XpoM4a #63 4 января 2011 Федор Емельяненко встретится с Антонио Сильвой 12 февраля в США Скрытый текст Компании M-1 Global и Strikeforce при участии популярного кабельного канала Showtime подписали новое соглашение, рассчитанное на несколько лет, по совместному проведению турниров с участием лучшего бойца в истории ММА Федора Емельяненко. Свой следующий бой он проведет уже 12 февраля против бразильца Антонио Силвы в рамках турнира тяжеловесов, который обещает стать одним из главных событий наступившего года. Поединок легендарного российского тяжеловеса Федора Емельяненко и известного бразильского бойца, потерпевшего лишь одно поражение за последние четыре года, которая состоится в Ист-Рутерфорде, штат Нью-Джерси, станет одним из двух первых четвертьфиналов уникального турнира восьми тяжеловесов, запланированных на 12 февраля. Два других четвертьфинала пройдут позже. Помимо Федора и Силвы в нем примут участие такие мировые звезды, как чемпион Strikeforce и победитель последнего Гран-При К-1 Алистар Оверим; лучший грэпплер тяжелого веса Фабрисио Вердум, которому удалось одержать сенсационную победу над Федором в июне прошлого года; самый молодой чемпион в истории тяжелого веса UFC и финалист Гран-При Pride 2006 года Джош Барнетт; еще один экс-чемпион организации Андрей Арловский; мощный ударник Бретт Роджерс; последний человек, которому удавалось победить Оверима в ММА — Сергей Харитонов #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #64 18 января 2011 кароче это блять лол. турнир за 9 месяцев. НУ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОНИ ТАМ ДУМАЮТ, но я считаю что это немного не реально, учитывая травматичность этого вида. + чот там мутить будут с заменами. кароче хуйня имхо получится. по составу. сетка имбалансная. в одной половине все нынешныие топы, в другой- топы 5 летней давности. харитонов- мешок :< негр и белорус это ваще днища блять кароче наркоманский наркоман в финале. ну а с другой стороны федя надеюсь поднаебашит филькинштейн выблядок, кокер- брат варда обсуждаем имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #65 18 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UEOz_S5_Rtw имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #66 20 января 2011 прессуха ФЕ http://www.championat.ru/boxing/_mma/news-708788.html имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #67 20 января 2011 Федор выебет бигфута! Хочу чтобы оверим выебал вердума! Арловский выебет харитонова так как хзаритонов уже не торт! Барнте выебет роджерса! Потом барнет выбете орловского! А федя выебет оверима! и финал фе и барнет! я бы так хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #68 20 января 2011 По мне так охуенный ивент, который очень сложно организовать с такими топами, поэтому респект strikeforce. http://www.valetudo.ru/mma/news/2915-valetudo-radio-show2 неплохое обсуждение грядущего, как там кто-то верно подметил это маркетинговый ход strikeforce и гранпри сие мероприятие можно назвать с большой натяжкой , последовательность боев, которые все хотели бы видеть - да. Когда был pride выступали и в более сложных условиях и всем нравилось. Дай Бог чтоб непредсказуемые вещи, травмы, допинги не помешали и все заебок будет. С Адольфио полностью совпадает точка зрения. ФЕДЯ НЕ ПОДВЕДИ БЛЕЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #69 20 января 2011 автор такой такой уёбок что ниже нету, тебе кличко фофан дадут ты в кому падёшь чмошник ебаный Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #72 20 января 2011 хахахахаххахаххаххаххаха коминг фром хиз харт имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #73 20 января 2011 автор такой такой уёбок что ниже нету, тебе кличко фофан дадут ты в кому падёшь чмошник ебаный втал сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #75 20 января 2011 бтв 5 февраля силва- белфорт я щщитаю охуенне бой будет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #76 20 января 2011 Имбаланс в сетке конечно НК не знаю чем на чем они там основывались но это пиздец в левой части сетки: 1. лучший боец за всю историю мма, 2. боец, который бил лучшего бойца за всю историю (повезло не повезло- не важно, просто по факту), 3. действующий чемпион организации ну и силва а в другой половине пиздец, пиздец, пиздец и барнет. ае не хватает еще :NYnate: лицорука имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #77 21 января 2011 да хуйня это все сейчас уже все куплено давно победитель бывает определен еще до матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #78 22 января 2011 да хуйня это все сейчас уже все куплено давно победитель бывает определен еще до матча этоу у тебя в горах так! ау нас на равнине! не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #79 22 января 2011 Крокоп соснул хуйцов - уже не торт. Сейчас Оверим в мма любому расхуярит щи лайк нп. Правда Федя даст ему даст на клылк, мне кажется. И автор - пиздабол, почему не вижу в названии темы К-1? К-1 - самое зрелищное из всего, что ща показывают. У меня пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #80 22 января 2011 Крокоп соснул хуйцов - уже не торт. Сейчас Оверим в мма любому расхуярит щи лайк нп. Правда Федя даст ему даст на клылк, мне кажется. И автор - пиздабол, почему не вижу в названии темы К-1? К-1 - самое зрелищное из всего, что ща показывают. У меня пока всё. я создавал тему со всем включенно,но пд юзеры несколнны к ебашилову( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение