Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Сопрано / The Sopranos

Рекомендованные сообщения

И когда мне уже показалось, что я завязал, они затащили меня обратно!

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

вот кстати не пойму чего все пиздят что сирик нахуй про мафию, не сказал бы. Там мафии той блядь раз два и обчелся, больше всяких личностных переживаний, жрачки, траха с блядинами и прочей унылой пиздотене. Сериал так нахвалили мне все,что я блядь сразу все 6 сезонов скачал. 4 сизик нахуй уже чую что не смогу осилить ибо ожидал я чего-то другого от сирика от этого.

Поделиться сообщением

вот кстати не пойму чего все пиздят что сирик нахуй про мафию, не сказал бы. Там мафии той блядь раз два и обчелся, больше всяких личностных переживаний, жрачки, траха с блядинами и прочей унылой пиздотене. Сериал так нахвалили мне все,что я блядь сразу все 6 сезонов скачал. 4 сизик нахуй уже чую что не смогу осилить ибо ожидал я чего-то другого от сирика от этого.

Ты ошибся. Сериал как раз про мафию. Ну и кэп подсказывает, что ты ожидал солнце, девок сосущих твой кол, коктейли, яхты,  элитные отлелли, а тебя привезли всего лишь навсего в Питер в Зимний.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Ты ошибся. Сериал как раз про мафию. Ну и кэп подсказывает, что ты ожидал солнце, девок сосущих твой кол, коктейли, яхты,  элитные отлелли, а тебя привезли всего лишь навсего в Питер в Зимний.

немножко поправочка. Мне говорят и твердят, там солнце, девки сосущие кол,яхты и коктейли,а потом я для себя открываю что привезли в Питер В Зиминй

Поделиться сообщением

4 сезона отсмотрел уже, пизда имба, Тони жосткий тип, пох валит друзей, родствеников, вообще уважуха

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Гость

хуя ты быстрый

24/7 чтоли смотришь D:

я тока на пятом, хотя смотрю уже достаточно давно

хотя я много что онгоинг смотрю

Поделиться сообщением

посмотрел 2 серии - не понравилось

:buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

весьма

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

в мае или в июне буду на 9 раз пересмтарвиаьть все сезоны! :NYgeys:

мне он вобще ненадаедает!

пиздец был я богатый,для меня бы ну и для всех вас этот сериал всю жизнь бы снимали,актеров бы кланировали и поновой все ахуенно пиздец!

Поделиться сообщением

в мае или в июне буду на 9 раз пересмтарвиаьть все сезоны! :NYgeys:

мне он вобще ненадаедает!

пиздец был я богатый,для меня бы ну и для всех вас этот сериал всю жизнь бы снимали,актеров бы кланировали и поновой все ахуенно пиздец!

:NYgeys:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

2 сезона. пуссичка  :buba: остальные 4 собираюсь досматривать (после реальных пацанов только). ток эт долго походу

Поделиться сообщением

2 сезона. пуссичка  :buba: остальные 4 собираюсь досматривать (после реальных пацанов только). ток эт долго походу

Вот зря ты добавил ласт. Это раньше были модны РП.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Вот зря ты добавил ласт. Это раньше были модны РП.

бля ну хз, я просто от нее всегда отстаю :subj: тока начал

Поделиться сообщением

АХААХАХХАХАХА

-А что такое голландская духовка?

-Это когда лежишь в постели с бабой, пердишь, а её башку засовываешь под одеяло.    :buba:

Поделиться сообщением

СОПРАНОООО <3

Поделиться сообщением

Лучший сериал из всех, которые снимали.

Офк в Гоблине.

Не благодарите, что подарил Вам 6 сезонов блаженства.

автор очень чётко описал сирик

Поделиться сообщением

охуенный сериал...

всем советую...

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...