙТНИНГ БОЛТОМ НАРУШЕНИЯ ШЕСТОГО - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ НА 3 ИГРЫ СПИСОК ПРАВИЛ НЕ ОКОНЧАТЕЛЕН Порядок действий Слив голосованием Выбор на бой Блоки Ман Сейв Киллы мафии чеки\минус голос и т.д. Резалты ночей 1. http://prodota.ru/index.php/topic,161201.0/msg,2023684504.html 2. http://prodota.ru/index.php/topic,161201.0/msg,2023692041.html 3. http://prodota.ru/index.php/topic,161201.0/msg,2023699621.html 4. http://prodota.ru/index.php/topic,161201.0/msg,2023700237.html Роли разосланы. Всем удачной игры. Мой скупе DGMadJ. Роли все узнают только после окончания игры. (То-есть если вы умерли, не играете, то не просите сказать вам роли, после окочания игры вы все узнаете.) ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ ЛЮДЬМИ!!!! веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #2 31 октября 2010 Всем доброго времени суток. меня зовут Джек, люблю бриллианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3 31 октября 2010 Всем привет, я обычный житель Лондона, целыми днями гружу вагоны, тем и зарабатываю себе на хлеб. Не люблю уебков рекетиров, и не смотря на то, что все их траблы с бриллиантом мне побоку, я все-таки не отказался бы ебануть их. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4 31 октября 2010 Я блять уже не Марвин! Я Колин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5 31 октября 2010 Я Марвин и меня забавляют ваши мелочные проблемы с бриллиантами. в этот раз отмаза с роботом-мж не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 31 октября 2010 добрый вечер меня зовут Боб давайте вместе искореним зло А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #7 31 октября 2010 Здравствуйте. Меня зовут Глеб Петрович. Я не местный, и к этой вашей мошне с бриллиантом отношения не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #8 31 октября 2010 Я Марвин и меня забавляют ваши мелочные проблемы с бриллиантами. маскируешся под мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9 31 октября 2010 я и есть мж а вот твоя любовь к камням подозрительна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #10 31 октября 2010 Такс не играющие покиньте топик и просьба не постить в нем. Еще одна просьба, не скатывайтесь до обоюдного обсирания и прочего. Сритесь в теме обсуждения, там хоть посты набиваются веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 31 октября 2010 Доброго всем вечера. Меня зовут Марк и йа очень боюсь, что меня убьёт злая мафия, потму что йа слишком мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #12 31 октября 2010 Я Марвин и меня забавляют ваши мелочные проблемы с бриллиантами. Тебя самого этот робот не заебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #13 31 октября 2010 Я - Мэки Нож, человек-легенда. Про меня пел сам Синатра, но в этой игре я всего-лишь охотник за брильянтичами. Всем хорошей игры. И сходу вотич в швепана он конченный, мне не нравится, хочет испортить нашу игру своим смайлоуебанством. Постоим за интересную мафию, друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #14 31 октября 2010 я и есть мж а вот твоя любовь к камням подозрительна все любят бриллианты особенно в 86 карат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #15 31 октября 2010 Доброго всем вечера. Меня зовут Марк и йа очень боюсь, что меня убьёт злая мафия, потму что йа слишком мирный житель В Лондоне живут люди, там полу собак, лисиц, коней нет. Или заново представляйся, или замена. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16 31 октября 2010 Привет. Я Игорь Валентинович, русский эмигрант. Не люблю евреев и цыган \о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 31 октября 2010 Доброго всем вечера. Меня зовут Марк и йа очень боюсь, что меня убьёт злая мафия, потму что йа слишком мирный житель В Лондоне живут люди, там полу собак, лисиц, коней нет. Или заново представляйся, или замена. А роботы тогда откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #19 31 октября 2010 Хорошо для всех. Будьте добры представьтесь ЛЮДЬМИ. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #20 31 октября 2010 Здравствуйте. Меня зовут Алпфонсо Бруно. Я простой итальянский бомж, но в последнее время мне начало немного вести. И мне доверили работу продавать футболки и шарфы рядом со стадионом. Надеюсь моей зарплаты хватит, чтоб сходить в баню ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение