Bang #1061 8 марта 2018 там по-идее стори с Роко и Энтони старшим цепляется, кароч времена флешбеков Тони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #1063 25 июля 2018 (изменено) было но похРежиссер «Игры престолов» поставит приквел «Клана Сопрано»Дэвид Чейз, сценарист знаменитого сериала HBO, спродюсирует проект. Алан Тейлор («Тор 2: Царство тьмы») займет режиссерское кресло полнометражного приквела телесериала «Клан Сопрано». Сценарий проекта под рабочим названием «Множественные святые Ньюарка» (The Many Saints of Newark) написали Лоуренс Коннер и Дэвид Чейз, вместе работавшие над оригинальным криминальным сериалом канала HBO. Действие картины развернется в 1960-е в Ньюарке. В то время в Нью-Джерси резко начал расти процент афроамериканского населения, что привело к вооруженным конфликтам с итальянцами. Ожидается, что в приквеле появятся персонажи из «Клана Сопрано». Тейлор — известный телевизионный режиссер. Он работал над сериалами «Тюрьма „OZ“», «Секс в большом городе», «Игра престолов», «Рим» и даже поставил несколько эпизодов «Клана Сопрано». Премьера сериала «Клан Сопрано» состоялась на канале HBO в 1999 году. История Тони Сопрано (Джеймс Гандольфини), мафиозного босса северного Нью-Джерси, и принципиально новый взгляд на организованную преступность, американскую семью и проблемы италоамериканского сообщества в США сделали проект чрезвычайно популярным как среди критиков, так и среди зрителей. Сериал просуществовал шесть сезонов и закончился в 2007 году. В общей сложности «Клан Сопрано» получил 21 телевизионную премию «Эмми» и стал пятикратным лауреатом премии «Золотой глобус». Он считается одним из лучших сериалов в истории телевидения. Изменено 25 июля 2018 пользователем Pkln Jn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1064 25 июля 2018 Мдээээээ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1065 25 июля 2018 (изменено) Режиссер «Игры престолов» поставит приквел «Клана Сопрано»Орнул с заголовка для болванчиков.Вы хотели сказать создатель "Клана сопрано" поставит приквел "Клана сопрано", тупые дауны на журнашлюхах. Кому не похуй на режиссера, если основные ноги растут от сценаристов Изменено 25 июля 2018 пользователем Bang Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1066 25 июля 2018 Лучше бы полнометражку по Дэдвуду сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1067 25 июля 2018 Лучше бы полнометражку по Дэдвуду сняли.Лолблятьhttps://variety.com/2018/tv/news/deadwood-movie-hbo-1202883965/ У меня осталось еще 2 желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1069 20 сентября 2018 Хотел сказать что имхо топ сирич, иногда включаю рандомную серию, хотя уже много раз видел Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trium #1070 23 сентября 2018 Годный сериал, смотрится легко, думаю пересмотреть как нить на досуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1071 24 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=0iwOnp4CmHEТут опять наткнулся на его канал, я и забыл уже как он охуенен. Чувак просто в соло может сыграть весь каст Сопрано. Bang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1072 12 января 2019 Bang, Twinlab, PeS_-_ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1073 12 января 2019 так еще и не могу посмотреть ласт сезон он годный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1074 12 января 2019 Раз такая тема N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1075 12 января 2019 так еще и не могу посмотреть ласт сезон он годный?хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1076 12 января 2019 так еще и не могу посмотреть ласт сезон он годный?хуета грустно ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1077 12 января 2019 Не верь ему, годный. Офк не так крут, как 5 или первый, но достойное, хоть и слегка затянутое завершение серии AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1078 12 января 2019 (изменено) спасибо за видос молодому человеку выше, я прям расчувствовался смотря на них всех снова вместе а когда дядя джуниор начал вспоминать сцену, где тони спрашивает “Don’t you love me? и начал плакать... :cry: все слушаем братаны :cry: :cry: Изменено 12 января 2019 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1079 13 января 2019 я прям расчувствовался смотря на них всех снова вместе а когда дядя джуниор начал вспоминать сцену, где тони спрашивает “Don’t you love me? и начал плакать... :cry: Я тоже начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1080 14 января 2019 кто там просил Джон Бернтал и Вера Фармига сыграют в фильме «The Many Saints of Newark» от студии New Line Cinema, приквеле знаменитого телесериала «Клан Сопрано». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение