Crimson. Cloud. #2221 10 декабря 2011 да не, ну думаю, Джонс раздавит Мачиду он заебал уже, пусть пиздует в тяжи Ну если кг 20 на ногах наберет, то легко. да он пиздец сколько может набрать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2222 10 декабря 2011 ну по сути он молод ещё пусть к годам 26 - 28 в тяжи перебирается ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2223 10 декабря 2011 Да хуйня всё это, Джонс лучший боец мма сейчас. Что-то на уровне прайдовского Феди, может быть даже выше джонс лучший в полутяжах но не лучший боец сёдня он накажет любителя мочи ещё буду топить за братишку минотавра Ну если брать в расчет таких, как паук и жсп - то мб он и не лучший. Но если сравнивать с тяжами, он гораздо интереснее любого из них Алсо, будут же оба Нога ебашиться, буду за них топить. Ну и за Джонса офк Хочу, чтобы ебанному Миру всю ебучку в кашу разнесли просто Аддед: Литл ног всегда был полутяжем что ли? Вроде нет же. Схуяли щас в он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #2224 10 декабря 2011 Найс найс юфсишечка предстоит. Карате-пацан имеет все шансы ебануть, если подтянул дефенс от тейкдаунов и прочего, руки единственное, что может остановить ща боника, ибо внизу ни у кого шансов в лхв весе вс джоника нет имхо. Судьбы еще четырех практически на кону, хотя из всех только Мир имеет какие-то потенциалы на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2225 10 декабря 2011 Фоточка ахуенная. На видео-то Джонс только отвернулся, а тут получилось якобы Мачида че-то там пыжится кулачки выставляет,а Джонс н него даже внимания не обращает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #2226 11 декабря 2011 Jon Jones Lyoto Machida Lyoto Machida начало боя было нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2227 11 декабря 2011 Посты не читал, ща посмотрю Ногейра - Мир и го го срач ВОТ КАК МОЖНО ПОБЕДИТЬ ТАКОГО БОЙЦА, КАК ДЖОН ДЖОНС. По субжу: Мачида энивей красавец, но терпила пиздец, жесткое удушение бай джонс было. План на бой был отличный, отработал на скорости, сделал, всё, что мог. А Джонс немного мудак. Все-таки сказывается нигерский темперамент, слишком самоувернным выходит на бой и начинает выёбываться. Мачида знатно его так обломал, Джонс малеха даже растерялся, как мне показалось. По себе знаю, когда ты в чем-то самоуверен а тебе дают серьёзный отпор, начинаешь теряться, нервничать Так-то фишка джонса, что он выматывает, провоцирует, а потом ловит, либо на хороший удар, либо на делает тд и так уже обрабатывает локтями. А уже позже, когда соперник совсем поплыл, начинает красоту делать....там, с прыжка бить, спинин бэек фисты/локти и т.д. Но в целом, я доволен резалтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #2228 11 декабря 2011 кстате бочину отбили нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2229 11 декабря 2011 Блядь, биг ног ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2230 11 декабря 2011 Бедный Маггида Джонс пусть пиздует в хэвивейты, не должно быть такой доминации только засчет физики. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2231 11 декабря 2011 Хейтеры сосут мужские хуи ПЭИНТШОПЕР И УВАЖАЕМЫЙ ДЕМОТЕВАТОРОДЕЛАТЕЛЬ В ДЕЛЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2232 11 декабря 2011 дайте ссыль на ютуб на бои Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2233 11 декабря 2011 Может тебя еще с ложечки покормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2234 11 декабря 2011 Может тебя еще с ложечки покормить? ну так то можно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2235 11 декабря 2011 Заходишь, пишешь: ufc 140 *Название боя* и смотришь. Можно еще на торрентах поискать, если в норм качестве хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2236 11 декабря 2011 Ну Лиото хоть поспал чуток. Мда уж, хотя реально вначале выглядел неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2237 11 декабря 2011 я не знаю где вы увидели в чём вначале мачида был хорош просто джонс был неочень перед боем он бьл на жёстких нервах (мне это напомнило почемуто вела перед боя с цыганом) затем он пришёл в себя начал работать во 2м раунде уже в привычном стиле после 1го тейкдауна понял что дело решено вобще джонс мог и проиграть если бы не взял себя в руки. Все заметили эти новые движения в стиле паука? хуета имхо ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2238 11 декабря 2011 Фоточка ахуенная. На видео-то Джонс только отвернулся, а тут получилось якобы Мачида че-то там пыжится кулачки выставляет,а Джонс н него даже внимания не обращает. ДЖОНС некогда несомтрит своим соперникам в лицо ,даже вовремя боя он говарил что наблюдает только за туловищем... у мачиды были шансы хули,ну думаю Эвенс следущий хули если дэвиса пройдет... Литл ног норм титьке броню распиздярил :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2239 11 декабря 2011 я не знаю где вы увидели в чём вначале мачида был хорош просто джонс был неочень перед боем он бьл на жёстких нервах (мне это напомнило почемуто вела перед боя с цыганом) затем он пришёл в себя начал работать во 2м раунде уже в привычном стиле после 1го тейкдауна понял что дело решено вобще джонс мог и проиграть если бы не взял себя в руки. Все заметили эти новые движения в стиле паука? хуета имхо Высреливал неплохо серии. Хотя первый раунд ясно был такой более раведывательный. Да и Джонс смотрелся обычно. Он всегда в перво раунде аккуратничает. Не знаю с чего ты взял, что он нервничал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2240 11 декабря 2011 Бой вечера кстати Мир vs Ног Старший Просто кровькишкиморталкомбат. Меня аж передернуло, когда в прямом эфире увидел этот "хлопок" внутри руки Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение