Methamphetamine #1661 20 января Вчера начал смотреть сериал, впервые. Включил гоблинский перевод и зачилил первую серию. Такая тёплая атмосфера былых времён кинематографа Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1662 20 января Вот везунчык, смотреть сопрано в 1ый раз, эхх goodmood, Lotus, minusbaby и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1663 26 января Я вот чел начал, 2 сезона прям залпом посмотрел... потом Одна серияы задушила пстц скукотой... и я на некст день не вернулся и забыл как-то... Надо досмотреть, уверен что дальше еще круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1664 28 января по одной серии в день, на ночь глядя. чил и релакс, как терапия после завода и бесконечного абсурда в мире и на работе. удовольсвтие, просто как минимум окунутся в нулевые, в харизму, игру, реально греет дууш сериал так сплю крепко после него R0ss0ha, Shyrik, Seadog и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1665 31 января Roki понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение