Anatolievich #161 8 июня 2012 момент где телка в басейне обосралась просто Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #162 8 июня 2012 Давно как-то смотрел по стс , пора освежить память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #163 23 июня 2012 (изменено) Скачал, смотрю, Бальтазар ебашит Изменено 23 июня 2012 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #164 25 июня 2012 Посмотрел за неделю все сезоны. До 4 сезона охуенный, потом говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #165 25 июня 2012 половина 4го сезона так себе, дальше так же охуеено Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #166 25 июня 2012 Да хуй знает. Там такой бред, что пиздец просто. Кимбер хуимбер, женился на лиз, чего несут блядь, ахуеть просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #167 30 мая 2014 ап шедеврньюфаги по-любому не смотреливсем качать, маст си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #168 30 мая 2014 спасибо, что апнул. описание охуенное. буду смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #169 30 мая 2014 ЗИДУ НЕКРОМАНТ ЕПТЫСирик пару раз в неделю вспоминаю, все же такую лютую годноту не забыть КЛАССИКА ЕПТЫ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #170 23 мая 2016 ап шедеврньюфаги по-любому не смотреливсем качать, маст си ок, качаю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #172 6 марта 2018 Классный сирик,операции очень реалистичные,меня так с мерзости давно не пробирало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #173 6 марта 2018 один из самых лучших сериалов эвервсе хочу пересмотреть10/10 . matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #174 6 марта 2018 Почему мне кажется что сирик говно, странно с чего это я взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #175 7 марта 2018 Почему мне кажется что сирик говно, странно с чего это я взялдаже мнение артаса не может заруинить сериал. Он рли годный, как минимум от того пиздеца, который там творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #176 7 марта 2018 чекну потом значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #177 7 марта 2018 12 серия 2 сезона пока худшая из тех что я посмотрел.Жена Шона неадекватная пизда,а так сирик очень годный,никогда бы не подумал,что про пластических хирургов будет так интересно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #178 29 мая 2020 Долго стремался смотреть из за описания, но после прослушки таки решился и понимаю что не зря! Вроде кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #179 29 мая 2020 ниптак топ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение