Havoc[K.O] #1941 4 октября 2011 http://www.lebedev-toney.ru/ смотрите на это :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: джонс ладно ещё но тони это уже ни в какие ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #1942 5 октября 2011 :vau: стрим по какому каналу будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1943 6 октября 2011 :vau: стрим по какому каналу будет ? хз будет ли он вообще,но думаю по россии 2,хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakontrolil #1944 6 октября 2011 :vau: стрим по какому каналу будет ? хз будет ли он вообще,но думаю по россии 2,хотелось бы я прочитал 5 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_DVA_KOILA #1945 6 октября 2011 бокс умер когда тайсона посадили. пересматриваю бои фрейзера и али баян. хуйня это все. он жив, жил и будет жить всегда. есть надежда на Ломаченко..много кого ждет будущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1947 10 октября 2011 эдгар малорик пиздец Хуета. Повезло ему. Говняный из него чемпион. Следующий UFC с GSP Вот там будет ахуенчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor85lvl #1948 10 октября 2011 бокс умер когда тайсона посадили. пересматриваю бои фрейзера и али баян. хуйня это все. он жив, жил и будет жить всегда. есть надежда на Ломаченко..много кого ждет будущие. при чём тут кого ждёт будущее? будущее и настоящее за мма а бокс жив только в лёгких весовых :po_weke: но лёгкие это лёгкие - поэтому бокс кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1949 10 октября 2011 эдгар малорик пиздец Хуета. Повезло ему. Говняный из него чемпион. Следующий UFC с GSP Вот там будет ахуенчиком. да это пиздец самародок,так опездюлиться в первом раунде,мне даже первый раз за всю жизнь стало жалко бойца,хотя сам больше за мэйнарда болел он мне больше нравиться им по кд играю в юфс,и просто во втором раунде поймал равновесие и накаутировал....Вообщем ихние провостояние можно сомтреть бесконечно это шедевр А жсп нехочу смотреть,так как жсп как снотворное натсолько скучный боец что пиздец,опять нарвное какоенибудь решение судей будет,ждал только изза диаза а там вон какая хуйня вышла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1950 10 октября 2011 Когда уже мэйвезер с пакьяо схлестнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1952 10 октября 2011 эдгар малорик пиздец Я БЫ ОТМЕТИЛ ЕЩЁ ЧТО СОНЕН ПИЗДЕЦ ДОМИНИРУЕТ эдгар малорик пиздец Хуета. Повезло ему. Говняный из него чемпион. Следующий UFC с GSP Вот там будет ахуенчиком. да это пиздец самародок,так опездюлиться в первом раунде,мне даже первый раз за всю жизнь стало жалко бойца,хотя сам больше за мэйнарда болел он мне больше нравиться им по кд играю в юфс,и просто во втором раунде поймал равновесие и накаутировал....Вообщем ихние провостояние можно сомтреть бесконечно это шедевр А жсп нехочу смотреть,так как жсп как снотворное натсолько скучный боец что пиздец,опять нарвное какоенибудь решение судей будет,ждал только изза диаза а там вон какая хуйня вышла... НУ БОИ ЖСП ОНЛИ ДЛЯ ЖСПёбов интересны ГОГО ЖСП ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1953 10 октября 2011 У жсп зрелищные бои, просто он не нокаутер(ну то есть не рвется все закончить одним ударом), а действует по плану на бой, аккуратно. Но выбрасывает кучу ударов, весьма хороших(его супермен кик - вообще ) и не дает это делать противникам. Мне наоброт нравится смотреть побольше раундов. И действует он наверное самое правильно во всем ММА, поэтому и держит уже титул сколько в довольно таки сильном весе(количество сильных бойцов в этом весе). Или надо побежать как Федор обмениваться ударами и упасть от пропущенного в челюсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1954 10 октября 2011 У жсп зрелищные бои, просто он не нокаутер(ну то есть не рвется все закончить одним ударом), а действует по плану на бой, аккуратно. Но выбрасывает кучу ударов, весьма хороших(его супермен кик - вообще ) и не дает это делать противникам. Мне наоброт нравится смотреть побольше раундов. И действует он наверное самое правильно во всем ММА, поэтому и держит уже титул сколько в довольно таки сильном весе(количество сильных бойцов в этом весе). Или надо побежать как Федор обмениваться ударами и упасть от пропущенного в челюсть? фёдор не побеждает ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1955 11 октября 2011 У жсп зрелищные бои, просто он не нокаутер(ну то есть не рвется все закончить одним ударом), а действует по плану на бой, аккуратно. Но выбрасывает кучу ударов, весьма хороших(его супермен кик - вообще ) и не дает это делать противникам. Мне наоброт нравится смотреть побольше раундов. И действует он наверное самое правильно во всем ММА, поэтому и держит уже титул сколько в довольно таки сильном весе(количество сильных бойцов в этом весе). Или надо побежать как Федор обмениваться ударами и упасть от пропущенного в челюсть? жсп очень техничный вазя,но смотерть его скучно,особенно последнии бои...нудные какието....мне тоже нравиться сомтеть больше раундов если там эпики проиходят,но в последних боях его эпиков небыло эдгар малорик пиздец Я БЫ ОТМЕТИЛ ЕЩЁ ЧТО СОНЕН ПИЗДЕЦ ДОМИНИРУЕТ эдгар малорик пиздец Хуета. Повезло ему. Говняный из него чемпион. Следующий UFC с GSP Вот там будет ахуенчиком. да это пиздец самародок,так опездюлиться в первом раунде,мне даже первый раз за всю жизнь стало жалко бойца,хотя сам больше за мэйнарда болел он мне больше нравиться им по кд играю в юфс,и просто во втором раунде поймал равновесие и накаутировал....Вообщем ихние провостояние можно сомтреть бесконечно это шедевр А жсп нехочу смотреть,так как жсп как снотворное натсолько скучный боец что пиздец,опять нарвное какоенибудь решение судей будет,ждал только изза диаза а там вон какая хуйня вышла... НУ БОИ ЖСП ОНЛИ ДЛЯ ЖСПёбов интересны ГОГО ЖСП сонена нелюблю пиздит дохуя и неумеет проигрывать...да он ахуенно доминирровал над пауком,но один хуй в конце концов проебал...он настолько троль что да ну его нахуй нелюблю таких людей,как бабка блеать,очень хочу чтобы ему сильва наебенил еще раз,думаю больше у сонена неполучиться так нахуярить в гранд энд паунте,хотя хз...у сильвы пока саперников нету,думаю сонену дадут еще 1 бой перед титульным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1956 11 октября 2011 У жсп зрелищные бои, просто он не нокаутер(ну то есть не рвется все закончить одним ударом), а действует по плану на бой, аккуратно. Но выбрасывает кучу ударов, весьма хороших(его супермен кик - вообще ) и не дает это делать противникам. Мне наоброт нравится смотреть побольше раундов. И действует он наверное самое правильно во всем ММА, поэтому и держит уже титул сколько в довольно таки сильном весе(количество сильных бойцов в этом весе). Или надо побежать как Федор обмениваться ударами и упасть от пропущенного в челюсть? жсп очень техничный вазя,но смотерть его скучно,особенно последнии бои...нудные какието....мне тоже нравиться сомтеть больше раундов если там эпики проиходят,но в последних боях его эпиков небыло эдгар малорик пиздец Я БЫ ОТМЕТИЛ ЕЩЁ ЧТО СОНЕН ПИЗДЕЦ ДОМИНИРУЕТ эдгар малорик пиздец Хуета. Повезло ему. Говняный из него чемпион. Следующий UFC с GSP Вот там будет ахуенчиком. да это пиздец самародок,так опездюлиться в первом раунде,мне даже первый раз за всю жизнь стало жалко бойца,хотя сам больше за мэйнарда болел он мне больше нравиться им по кд играю в юфс,и просто во втором раунде поймал равновесие и накаутировал....Вообщем ихние провостояние можно сомтреть бесконечно это шедевр А жсп нехочу смотреть,так как жсп как снотворное натсолько скучный боец что пиздец,опять нарвное какоенибудь решение судей будет,ждал только изза диаза а там вон какая хуйня вышла... НУ БОИ ЖСП ОНЛИ ДЛЯ ЖСПёбов интересны ГОГО ЖСП сонена нелюблю пиздит дохуя и неумеет проигрывать...да он ахуенно доминирровал над пауком,но один хуй в конце концов проебал...он настолько троль что да ну его нахуй нелюблю таких людей,как бабка блеать,очень хочу чтобы ему сильва наебенил еще раз,думаю больше у сонена неполучиться так нахуярить в гранд энд паунте,хотя хз...у сильвы пока саперников нету,думаю сонену дадут еще 1 бой перед титульным... ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1957 11 октября 2011 пацаны когда Федя дерется? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1958 11 октября 2011 пацаны когда Федя дерется? 20 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1960 11 октября 2011 Тема бесполезная. Ни видосов, ни дат - нифига. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение