Гость Рэйка #121 1 ноября 2010 го скинемся поцану на пальцу я хз я могу пару сотен скинуть парню. щас кошелек отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #123 1 ноября 2010 го скинемся поцану на пальцу я хз я могу пару сотен скинуть парню. щас кошелек отпишу. лучше пописаем и стряхнем , быстрее заживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmptySuperHero #124 1 ноября 2010 го скинемся поцану на пальцу я хз я могу пару сотен скинуть парню. щас кошелек отпишу. лучше пописаем и стряхнем , быстрее заживет АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #125 1 ноября 2010 го скинемся поцану на пальцу я хз я могу пару сотен скинуть парню. щас кошелек отпишу. лучше пописаем и стряхнем , быстрее заживет 14 88 чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #127 1 ноября 2010 го скинемся поцану на пальцу я хз za men9 proplatiw, ok? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #128 1 ноября 2010 88 в живот и 14 в спину мб сойдемся на 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #129 1 ноября 2010 в каком ты универе в 16 лет к тому же у тебя рак мозга Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #130 1 ноября 2010 88 в живот и 14 в спину мб сойдемся на 69 69 мясных уколов , в кассу оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #131 1 ноября 2010 88 в живот и 14 в спину мб сойдемся на 69 69 мясных уколов , в кассу оплатить у меня кредитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #134 1 ноября 2010 муж сестры бабушки (как называется такой родственник?) всю жизнь ебашил на циркулярке и прочих станках, но пальцы потерял только после 60ти лет. в этом возрасте тоже приятного мало потерять 4 пальца правой руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #135 1 ноября 2010 передай ему наши соболезнования "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #136 1 ноября 2010 88 в живот и 14 в спину мб сойдемся на 69 69 мясных уколов , в кассу оплатить у меня кредитка жена свою отдала? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #137 1 ноября 2010 муж сестры бабушки (как называется такой родственник?) всю жизнь ебашил на циркулярке и прочих станках, но пальцы потерял только после 60ти лет. в этом возрасте тоже приятного мало потерять 4 пальца правой руки мож мы про одного деда говорим? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #138 1 ноября 2010 88 в живот и 14 в спину мб сойдемся на 69 69 мясных уколов , в кассу оплатить у меня кредитка ей и пальцы можно обрубить при использовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #139 1 ноября 2010 муж сестры бабушки (как называется такой родственник?) всю жизнь ебашил на циркулярке и прочих станках, но пальцы потерял только после 60ти лет. в этом возрасте тоже приятного мало потерять 4 пальца правой руки мож мы про одного деда говорим? БРАТ НАКОНЕЦ-ТО Я ТЕБЯ НАШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #140 1 ноября 2010 муж сестры бабушки (как называется такой родственник?) всю жизнь ебашил на циркулярке и прочих станках, но пальцы потерял только после 60ти лет. в этом возрасте тоже приятного мало потерять 4 пальца правой руки мож мы про одного деда говорим? БРАТ НАКОНЕЦ-ТО Я ТЕБЯ НАШЕЛ У ТИБЯ ТОЖИ ЕСТЬ ПУПОК? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение