sAw#ics #301 31 октября 2010 я все понял Beshaniy_Babay, dolbоeb, Syntax, SLK, Mizakylt 3 из этих 5 мафея готов носки швеппа сожрать, снять на видео и на ютюб залить почему? всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #302 31 октября 2010 савикс эпичный аналитик похлеще вткора будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #303 31 октября 2010 кароче все вы меня заебали всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #304 31 октября 2010 я все понял Beshaniy_Babay, dolbоeb, Syntax, SLK, Mizakylt 3 из этих 5 мафея готов носки швеппа сожрать, снять на видео и на ютюб залить почему? всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. ты - АнтиЧтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #305 31 октября 2010 я все понял Beshaniy_Babay, dolbоeb, Syntax, SLK, Mizakylt 3 из этих 5 мафея готов носки швеппа сожрать, снять на видео и на ютюб залить ничем не обоснованное утверждение - 1 типичный прогон про носки - 2 кажется я наметил цель для своих голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #306 31 октября 2010 Подведём итоги: и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarka ПО ИДЕЕ ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЛИГ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕШАН . всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #307 31 октября 2010 Подведём итоги: и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarka ПО ИДЕЕ ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЛИГ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕШАН . всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. :lol: :lol: :lol: иди нахуй уже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #308 31 октября 2010 Я уже давно все понял, и всех вычислил, но всё объяснять, разжевывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #309 31 октября 2010 Я уже давно все понял, и всех вычислил, но всё объяснять, разжевывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. врывайся в стиле варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #310 31 октября 2010 я все понял Beshaniy_Babay, dolbоeb, Syntax, SLK, Mizakylt 3 из этих 5 мафея готов носки швеппа сожрать, снять на видео и на ютюб залить почему? всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. боже боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #311 31 октября 2010 не удивлюсь, если савикс прав. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #312 31 октября 2010 Я уже давно все понял, и всех вычислил, но всё объяснять, разжевывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. врывайся в стиле варо у меня есть стиль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #313 31 октября 2010 Я уже давно все понял, и всех вычислил, но всё объяснять, разжевывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. врывайся в стиле варо у меня есть стиль? Тебе носки припоминают же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #314 31 октября 2010 первая ночь ну кто со мной следующий на кулачки? надеюсь параноиков говорящих о 60% шансов не будет? по первым впечатлениям подозреваю медива годфри долбоёба мура и слепого хроника я хронически не подозреваю - его всё равно уебут если чё вдруг "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #315 31 октября 2010 Не ну, вы оценили как хорошо смотрится бабай на фоне слепого и долбоёба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #316 31 октября 2010 по первым впечатлениям подозреваю медива, годфри, долбоёба мура и слепого с запятыми лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #317 31 октября 2010 лиг слишком не прост агитирую. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #318 31 октября 2010 ком в личку пиши))) инфы нет, анализировать нечего, минус маньяк и то хвала аллаху. По идее нашим следующим ходом должен быть либо: бабай, ибо единственная (пусть и экстрахлипкая, ненадежная и вся хуйня) зацепка в том, что он участвовал в бою и победил -> с большей вероятностью актив чем простой мж, активов мафии осталось больше - шанс попадания в мафию, если допустить, что прошлое утверждение верно, выше, чем попадания в мж актива (но это настолько фантастическая хуйня, что я даже предварительный кидать не буду); либо ненавидимый массами мур, на которого лично мне похуй, но другим он надоедает/мозолит глаза/раздражает, поэтому можем попытаться его ебануть, но в этом, опять-же, мало смысла. Еще есть долбоеб, который представился джуниором сопрано (сегодня я с мобилича, картинки отключены, но понял из обсуждения, если чо - поправьте меня). Если кто не знает - это герой сериала, который лет шесть-восемь назад шел по эйч-би-оу, и повествовал этот сериал о семье Сопрано - мафиозном клане. Опять-же, не зацепка - хуйня, но обратить внимание стоит. Это может быть розыгрыш, но я лично в это слабо верю. Кеда в топане не появлялся, чтиво агрессивно и активно разыгрывает свою обычную линию, все остальные как всегда льют воду, сказать ничего конкретного нельзя. За исключением савикса. Он либо долбоеб, либо мафия, типичный днорозыгрыш с переводом стрелок без какой-либо аналитики, вот его-бы я прихуярил. Если бы не слушал его где-то час, когда только начали конференции скайповские появляться под руководством заварки. Это вообще наглухо забитый идиот, я вам могу сказать. Мне его даже жаль немного. Но тут два варианта, либо опять ошибемся как со швепсом, либо зарубим калекомафа. В любом случае - пока нет его адекватного ответа, он первый в моем списке на вылет. Инфы нет - минус два мж(ничего не путаю?), минус ман, минус сэйвер(калека и долбоеб, но все-же сейвер), первая ночь прошла просто ужасно, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #319 31 октября 2010 Если бы не слушал его где-то час, когда только начали конференции скайповские появляться под руководством заварки. Это вообще наглухо забитый идиот, я вам могу сказать. Мне его даже жаль немного. что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #320 31 октября 2010 лиг слишком не прост агитирую. НУ ДА ПО ИДЕЕ ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЛИГ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕШАН лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение