REQ #1522 31 июля 2011 Будем надеяться что Федя подсоберётся и ещё покажет результат это последний его бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1524 31 июля 2011 MMA и бокс бокс и MMA :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #1526 31 июля 2011 Поидее Фёдора понесло уже после боя с Арловским.. Там получилось так,что белорус сам на удар напоролся,а как подсказывает статистика,челяк у Арлоского мего слабый и ватный. Верю в то,что Федор ещё покажет себя.Щас главное пройти этот переломный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1529 31 июля 2011 В youtube вбей emelianenko vs henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #1530 31 июля 2011 Надо было заканчивать после первого из трех последних поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1532 31 июля 2011 А я говорил что Хендерсон нокаутирует этот кусок мяса Пусть идет дальше снимается в малобюджетные боевики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #1533 31 июля 2011 будет в боевиках сниматься теперь Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1534 31 июля 2011 надо было уходить великим а теперь он всего лишь ветеран середнячок ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1535 31 июля 2011 ЭПОХА ФЁДОРА ЗАКОНЧЕНА . Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1536 31 июля 2011 Комментарий с ютуба "Я думаю дело не в Фёдоре... Российская власть, не имеющая никаких заслуг перед обществом очень любит пиариться и примазываться к заслугам таких легендарных и выдающихся спортсменов как Фёдор... Впереди выборы... и видимо бог лишил воров от власти возможности примазаться к его победам... Защитил честное имя Фёдора! Думаю в будущем Фёдор ещё не раз покажет кто в ринге хозяин" хахаха [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #1537 31 июля 2011 надо было уходить великим а теперь он всего лишь ветеран середнячок как vigos <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOOSEATAX #1538 31 июля 2011 Комментарий с ютуба "Я думаю дело не в Фёдоре... Российская власть, не имеющая никаких заслуг перед обществом очень любит пиариться и примазываться к заслугам таких легендарных и выдающихся спортсменов как Фёдор... Впереди выборы... и видимо бог лишил воров от власти возможности примазаться к его победам... Защитил честное имя Фёдора! Думаю в будущем Фёдор ещё не раз покажет кто в ринге хозяин" хахаха И с чего ты прёшься даун, ты тут не понял даже о чём речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1539 1 августа 2011 ПГМ ухудшает физические характеристики общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1540 2 августа 2011 А за бокс я и сам могу рассказать, кто там интересовался. Я уже 4 года не занимаюсь иногда сужу, тренерую детей маленьких и мужиков аля 28+, был членом юнешской сборной России, 3 выигрывал чемпионат России по средним старшим юношам и юниорам, был на сборах с Поветкиным))), участник чемпионата Европы в Будапеште. Извлек какую-нибудь пользу для себя? какая может быть польза? не курю пью редко, был практически везде на терретории России и ближнего зарубежья, 4 сломан нос и все, ах да комфортно чувствую себя идя в часа два ночи с девушкой по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение