ADOLF #4021 4 апреля 2012 Адольф соснёт у каждого, присутствующего тут, в реале. соглашусь с шишкой го вы 2 против меня одного лоускилы ебаные вы прям так страдать будите как 2 шлюхи беспомощные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4022 4 апреля 2012 я таким ебальники в крошку разхуяривал при виде каторых ваше девстенное плево лопнуло бы от страху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4023 4 апреля 2012 возможно я бы не стал даже марать о тебя руки прострелил бы тебе ногу с травмата, чтобы ты визжал как собака и на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4024 4 апреля 2012 возможно я бы не стал даже марать о тебя руки прострелил бы тебе ногу с травмата, чтобы ты визжал как собака и на этом все. ахахахха травмат блеать как страшно,я бы упал дастал бы тульский токарев и в ебло тебе стрельнул бы нахуй в нос прям чуть незабыл мне скоро нужна будет твоя помощь малыш,по заказу футболок с ебея,и как часто там навинки появляються а то у рэнджер ап футболка со спартанцами пиздатя появилась если в росии заказывать 3 к обойдеться а мне пару футболок нада еще хэдраш одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myoshock #4025 4 апреля 2012 Я конечно много не пишу но зареган на пд около года кто такой адольф вообще почему он ставит себя выше других,почему думает что пиздатый до нельзя он что-то где то выигрывал? Ну просто чтобы посмотреть а то мб реально парень волокёт а мы не верим тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4026 4 апреля 2012 А чо, пацанам с улицы надо чот выигрывать? Это даже не смешно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4027 4 апреля 2012 Я конечно много не пишу но зареган на пд около года кто такой адольф вообще почему он ставит себя выше других,почему думает что пиздатый до нельзя он что-то где то выигрывал? Ну просто чтобы посмотреть а то мб реально парень волокёт а мы не верим тут. нехуя я невыйгрывал когда занимался борьбой особого нечего недостиг и тренировался для себя лиш в детсве ездил на соревнования в под польных драках участвовал через друга дзюдаиста ебейшего 6 раз и все 6 раз разбивал ебало 3 ноунейма вьебал таких же как я 2 ударника и одного барцуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4028 4 апреля 2012 приезжайте в нск я вам устрою шоу матч с адольфом, с меня зал, освещение поединка в сми, тетки голые с табличками и ролик где адольф пиздит свинные тушки билеты будут по 10к, дотерам 5к OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4029 4 апреля 2012 приезжайте в нск я вам устрою шоу матч с адольфом, с меня зал, освещение поединка в сми, тетки голые с табличками и ролик где адольф пиздит свинные тушки билеты будут по 10к, дотерам 5к я в москве такое могу замутить - у нас аренда самбисткого зала стоит 1к на полдня по моему ( день борьбы так арендуют по средам) кстати мож пд кап запилить типо развитие спорта среди дотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4030 4 апреля 2012 и как приз инвайты доты-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4031 4 апреля 2012 адольф разъебатор просто Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #4032 4 апреля 2012 Алистар Оверим не прошел тест на допинг, посмотрим правда или нет, хотя Оверим на твороге и куриных грудках ведь как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4033 5 апреля 2012 :lol: конина завалил допинг тест, дно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4034 5 апреля 2012 :lol: конина завалил допинг тест, дно ебаное годсмака в этом топане мы больше неувидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4035 5 апреля 2012 ну это пиздец конечно, я так хотел видеть, как цыган заставит его убегать как харитонов в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #4036 5 апреля 2012 засрать такой бой там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakudza #4037 5 апреля 2012 On April 4th, 2012 it was announced that co-headliner Alistair Overeem had failed a pre-fight drug test. It is unlikely that he will remain on the card. Morning, April 5 signed a contract with Fedor Emelianenko and M-1 organization Main card Heavyweight Championship bout: Junior dos Santos © vs. Fedor Emelianenko википедия английская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakudza #4039 5 апреля 2012 википедия уже это This Morning, April 5 UFC announce they have signed a contract with Fedor Emelianenko and M-1 organization to fight Cain Velasquez with Frank Mir being Given the title shot due to his 3 fight win streak, Dos Santos has gone on record as saying 'I will win this one for nog' Main card Heavyweight Championship bout: Junior dos Santos © vs. Frank Mir Heavyweight bout: Cain Velasquez vs. Alexander Emelianenko :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение