Beret #282 3 ноября 2010 Город указан, провайдер макснет, мб общий айпишник на инетко мне еще DHCP не дошло Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #283 3 ноября 2010 Хз я сегодня видел девушку у нее короче под нижней губой были 2 такие хуини ( хз как называются такие плоские сережки что ли ) так мне оч понрав Трахни ее!! ток приеду и сразу... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #284 3 ноября 2010 Город указан, провайдер макснет, мб общий айпишник на инетко мне еще DHCP не дошло не соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #286 3 ноября 2010 джус мне больше нравился хуевым это было мое второе я я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #287 3 ноября 2010 крайне выводит из себя пользователь баунти. до рвоты по сабжу тату хочу набить под шеей или на шею (сзади офк). только надо еще годик походить в тренажорочку. хожу пока что только 7 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #288 3 ноября 2010 Татушки люблю. Хочу себе на шее сделать японские иероглифы, но не знаю пойдет или нет, поэтому не делаю. А у девушек татушка на пояснице афигенна (хотя и немного заезженно). Ну и пирсинг в языке у девушек супер. Повышает удовольствие У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #290 3 ноября 2010 раз уж разговор пошел по сабжу, тоже выскажусь древние греки например относились к тату как к позорному клейму(для скота или рабов), то же для всяких железяк мне кажется, что атлетичное тело красиво и так, безо всяких надписей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #291 3 ноября 2010 удалите автора за шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #292 3 ноября 2010 раз уж разговор пошел по сабжу, тоже выскажусь древние греки например относились к тату как к позорному клейму(для скота или рабов), то же для всяких железяк мне кажется, что атлетичное тело красиво и так, безо всяких надписей руководствуюсь теми же греками. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #294 3 ноября 2010 моё 1. чо тут написано? 2. нахуя? (вытекает из первого вопроса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #295 3 ноября 2010 самое пиздатое тату. имо. по типу Клуни от з. до р. или кто смотрит порнушку у Скота Нейлса из Браззерс у них почти сэйм i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #296 3 ноября 2010 моё 1. чо тут написано? 2. нахуя? (вытекает из первого вопроса) загуглил - перевод: "у автора рак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #297 3 ноября 2010 моё 1. чо тут написано? 2. нахуя? (вытекает из первого вопроса) мудак ЭТО ЖЕ АСТРА. ОН ТЕБЯ ОБОССЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #298 3 ноября 2010 баунти решила-таки хуй пришить? шутка "Отрежь себе член" уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #299 3 ноября 2010 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #300 3 ноября 2010 АХАХААХАХАХАХАХАХА INDEPENDENT http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение