Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MadJ

Мафия # 22: Большой куш

Рекомендованные сообщения

Голосовать против мурра смысла нету, тк его уже никто не агрит, так что он ничем не мешает (никакого другого экшена вокруг его персоны мною замечено не было).

Сливать инактивов тоже бредовое предложение (всегда против кстати :yes:)

Сейчас думаю над всеобщими подозреваемыми (савикс, бабай, медив)

Теперь вопросы: Почему Хроник жив? Почему Кеда жив? Почему Кеда не получил молнию?(как вариант в ведущем проявилась жалость после последних игр) Почему блять накинулись на Лига? Почему Годфри играет как актив мж  :trollface: ? И наконец почему не добивают Мурра?

В последних играх чтиво доживал до лейта, если не ошибаюсь.

Кеда с роль, поэтому молнии не было. А мафам надоело убивать несчастного в первый день.

Стадо поперлось за тобой (не считаю проголосовавших после тебя мафами, но это имхо).

Ну а про мурра я уже пояснил.

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Моё мнение что Мурр и Хроник Мафия.

Но мурр на данный момент палится больше тем, что ещё в 1 ночь говорил, что его сольют ночью 100% как будто знал что этого не произайдёт.

И уговаривал всех чтобы его не сливали в первую же ночь.

Аргументируя тем что он мж, и мы просто проебём в него голоса.

Как-то всё это подозрительно.

Мурр

Ты такой кретин. То что мур был первый кандидат на слив и так все знали. просто ворвался уёбок швеп и затмил его.

Вобщето швеп был адекватен по началу, а тебе как лоху навешали своё мнение.

Я тебе расскажу секрет. Швеп никогда не бывает адекватен. Единственная причина по которой сливали мура, это не потому что он где то спалился, а потому что он фуррифаг. Это единственная причина по которой его можно сливать. И в прошлую игру его слили в первую же ночь из-за этого же. Я думаю тут всё понятно?

бабай убежал из темы!

Ты такой конченый. давай мы тебя сальём потому что ты ебаный кактус????

Поделиться сообщением

Голосовать против мурра смысла нету, тк его уже никто не агрит, так что он ничем не мешает (никакого другого экшена вокруг его персоны мною замечено не было).

Теперь вопросы: Почему Хроник жив? Почему Кеда жив? Почему Кеда не получил молнию?(как вариант в ведущем проявилась жалость после последних игр) Почему блять накинулись на Лига? Почему Годфри играет как актив мж  :trollface: ? И наконец почему не добивают Мурра?

Кеда с роль, поэтому молнии не было. А мафам надоело убивать несчастного в первый день.

Стадо поперлось за тобой (не считаю проголосовавших после тебя мафами, но это имхо).

молодой человек, вы мертвы  :dunno:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Теперь вопросы: Почему Хроник жив? Почему Кеда жив? Почему Кеда не получил молнию?(как вариант в ведущем проявилась жалость после последних игр) Почему блять накинулись на Лига? Почему Годфри играет как актив мж  :trollface: ? И наконец почему не добивают Мурра?

ХАХАХХАХАХАХХАХАХ

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХХАХА, БЛЕАТЬ. Вчера резалты ночи читал с трубы и не задетектил, а седня не перепроверил. Сори за врыв

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

да как бы во всём... твой "большой" пост с "АНАЛИТИКОЙ" настолько тотальная хуйня просто пиздец

пишешь что лиг ВРЫВАЕТСЯ и подпёздывает, хотя у него всего 2 поста было, а сам при этом нихуя дельного не пишешь тока такие же подпёзды и вода типо "Хроник - уёбок. Почему то выжил. Наверно мафия" "Бабай - выиграл бокс. Может быть активом, или мафией, но вероятность тому маленькая." 2 классные фразы  :avtorklif: по мне лучше как кабалка сидеть ридонли чем такие врывы...

а нет не убежал  :opasnoste:

Согласись, странно же. Два поста и в обоих он тупо с кем то соглашается и уходит. На счёт хроника. Ну тоже странно, что его никто не слил. Я думаю не один так считаю. На счёт тебя. Ты выиграл бокс и твой шанс оказаться мафией немного больше, чем у остальных. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Чем больше вы обсуждаете Хроника - тем больше его чсв и "влияние над толпой". побойтесь лейта)

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

да как бы во всём... твой "большой" пост с "АНАЛИТИКОЙ" настолько тотальная хуйня просто пиздец

пишешь что лиг ВРЫВАЕТСЯ и подпёздывает, хотя у него всего 2 поста было, а сам при этом нихуя дельного не пишешь тока такие же подпёзды и вода типо "Хроник - уёбок. Почему то выжил. Наверно мафия" "Бабай - выиграл бокс. Может быть активом, или мафией, но вероятность тому маленькая." 2 классные фразы  :avtorklif: по мне лучше как кабалка сидеть ридонли чем такие врывы...

Согласись, странно же. Два поста и в обоих он тупо с кем то соглашается и уходит. На счёт хроника. Ну тоже странно, что его никто не слил. Я думаю не один так считаю. На счёт тебя. Ты выиграл бокс и твой шанс оказаться мафией немного больше, чем у остальных. Вот и всё.

да не старайся, видно, что ты подмазан

Поделиться сообщением

ух ебать

щя буду внимательно читать что вы тут нафлудили

Поделиться сообщением

ты чё упоротый? то что я выйграл бокс наоборот уменьшает шанс что я мафия по причине того, что я не могу быть киллерами обеих группировок, если уж ты про шансы говоришь - так научись их сначала считать, чтобы оперирывать таким понятием или не кидай попусту такие бредовые аргументы

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

а за что хотят ебнуть лига?

Поделиться сообщением

Кто хочет фуррятинки? :trollface:

офк отвлекаю огонь на себя, не толпа - так мафы, не мафы - так толпа :spy:

Буйным не открывать

2vxq0hv.png

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

мурр всех распугал  :fffuuu:

Хотел наоборот, заагрить и собрать, чтобы тема ожила :dunno:

Хотя в оффтопе ничего страшного нет же :avtoradolf:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Лол, то ли большинство такое печально, то ли бабай сильно поумнел.

По поводу лига. Очень хз почему все ломанулись за него голосовать и почему он так слабо отбивается. Про врыв я тоже понятия не имею, голос кидал вслед за варо чтобы было что почитать сегодня днём.

Так что если кто-то "докажет", что лиг мирный, то голос отлетит в другого.

Список ещё большой, так что лень писать про всех. Скажу что слепой вот не нравится совсем. Это он просто уёбок такой или в делишках замешан?

Если интересует моё мнение по каким-нибудь игрокам, то спрашивайте.

Поделиться сообщением

нельзя сказать, что лиг мирный - он адекватный и не фармит посты для инактива

сейчас самым мирным из всех может быть лишь бабай, ибо он может быть только одним из 4 мафов, а все остальные из 6  :lostneprowaet:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

нельзя сказать, что лиг мирный - он адекватный и не фармит посты для инактива

сейчас самым мирным из всех может быть лишь бабай, ибо он может быть только одним из 4 мафов, а все остальные из 6  :lostneprowaet:

Бабай слишком сильно поумнел. Теперь это серьёзный противник.

Бтв, что там по заменам, кто как появился?

Синтакс заменил школьника.

Ещё кто?

Поделиться сообщением

я тут поразмыслил и понял, что сеттинг неочень

надо было делать так, чтобы мы выбирали, кого отправить на бой

и если бы бабай выиграл 2 или 3 подряд, это считай у нас чек

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

я тут поразмыслил и понял, что сеттинг неочень

надо было делать так, чтобы мы выбирали, кого отправить на бой

и если бы бабай выиграл 2 или 3 подряд, это считай у нас чек

Моя короткая покерная карьера говорит о том, что 60 на 40 это дикая хуйня, а не перевес.

Можно было бы просто подозреваемого днём кидать в бой к победителю прошлого. И ПОШОЛ ПОШОЛ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...