PeS_-_ #721 13 декабря 2013 чуть не расплакался в кинотеатре увидев в трейлере пусси в каком то новом фильме, осознав что гандольфини в новых фильмах уже ждать не приходится Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #722 13 декабря 2013 (изменено) смотрю уже 3ий сезон, 10/10 Изменено 13 декабря 2013 пользователем Zephyrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #723 10 января 2014 http://vk.com/video-13828953_167314796?list=eec49b5281b06a8773 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #725 30 июля 2014 На выходных умудрился включить первую серию первого сезона на пять минут. Вчера закончил первый сезон.Мамка Тони это что-то, такая манипуляторша.В голос с момента, когда Арти пришел навестить ее: Mrs.S: How's your mother? You call her every day?Artie: Mom passed away.Mrs.S: Really? When?Artie: About six months ago.Mrs.S: Please give her my regards.Mrs.S: Is she still on that crazy diet? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #726 30 июля 2014 Хотел бы я глянуть Сопрано только в сценарии с живой мамашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #727 30 июля 2014 woke up this morning......... Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #728 30 июля 2014 Меня в прошлом году ебанул бзик и я фул лето слушал все треки из сопрано, все-таки подборочка - дикий преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #729 31 июля 2014 Че-то без Пса совсем как-то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #731 31 июля 2014 Ну спасибо за информацию.А как там Димон и Славик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #732 31 июля 2014 да заткни ты еблет,уёбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #733 1 августа 2014 ебать Meadow разнесло за один сезон.жопа раза в три шире стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #734 1 августа 2014 слабый персонаж Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #735 12 августа 2014 Нужна хелпа прошаренных, сей сирич существует в онлайне оргинал+сабы? 1 сезон интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #737 13 августа 2014 Сабы какие?Русские ну или на край англ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #738 14 августа 2014 чет после Подпольной империи сирик зашел малясь унылым, домовщина какая-то.Но хотя бы хеппи енд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #739 14 августа 2014 чет после Подпольной империи сирик зашел малясь унылым, домовщина какая-то.Но хотя бы хеппи енд Тони Сопрано убили в ласт серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение