4mazing #704 1 ноября 2010 Я же говорил, что как определю актива, он обязательно оказывается активом мж. Ну че за хуйня...сливаем долбоеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #705 1 ноября 2010 Кстати, тут такие эпик мувы ночные, в конце игры выложу все ходы веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #706 1 ноября 2010 сорри за инактив, просто не мог придти раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #707 1 ноября 2010 Кстати, тут такие эпик мувы ночные, в конце игры выложу все ходы Меня засейвили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #708 1 ноября 2010 Кстати, тут такие эпик мувы ночные, в конце игры выложу все ходы скинь в скайп буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #709 1 ноября 2010 Кстати, тут такие эпик мувы ночные, в конце игры выложу все ходы Меня засейвили чтоли? Го фастночьку в мурра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #710 1 ноября 2010 Кстати, тут такие эпик мувы ночные, в конце игры выложу все ходы Меня засейвили чтоли? такой ты тупой все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #711 1 ноября 2010 своим последним постом я таки попрошу мафов убивать меня НЕ НА ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ДЕНЬ ВСЕ ЕБАНЫЕ ИГРЫ спасибо. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #712 1 ноября 2010 Кстати, тут такие эпик мувы ночные, в конце игры выложу все ходы Меня засейвили чтоли? Го фастночьку в мурра? Ну го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #713 1 ноября 2010 своим последним постом я таки попрошу мафов убивать меня НЕ НА ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ДЕНЬ ВСЕ ЕБАНЫЕ ИГРЫ спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #714 1 ноября 2010 Своим не последним постом попрошу всех не сливать меня вообще во всех мафеях. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #715 1 ноября 2010 Отправлять ли мура на длительный бан,уважаемые игроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #716 1 ноября 2010 Отправлять ли мура на длительный бан,уважаемые игроки? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #717 1 ноября 2010 ну логика просто таки упирается в мурра : поддержал сразу хроника в сливе меня, пытался повернуть с хроника на слепого (один из трёх окончательных в него), хотя чуйка по прежнему указывает на долбоеба. кстати то , что на меня не повернули во время слива хроника доказывает, что на мне скорее всего уже были голоса его подельников. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #718 1 ноября 2010 Отправлять ли мура на длительный бан,уважаемые игроки? ДА ДА ДА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #719 1 ноября 2010 Отправлять ли мура на длительный бан,уважаемые игроки? После окончания мафеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #720 1 ноября 2010 Отправлять ли мура на длительный бан,уважаемые игроки? ДА ДА ДА ебаное да forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение