MaxCady #1541 21 августа Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1542 21 августа "Всех нас запомнят потому, что мы родились и жили во времена, когда создавали "Сопрано" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #1543 22 августа я один не понял почему была проебана нить с изнасилованием психологини? я был уверен что она сольет тони что с ней сделали на парковке и он отрежет насильнику яйца Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1544 22 августа она выше этого Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1545 23 августа (изменено) nonstopcrush said On 8/22/2024 at 10:03 AM: я один не понял почему была проебана нить с изнасилованием психологини? я был уверен что она сольет тони что с ней сделали на парковке и он отрежет насильнику яйца она не была проёбана. отказ от обращения к Тони за помощью является её завершением и нужен для раскрытия персонажа Мелфи и вообще является одним из ключевых моментов в шоу. в отличие от Тони и дружков у нее нормальный моральный компас и она не готова идти на преступление ради собственной выгоды. плюс таким мувом она бы повязалась с мафией в каком-то вопросе, что противоречило бы ее убеждениям и скомпрометировало бы позицию "криминал - плохо", которой она придерживалась в общении с тониславом Изменено 23 августа пользователем BeautifulDream nonstopcrush и P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1546 27 августа (изменено) Ревочнул с другом в очередной раз, пиздец, каждый раз смотрится ахуительно Единственное, что никогда не смогу простить сценаристам - убийство Бобби upd Ну и перса Стива Бушеми дольше можно было подержать, конечно, слишком ахуевший актер чтобы так быстро выводить Изменено 27 августа пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1547 27 августа Ну там персонаж больно охуевший получился, которого даже Тони не в силах прикрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1548 27 августа ValeraIdiSuda написал 4 минуты назад: Ну там персонаж больно охуевший получился, которого даже Тони не в силах прикрыть Да не, я все понимаю, жаль просто, люблю я Бушеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #1549 2 сентября ебал бы Адриану 2 часа Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h0ma4ez #1552 14 сентября где документалку посмотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1553 15 сентября В переводе говняном где угодно, нормального не видел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h0ma4ez #1554 17 сентября на хдрезке в норм переводе нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1556 29 сентября JohnCraft, vinegar, BeautifulDream и 12 другим понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1557 29 сентября Только щас начал замечать, что в плохих парнях первых появлялся Крис, а в людях в черном 3 толстый пидор из последних сезонов, ахуй, Уилл Смит притягивает сопранистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1558 29 сентября lilmike написал 4 часа назад: Тоже видел этого чела в инсте, рисует сцены из сериала. Там есть картина как они идут по заснеженному лесу с русским, который потом сбежит от них. А муз сопровождение Nirvana - Where did you sleep Last night))) lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #1559 5 ноября лучший сериал эвер, жалею что посмотрел только в этом году Kami_, R0ss0ha и BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1560 5 ноября (изменено) ну с подключением лучше поздно чем никогда Изменено 5 ноября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение