SL(e_d)ov@tel #81 2 ноября 2010 вчера как энлайт абузил виспа , некролайт называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #82 2 ноября 2010 у нас на западе сохранилось "панэ"и соотв "пани", нормально в контексте звучит а вот господин/госпожа - чот пиздец а ваще зачастую парень/молодой человек/мужчина исползуют мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #83 2 ноября 2010 у нас на западе сохранилось "панэ"и соотв "пани", нормально в контексте звучит а вот господин/госпожа - чот пиздец а ваще зачастую парень/молодой человек/мужчина исползуют пизда украине голубые мрази насиловать будут А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #84 2 ноября 2010 Гражданин\гражданка и товарищ естессна. Тебе СССР стока вариантов оставило после себя! Выбирай любой Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #85 2 ноября 2010 Доброе утро/день/вечер и блаблабла. Только так. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #86 2 ноября 2010 эй ты, епта универсальный интеллигентный подход имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #87 2 ноября 2010 хорошая тема rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #89 3 ноября 2010 Братан, сиги есть? Выручай, по братски - не по блядски А вообще да, в этой стране как-то быстро теряются уважительные формы обращения А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m00va #90 3 ноября 2010 Братан, сиги есть? Выручай, по братски - не по блядски А вообще да, в этой стране как-то быстро теряются уважительные формы обращения Прав ебать, ко мне тоже постоянно обращаются "эй братишка сигаретки не будет...." так и хочется такого братишку уебать с ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #91 3 ноября 2010 к хорошим друзьям обращаюсь молодой-молодая, без имени вызывает улыбку А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 3 ноября 2010 видимо автор часто перед кем-то унижается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #93 3 ноября 2010 Господа, а не трахнуть ли нам по рюмашечке? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 3 ноября 2010 Господа, а не трахнуть ли нам по рюмашечке? с утра бухать посреди недели это не к добру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #95 3 ноября 2010 Для группы юзаю - господа Для одного человека - милейший или называю развёрнутую форму имени этого человека, дабы облагородить разговор. это правда так | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #98 3 ноября 2010 Сударь, не соблаговолите ли вы пойти на хуй? Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #99 3 ноября 2010 Я называю доном. Порой я обращаюсь к своему коллеге "А почему бы двум благородным донам не съебать на обед"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #100 3 ноября 2010 Я называю доном. Порой я обращаюсь к своему коллеге "А почему бы двум благородным донам не съебать на обед"? Не забывай прибавлять "Во имя Господа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение