Tpyna4ek #62 3 ноября 2010 Пил такой, чуть не кончил. единственный раз в жизни наслаждался вкусом коньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelldy #63 3 ноября 2010 Запивать или закусывать коньяк :po_weke: ну офк если он не разведенный спирт а так бтв нарезаеш лимончик и посыпаеш его наполовину сахаром, наполовину молотым\растворимым кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #64 3 ноября 2010 заипваю дешевый коньяк аспирином на утро ощущения намного лучше чем после вашего коньяка за 4364575475745346 рублей позеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 3 ноября 2010 Запивать или закусывать коньяк :po_weke: ну офк если он не разведенный спирт а так бтв нарезаеш лимончик и посыпаеш его наполовину сахаром, наполовину молотым\растворимым кофе самый долбоебский рецепт котрый я видел в жизни)) посыпать лимон кофе, ради того чтобы закусить коньяк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #67 3 ноября 2010 а шлюхи то не за 6к. вчера напился в слюни, позвонил. мне сказали выгоднее взять 3 их каждая по 1500 тобешь 4500 на 3 их. сказали выбор девочек большой. бери шоколадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #68 3 ноября 2010 а чё коньяк за 200 и коньяк за тыщу отличается? в одном подвале с одной бочке с разной концентрацией наливают же Если денег не хватает на норм. алкоголь - сиди и помалкивай да ладно по твоей кожи пробежала дрожь от таво что я сказал ведь ты так хотел выебнуться перед всеми что коньяк чем то отличается коньяк за 200 рублей и коньяк за 1000 рублей отличаеться только тем что после второго мне будет легче встать утром на работу. ой как не прав неделю назад отмечали 2 др и проводы в 1 день выпили не мало дагестанского коньяка за ночь проснувшись даже сушняка не ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #70 3 ноября 2010 а чё коньяк за 200 и коньяк за тыщу отличается? в одном подвале с одной бочке с разной концентрацией наливают же Если денег не хватает на норм. алкоголь - сиди и помалкивай да ладно по твоей кожи пробежала дрожь от таво что я сказал ведь ты так хотел выебнуться перед всеми что коньяк чем то отличается коньяк за 200 рублей и коньяк за 1000 рублей отличаеться только тем что после второго мне будет легче встать утром на работу. ой как не прав неделю назад отмечали 2 др и проводы в 1 день выпили не мало дагестанского коньяка за ночь проснувшись даже сушняка не ощутил как-то бухал на даче самогонку от местной бабки. выжрал ~0,7 в соло за вечер-ночь. Проснулся заебись, это показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #71 3 ноября 2010 а чё коньяк за 200 и коньяк за тыщу отличается? в одном подвале с одной бочке с разной концентрацией наливают же Если денег не хватает на норм. алкоголь - сиди и помалкивай да ладно по твоей кожи пробежала дрожь от таво что я сказал ведь ты так хотел выебнуться перед всеми что коньяк чем то отличается коньяк за 200 рублей и коньяк за 1000 рублей отличаеться только тем что после второго мне будет легче встать утром на работу. ой как не прав неделю назад отмечали 2 др и проводы в 1 день выпили не мало дагестанского коньяка за ночь проснувшись даже сушняка не ощутил как-то бухал на даче самогонку от местной бабки. выжрал ~0,7 в соло за вечер-ночь. Проснулся заебись, это показатель? бля нам с Дагестана постоянно привозят хороший коньяк отец одного приятеля просто часто туда ездиет в командировку так вот этот коньяк он покупает за 80 рублей помоему то же самое в магнитах продают по 300 сколько раз мы его не пили не когда не бывает херовых последствий с утра цена не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #72 3 ноября 2010 а чё коньяк за 200 и коньяк за тыщу отличается? в одном подвале с одной бочке с разной концентрацией наливают же Если денег не хватает на норм. алкоголь - сиди и помалкивай да ладно по твоей кожи пробежала дрожь от таво что я сказал ведь ты так хотел выебнуться перед всеми что коньяк чем то отличается коньяк за 200 рублей и коньяк за 1000 рублей отличаеться только тем что после второго мне будет легче встать утром на работу. ой как не прав неделю назад отмечали 2 др и проводы в 1 день выпили не мало дагестанского коньяка за ночь проснувшись даже сушняка не ощутил как-то бухал на даче самогонку от местной бабки. выжрал ~0,7 в соло за вечер-ночь. Проснулся заебись, это показатель? бля нам с Дагестана постоянно привозят хороший коньяк отец одного приятеля просто часто туда ездиет в командировку так вот этот коньяк он покупает за 80 рублей помоему то же самое в магнитах продают по 300 сколько раз мы его не пили не когда не бывает херовых последствий с утра цена не показатель убедил цена совсем не играет роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #73 3 ноября 2010 Дома стоит бутылка Реми Мартина, жду повода! повод чтобы ебнуть бутылку коньяка? Во первых не пью крепких напитков уже 3-4 года, а во вторых под бутылку за полторы сотни баксов да я хочу повод, и неспеша в кругу друзей распить под кальян или сигары. какие же вы убогие [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #75 3 ноября 2010 Дома стоит бутылка Реми Мартина, жду повода! ты же уе*ок так что смело можешь открыватьне обжайся я же любя http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #76 3 ноября 2010 водкой закусывай... [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #78 3 ноября 2010 этот сабжик для ебаных грузинов Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #79 3 ноября 2010 этот сабжик для ебаных грузинов /summon Xboard http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #80 3 ноября 2010 пью и виски и ссал на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение