YaMi #2941 24 января 2012 Цитата Кароче сабжую, ну там кто интересуется файтингами. Сам я раньше занимался боксом\киком, потом стал учится стритфайтингу, начал тренироваться на безправил бои, почти год готовился. Это наверное одно из лучших времен моей жизни. Турбозадротство, бег 2 раза в день. По 5км, один в 10 утра, другой в 3 ночи. По городу бегали. Каждый день по 1 спарингу с действующим спортсменом. Тренировки каждый день бля. Это была рли жесть. Я в универ приходил, на лице асфальтная болезнь, а выражение лица, что я в голову ем. Вечно ходил с рюкзаком, в котором было 2 кирпича. А на ногах грузы по 2кг. Сначала по правилам кик бокса я выдерживал раунда 2, а по правилам стритфайтинга и раунда не выдерживал, все время борцы втыкали своими бросками. Но однажды я все таки въебал борцу, который весил меня на кг 20 больше, он поплыл и это было охуетильно, я начал верить в себя. Потом я уже больше выдерживал, по правилам бокса по крайней мере, ибо с борцами так и было тяжело, они очень сильные пидорги были, но иногда в замок их ловил и делал удушающий или болевой, чаще удушающий, хотя и я сам частенько засыпал от удушающего :) Кароче готовился, готовился стать ебошером. Но не стал, ибо бросил и стал диджеем, потому что начал терять здоровье, потерял 2 зуба, и немного зрения на левый глаз. Но, чуваков повзрослее, которых до всего этого я боялся и с которыми получил бы я пизды полюбасу, то после моего фанатского увлечения драками боятся я перестал, и парочку напиздил, когда они выебываться начинали Да, кстати, мой любимы спортсмен. Джо Фрейзер, если че, смотрите мой любимый бой бокса Джо Фрейзер вс Мухаммад Али 3ий бой. Триллер в Маниле, по другому называется. Эпик файт, эпик воля к победе. Кстати Фрейзер в том бое отпиздил Али так, что ему не стоило больше проф боксом заниматься, если бы тот бросил, то и Паркинсон бы его миновал. Показать больше откуда паста? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2942 24 января 2012 поскорей бы 26 февраля юфс 144 там ахуенниший файт кард все бои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2943 24 января 2012 Цитата Цитата Кароче сабжую, ну там кто интересуется файтингами. Сам я раньше занимался боксом\киком, потом стал учится стритфайтингу, начал тренироваться на безправил бои, почти год готовился. Это наверное одно из лучших времен моей жизни. Турбозадротство, бег 2 раза в день. По 5км, один в 10 утра, другой в 3 ночи. По городу бегали. Каждый день по 1 спарингу с действующим спортсменом. Тренировки каждый день бля. Это была рли жесть. Я в универ приходил, на лице асфальтная болезнь, а выражение лица, что я в голову ем. Вечно ходил с рюкзаком, в котором было 2 кирпича. А на ногах грузы по 2кг. Сначала по правилам кик бокса я выдерживал раунда 2, а по правилам стритфайтинга и раунда не выдерживал, все время борцы втыкали своими бросками. Но однажды я все таки въебал борцу, который весил меня на кг 20 больше, он поплыл и это было охуетильно, я начал верить в себя. Потом я уже больше выдерживал, по правилам бокса по крайней мере, ибо с борцами так и было тяжело, они очень сильные пидорги были, но иногда в замок их ловил и делал удушающий или болевой, чаще удушающий, хотя и я сам частенько засыпал от удушающего :) Кароче готовился, готовился стать ебошером. Но не стал, ибо бросил и стал диджеем, потому что начал терять здоровье, потерял 2 зуба, и немного зрения на левый глаз. Но, чуваков повзрослее, которых до всего этого я боялся и с которыми получил бы я пизды полюбасу, то после моего фанатского увлечения драками боятся я перестал, и парочку напиздил, когда они выебываться начинали Да, кстати, мой любимы спортсмен. Джо Фрейзер, если че, смотрите мой любимый бой бокса Джо Фрейзер вс Мухаммад Али 3ий бой. Триллер в Маниле, по другому называется. Эпик файт, эпик воля к победе. Кстати Фрейзер в том бое отпиздил Али так, что ему не стоило больше проф боксом заниматься, если бы тот бросил, то и Паркинсон бы его миновал. откуда паста? Лол блять, какая паста нахуй. Про себя пишу 2Муха, да, так ды будешь от меня съебываться `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2944 24 января 2012 Цитата Цитата Цитата Кароче сабжую, ну там кто интересуется файтингами. Сам я раньше занимался боксом\киком, потом стал учится стритфайтингу, начал тренироваться на безправил бои, почти год готовился. Это наверное одно из лучших времен моей жизни. Турбозадротство, бег 2 раза в день. По 5км, один в 10 утра, другой в 3 ночи. По городу бегали. Каждый день по 1 спарингу с действующим спортсменом. Тренировки каждый день бля. Это была рли жесть. Я в универ приходил, на лице асфальтная болезнь, а выражение лица, что я в голову ем. Вечно ходил с рюкзаком, в котором было 2 кирпича. А на ногах грузы по 2кг. Сначала по правилам кик бокса я выдерживал раунда 2, а по правилам стритфайтинга и раунда не выдерживал, все время борцы втыкали своими бросками. Но однажды я все таки въебал борцу, который весил меня на кг 20 больше, он поплыл и это было охуетильно, я начал верить в себя. Потом я уже больше выдерживал, по правилам бокса по крайней мере, ибо с борцами так и было тяжело, они очень сильные пидорги были, но иногда в замок их ловил и делал удушающий или болевой, чаще удушающий, хотя и я сам частенько засыпал от удушающего :) Кароче готовился, готовился стать ебошером. Но не стал, ибо бросил и стал диджеем, потому что начал терять здоровье, потерял 2 зуба, и немного зрения на левый глаз. Но, чуваков повзрослее, которых до всего этого я боялся и с которыми получил бы я пизды полюбасу, то после моего фанатского увлечения драками боятся я перестал, и парочку напиздил, когда они выебываться начинали Да, кстати, мой любимы спортсмен. Джо Фрейзер, если че, смотрите мой любимый бой бокса Джо Фрейзер вс Мухаммад Али 3ий бой. Триллер в Маниле, по другому называется. Эпик файт, эпик воля к победе. Кстати Фрейзер в том бое отпиздил Али так, что ему не стоило больше проф боксом заниматься, если бы тот бросил, то и Паркинсон бы его миновал. откуда паста? Лол блять, какая паста нахуй. Про себя пишу 2Муха, да, так ды будешь от меня съебываться Да я не спорю,ты крепенький. Просто гифка прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2945 24 января 2012 Джо Фрейзер рли охуенный, тот хук с левой в Али - :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2946 24 января 2012 Цитата Да, кстати, мой любимы спортсмен. Джо Фрейзер, если че, смотрите мой любимый бой бокса Джо Фрейзер вс Мухаммад Али 3ий бой. Триллер в Маниле, по другому называется. Эпик файт, эпик воля к победе. Кстати Фрейзер в том бое отпиздил Али так, что ему не стоило больше проф боксом заниматься, если бы тот бросил, то и Паркинсон бы его миновал. Незнаю как он его там пиздил - бой не видел - но знаю точно, что поединок остановили в 14 раунде из-за того, что у Фрейзера кровь изо рта шла и оба глаза были пиздец какими заплывшими. Али вин офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #2947 24 января 2012 Цитата Кароче сабжую, ну там кто интересуется файтингами. Сам я раньше занимался боксом\киком, потом стал учится стритфайтингу, начал тренироваться на безправил бои, почти год готовился. Это наверное одно из лучших времен моей жизни. Турбозадротство, бег 2 раза в день. По 5км, один в 10 утра, другой в 3 ночи. По городу бегали. Каждый день по 1 спарингу с действующим спортсменом. Тренировки каждый день бля. Это была рли жесть. Я в универ приходил, на лице асфальтная болезнь, а выражение лица, что я в голову ем. Вечно ходил с рюкзаком, в котором было 2 кирпича. А на ногах грузы по 2кг. Сначала по правилам кик бокса я выдерживал раунда 2, а по правилам стритфайтинга и раунда не выдерживал, все время борцы втыкали своими бросками. Но однажды я все таки въебал борцу, который весил меня на кг 20 больше, он поплыл и это было охуетильно, я начал верить в себя. Потом я уже больше выдерживал, по правилам бокса по крайней мере, ибо с борцами так и было тяжело, они очень сильные пидорги были, но иногда в замок их ловил и делал удушающий или болевой, чаще удушающий, хотя и я сам частенько засыпал от удушающего :) Кароче готовился, готовился стать ебошером. Но не стал, ибо бросил и стал диджеем, потому что начал терять здоровье, потерял 2 зуба, и немного зрения на левый глаз. Но, чуваков повзрослее, которых до всего этого я боялся и с которыми получил бы я пизды полюбасу, то после моего фанатского увлечения драками боятся я перестал, и парочку напиздил, когда они выебываться начинали Да, кстати, мой любимы спортсмен. Джо Фрейзер, если че, смотрите мой любимый бой бокса Джо Фрейзер вс Мухаммад Али 3ий бой. Триллер в Маниле, по другому называется. Эпик файт, эпик воля к победе. Кстати Фрейзер в том бое отпиздил Али так, что ему не стоило больше проф боксом заниматься, если бы тот бросил, то и Паркинсон бы его миновал. Показать больше т.е. если у тебя раньше хватало ума не связываться с опасными людьми,которые могут тебя застрелить/порезать вообщем отправить в реанимацию,то тут ты стал тру ебошером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2948 24 января 2012 Цитата Джо Фрейзер рли охуенный, тот хук с левой в Али - :pray: :pray: :pray: Я от его стиля бокса фанател, потому что я не мог вблизи драться, ну вообще. Мне всегда казалось, чтобы хуярить вблизи хуки и апперкоты это нужна мега сила и мегавыносливость, которой я не обладал. У меня в моих плюсах была скорость и рост, а силы было немного, поэтому я всегда хотел, чтобы я мог, когда какой-нить борец оказался вплотную я мог его тупо ударить, так сильно, что он тупо вял был. Вот Фрейзер это мог, за что он мне очень нравился, а я не мог :( Вон, грекоримская борьба, там пиздец что за сила нужна, чтобы побеждать. А я такую силу в себе не смог развить. У нас был один мужик, в прошлом выступал на всяких боях на деньги, трузадрот, он чисто физуху развивал свою, очень сильный, бегал с рельсой, хуярил стены. Я к нему домой приходил, там груша была натянута на 2 пружины от вагона, ну амортизаторы которые в вагонах. Так он говорит, что мечтает из разогнуть... И по внешности 1 в 1 как Тэнк Эббот, таже борода, и смех, пиздец кароче... А зарабатывал он тогда, сам охуел, когда узнал, кароче делал скворечники, будки и рисовал картины. Вот такие бывают в наших селениях `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2949 24 января 2012 Цитата Цитата Да, кстати, мой любимы спортсмен. Джо Фрейзер, если че, смотрите мой любимый бой бокса Джо Фрейзер вс Мухаммад Али 3ий бой. Триллер в Маниле, по другому называется. Эпик файт, эпик воля к победе. Кстати Фрейзер в том бое отпиздил Али так, что ему не стоило больше проф боксом заниматься, если бы тот бросил, то и Паркинсон бы его миновал. Незнаю как он его там пиздил - бой не видел - но знаю точно, что поединок остановили в 14 раунде из-за того, что у Фрейзера кровь изо рта шла и оба глаза были пиздец какими заплывшими. Али вин офк. Ты Али не видел, он упал после 14 раунда, просто Фрейзера врач чуть ранее остановил. Али кстати сам сказал своему секунданту, "Я умираю, снимите с меня перчатки" Ну а после боя Али извинился перед сыном Фрейзера, за всю хуйню, что он причинил его семье. А репортерам сказал, что если его призовут на священную войну, то он хотел, чтобы Фрейзер был на его стороне. Хотя до боя он называл его репортерам как Дядя Сэм(для нига это очень обидное слово) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2950 24 января 2012 2Инсиги, я тебя что-то не очень понял. То время, когда я этим занимался, для меня было очень полезного. Бекоз, я в армии не был, а именно в таких мужских сообществах и появляется мужская личность. Во первых, на наших занятий там было 5 человек вкл тренереа, и ни 1 русского: 2 дагестанца, 2 армянина и я. Это раз, ко мне сразу стали из-за этого предвзято относиться. Когда я туда пришел, меня никто не уважал из них, и их нормального отношения к себе приходилось добиваться, а 2 из них были авторитеты на районе, где я жил и соответственно все мои фейлы, знала вся братва. Но потом я сам многое понял, как с людьми ладить и что такое собственное достоинство и как оно нарабатывается. Как-то так. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #2951 24 января 2012 Друг недавно попал в реанимацию,сам раньше был неконфликтным человеком,пока не стал ходить на кикбоксинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2952 24 января 2012 Цитата Цитата Цитата Да, кстати, мой любимы спортсмен. Джо Фрейзер, если че, смотрите мой любимый бой бокса Джо Фрейзер вс Мухаммад Али 3ий бой. Триллер в Маниле, по другому называется. Эпик файт, эпик воля к победе. Кстати Фрейзер в том бое отпиздил Али так, что ему не стоило больше проф боксом заниматься, если бы тот бросил, то и Паркинсон бы его миновал. Незнаю как он его там пиздил - бой не видел - но знаю точно, что поединок остановили в 14 раунде из-за того, что у Фрейзера кровь изо рта шла и оба глаза были пиздец какими заплывшими. Али вин офк. Ты Али не видел, он упал после 14 раунда, просто Фрейзера врач чуть ранее остановил. Али кстати сам сказал своему секунданту, "Я умираю, снимите с меня перчатки" Ну а после боя Али извинился перед сыном Фрейзера, за всю хуйню, что он причинил его семье. А репортерам сказал, что если его призовут на священную войну, то он хотел, чтобы Фрейзер был на его стороне. Хотя до боя он называл его репортерам как Дядя Сэм(для нига это очень обидное слово) Да, фразу Али я знаю: "Я никогда не был ближе к смерти, чем тогда." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #2953 24 января 2012 Цитата Друг недавно попал в реанимацию,сам раньше был неконфликтным человеком,пока не стал ходить на кикбоксинг. довёбывался :avtoradolf: sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2954 24 января 2012 Цитата Цитата Джо Фрейзер рли охуенный, тот хук с левой в Али - :pray: :pray: :pray: Я от его стиля бокса фанател, потому что я не мог вблизи драться, ну вообще. Мне всегда казалось, чтобы хуярить вблизи хуки и апперкоты это нужна мега сила и мегавыносливость, которой я не обладал. У меня в моих плюсах была скорость и рост, а силы было немного, поэтому я всегда хотел, чтобы я мог, когда какой-нить борец оказался вплотную я мог его тупо ударить, так сильно, что он тупо вял был. Вот Фрейзер это мог, за что он мне очень нравился, а я не мог :( Вон, грекоримская борьба, там пиздец что за сила нужна, чтобы побеждать. А я такую силу в себе не смог развить. У нас был один мужик, в прошлом выступал на всяких боях на деньги, трузадрот, он чисто физуху развивал свою, очень сильный, бегал с рельсой, хуярил стены. Я к нему домой приходил, там груша была натянута на 2 пружины от вагона, ну амортизаторы которые в вагонах. Так он говорит, что мечтает из разогнуть... И по внешности 1 в 1 как Тэнк Эббот, таже борода, и смех, пиздец кароче... А зарабатывал он тогда, сам охуел, когда узнал, кароче делал скворечники, будки и рисовал картины. Вот такие бывают в наших селениях Показать больше я черпнул много нового с его боев, раньше юзал левой только джеб и фактически этот джеб был на отьебись, то есть работала только правая рука которой я и ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2955 24 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Да, кстати, мой любимы спортсмен. Джо Фрейзер, если че, смотрите мой любимый бой бокса Джо Фрейзер вс Мухаммад Али 3ий бой. Триллер в Маниле, по другому называется. Эпик файт, эпик воля к победе. Кстати Фрейзер в том бое отпиздил Али так, что ему не стоило больше проф боксом заниматься, если бы тот бросил, то и Паркинсон бы его миновал. Незнаю как он его там пиздил - бой не видел - но знаю точно, что поединок остановили в 14 раунде из-за того, что у Фрейзера кровь изо рта шла и оба глаза были пиздец какими заплывшими. Али вин офк. Ты Али не видел, он упал после 14 раунда, просто Фрейзера врач чуть ранее остановил. Али кстати сам сказал своему секунданту, "Я умираю, снимите с меня перчатки" Ну а после боя Али извинился перед сыном Фрейзера, за всю хуйню, что он причинил его семье. А репортерам сказал, что если его призовут на священную войну, то он хотел, чтобы Фрейзер был на его стороне. Хотя до боя он называл его репортерам как Дядя Сэм(для нига это очень обидное слово) Да, фразу Али я знаю: "Я никогда не был ближе к смерти, чем тогда." Ну то, что ты пишешь, это все из википедии. Ты бы лучше сам матч посмотрел и комментарии к нему. Это Али сказал позже. А там, в тот момент, когда врач осматривал Джо, Али своему секунданту сказал, чтобы с него сняли перчатки. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2956 24 января 2012 Лол, внатуре с википедии. Я читал о бое на каком-то сайте рандомном, а этипидарасы оказывается с педивикии передрали всё. Сейчас уже качаю "Трилла ин Манила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2957 24 января 2012 писать, что Паркинсон явился следствием одного какого-то боя - уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2958 24 января 2012 Цитата Лол, внатуре с википедии. Я читал о бое на каком-то сайте рандомном, а этипидарасы оказывается с педивикии передрали всё. Сейчас уже качаю "Трилла ин Манила" С чего ты взял, что не педивикия передрала? Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2959 24 января 2012 Цитата писать, что Паркинсон явился следствием одного какого-то боя - уебанство Некоторые люди после боя вообще умирают, но это офк уебанство думать, что умер из-за какого-то боя 2Арсок, да, я думаю в ближнем бое с ним не было равных, как мне кажеться. Он просто не бил, а избивал. Даже Али с его выносливостью, когда пропускал его удары, я думал, что у него внутри тела, уже не органы, а фарш. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2960 24 января 2012 Цитата Цитата Лол, внатуре с википедии. Я читал о бое на каком-то сайте рандомном, а этипидарасы оказывается с педивикии передрали всё. Сейчас уже качаю "Трилла ин Манила" С чего ты взял, что не педивикия передрала? Это тебе лучше знать. Я там не так часто бываю. Думаю, что Паркинсон у Али приключился не от одного конкретного боя точно - слишком дохуя и слишком сильно он получал по своей башке за карьеру. Его постоянно пиздили нещадно, и Джо довольно много добавил, но гребанный Кассиус обладал просто стальным телом. А вот мозгом он обладал самым обычным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение