Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BIG_Law

конь як

Рекомендованные сообщения

Коньяк ахуенно идет со спиртом

Поделиться сообщением

cognac_montifaud_louis_vallets.jpg

Пил такой, чуть не кончил. единственный раз в жизни наслаждался вкусом коньяка.

Поделиться сообщением

Запивать или закусывать коньяк  :po_weke: ну офк если он не разведенный спирт

а так бтв нарезаеш лимончик и посыпаеш его наполовину сахаром, наполовину молотым\растворимым кофе :yes:

Поделиться сообщением

заипваю дешевый коньяк аспирином

на утро ощущения намного лучше чем после вашего коньяка за 4364575475745346 рублей

позеры ебаные  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Запивать или закусывать коньяк  :po_weke: ну офк если он не разведенный спирт

а так бтв нарезаеш лимончик и посыпаеш его наполовину сахаром, наполовину молотым\растворимым кофе :yes:

самый долбоебский рецепт котрый я видел в жизни)) посыпать лимон кофе, ради того чтобы закусить коньяк  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

коньяк + виноград заебись

Поделиться сообщением

а шлюхи то не за 6к. вчера напился в слюни, позвонил. мне сказали выгоднее взять 3 их каждая по 1500 тобешь 4500 на 3 их. сказали выбор девочек большой.

бери шоколадок  :palevo:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

а чё коньяк за 200 и коньяк за тыщу отличается? в одном подвале с одной бочке с разной концентрацией наливают же

:avtorklif:

Если денег не хватает на норм. алкоголь - сиди и помалкивай

да ладно по твоей кожи пробежала дрожь от таво что я сказал 86380061.gif  ведь ты так хотел выебнуться перед всеми что коньяк чем то отличается

коньяк за 200 рублей и коньяк за 1000 рублей отличаеться только тем что после второго мне будет легче встать утром на работу.

ой как не прав неделю назад отмечали 2 др и проводы в 1 день выпили не мало дагестанского коньяка за ночь проснувшись  даже сушняка не ощутил

Поделиться сообщением

с пивом  :trollface:

Поделиться сообщением

а чё коньяк за 200 и коньяк за тыщу отличается? в одном подвале с одной бочке с разной концентрацией наливают же

да ладно по твоей кожи пробежала дрожь от таво что я сказал 86380061.gif  ведь ты так хотел выебнуться перед всеми что коньяк чем то отличается

коньяк за 200 рублей и коньяк за 1000 рублей отличаеться только тем что после второго мне будет легче встать утром на работу.

ой как не прав неделю назад отмечали 2 др и проводы в 1 день выпили не мало дагестанского коньяка за ночь проснувшись  даже сушняка не ощутил

как-то бухал на даче самогонку от местной бабки.

выжрал ~0,7 в соло за вечер-ночь.

Проснулся заебись, это показатель?

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

бля нам с Дагестана постоянно привозят хороший коньяк отец одного приятеля просто часто туда ездиет в командировку так вот этот коньяк он покупает за 80 рублей помоему то же самое в магнитах продают по 300 сколько раз мы его не пили не когда не бывает херовых последствий с утра цена не показатель

Поделиться сообщением

бля нам с Дагестана постоянно привозят хороший коньяк отец одного приятеля просто часто туда ездиет в командировку так вот этот коньяк он покупает за 80 рублей помоему то же самое в магнитах продают по 300 сколько раз мы его не пили не когда не бывает херовых последствий с утра цена не показатель

убедил

цена совсем не играет роли

Поделиться сообщением

monnet_cognac_cigar.jpg

Дома стоит бутылка Реми Мартина, жду повода!

:fie: повод чтобы ебнуть бутылку коньяка?

Во первых не пью крепких напитков уже 3-4 года, а во вторых под бутылку за полторы сотни баксов да я хочу повод, и неспеша в кругу друзей распить под кальян или сигары.

какие же вы убогие

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

с пивом  :trollface:

и сосисочками  :trollface:

Поделиться сообщением

monnet_cognac_cigar.jpg

Дома стоит бутылка Реми Мартина, жду повода!

ты же уе*ок так что смело можешь открывать

не обжайся я же любя  :geys:

Поделиться сообщением

водкой закусывай...

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

сам конь , сука  :sosew:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

этот сабжик для ебаных грузинов

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg