dolboeb #201 29 января 2011 И когда мне уже показалось, что я завязал, они затащили меня обратно! Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #202 30 января 2011 вот кстати не пойму чего все пиздят что сирик нахуй про мафию, не сказал бы. Там мафии той блядь раз два и обчелся, больше всяких личностных переживаний, жрачки, траха с блядинами и прочей унылой пиздотене. Сериал так нахвалили мне все,что я блядь сразу все 6 сезонов скачал. 4 сизик нахуй уже чую что не смогу осилить ибо ожидал я чего-то другого от сирика от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #203 30 января 2011 вот кстати не пойму чего все пиздят что сирик нахуй про мафию, не сказал бы. Там мафии той блядь раз два и обчелся, больше всяких личностных переживаний, жрачки, траха с блядинами и прочей унылой пиздотене. Сериал так нахвалили мне все,что я блядь сразу все 6 сезонов скачал. 4 сизик нахуй уже чую что не смогу осилить ибо ожидал я чего-то другого от сирика от этого. Ты ошибся. Сериал как раз про мафию. Ну и кэп подсказывает, что ты ожидал солнце, девок сосущих твой кол, коктейли, яхты, элитные отлелли, а тебя привезли всего лишь навсего в Питер в Зимний. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #204 30 января 2011 вот кстати не пойму чего все пиздят что сирик нахуй про мафию, не сказал бы. Там мафии той блядь раз два и обчелся, больше всяких личностных переживаний, жрачки, траха с блядинами и прочей унылой пиздотене. Сериал так нахвалили мне все,что я блядь сразу все 6 сезонов скачал. 4 сизик нахуй уже чую что не смогу осилить ибо ожидал я чего-то другого от сирика от этого. Ты ошибся. Сериал как раз про мафию. Ну и кэп подсказывает, что ты ожидал солнце, девок сосущих твой кол, коктейли, яхты, элитные отлелли, а тебя привезли всего лишь навсего в Питер в Зимний.немножко поправочка. Мне говорят и твердят, там солнце, девки сосущие кол,яхты и коктейли,а потом я для себя открываю что привезли в Питер В Зиминй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #205 31 января 2011 4 сезона отсмотрел уже, пизда имба, Тони жосткий тип, пох валит друзей, родствеников, вообще уважуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #206 31 января 2011 хуя ты быстрый24/7 чтоли смотришь D:я тока на пятом, хотя смотрю уже достаточно давнохотя я много что онгоинг смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #207 31 января 2011 посмотрел 2 серии - не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #208 31 января 2011 есть с чего посмеятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #209 1 февраля 2011 весьма Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #210 1 февраля 2011 в мае или в июне буду на 9 раз пересмтарвиаьть все сезоны! :NYgeys:мне он вобще ненадаедает!пиздец был я богатый,для меня бы ну и для всех вас этот сериал всю жизнь бы снимали,актеров бы кланировали и поновой все ахуенно пиздец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #211 1 февраля 2011 в мае или в июне буду на 9 раз пересмтарвиаьть все сезоны! :NYgeys:мне он вобще ненадаедает!пиздец был я богатый,для меня бы ну и для всех вас этот сериал всю жизнь бы снимали,актеров бы кланировали и поновой все ахуенно пиздец! :NYgeys: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #212 13 февраля 2011 2 сезона. пуссичка остальные 4 собираюсь досматривать (после реальных пацанов только). ток эт долго походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #213 13 февраля 2011 2 сезона. пуссичка остальные 4 собираюсь досматривать (после реальных пацанов только). ток эт долго походуВот зря ты добавил ласт. Это раньше были модны РП. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #214 14 февраля 2011 ох нихера в 5 сезоне Бушеми нарисовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #215 14 февраля 2011 2 сезона. пуссичка остальные 4 собираюсь досматривать (после реальных пацанов только). ток эт долго походуВот зря ты добавил ласт. Это раньше были модны РП.бля ну хз, я просто от нее всегда отстаю тока начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #216 15 февраля 2011 АХААХАХХАХАХА -А что такое голландская духовка? -Это когда лежишь в постели с бабой, пердишь, а её башку засовываешь под одеяло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #217 19 февраля 2011 СОПРАНОООО <3 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #219 19 февраля 2011 Лучший сериал из всех, которые снимали.Офк в Гоблине.Не благодарите, что подарил Вам 6 сезонов блаженства. автор очень чётко описал сирик Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #220 19 февраля 2011 охуенный сериал...всем советую... Цитата SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение