paha #401 8 февраля 2011 у Барсы состав будет драть всех ещё Годика 3-4(во всяком случае в испании) ,потом их Эра закончится Имхо :NYyes: Некст эра ОУКБ? вообще-то ман сити сначала тренера пусть норм номутят а этот чем тебя не устроил ? с ним команда никогда не будет топ 1 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #402 8 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video2118271_155713178#comments В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #403 8 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video2118271_155713178#comments ахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #404 8 февраля 2011 Гвардиола подпишет контракт с "Барселоной" до 2012 года Руководство "Барселоны" и нынешний наставник команды Хосеп Гвардиола достигли договоренности о продлении соглашения до 30 июня 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #405 8 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video2118271_155713178#comments ахах че это за беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #406 8 февраля 2011 блять это самый популярный ролик, который попадается вконтакте по тегу футбол :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #407 9 февраля 2011 блять это самый популярный ролик, который попадается вконтакте по тегу футбол :avtorklif: :avtorklif: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #408 10 февраля 2011 Погребняк: в "Барселоне" и я бы забивал больше 20 голов за круг Перед началом нынешнего чемпионата Германии нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк вместе с тогдашним тренером команды Кристианом Гроссом пришли к мнению, что российский футболист должен забить за сезон 20 голов. Об этом Погребняк рассказал в интервью газете "Спорт день за днём". "Это был не спор, просто в начале сезона пришли с ним к общему мнению, что мне под силу забить как минимум 20 голов за "Штутгарт". Сейчас на моём счету 12 (семь – в чемпионате, два – в Кубке и три – в еврокубках). С учётом того, что при Келлере почти не играл, выходя иногда на минуту-другую, показатель, на мой взгляд, нормальный. Гросса, понятное дело, интересовали мои голы в играх за клуб. Но я надеюсь, что и в матчах за сборную смогу пополнить свой голевой баланс. А в Германии 20 голов вполне реально. Правда, вот в Испании некоторые только в чемпионате забивают за первый круг по 20. Хотя в Испании да ещё в такой команде, как нынешняя "Барселона", и я бы больше забивал (смеётся)", — рассказал Погребняк. Нападающий "Штутгарта" и сборной России Павел Погребняк может продолжить карьеру в " Барселоне". Как сообщает немецкое издание Kicker, сам Погребняк уже дал согласие перебраться в Испанию. Теперь клубы должны согласовать между собой условия трансфера. Сообщается, что "Барселона" предлагает за Погребняка порядка € 13 млн. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #410 11 февраля 2011 ахаха Погреб там просто необходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #411 12 февраля 2011 Инсайд инфа, Пике встречается с Шакирой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #412 12 февраля 2011 Инсайд инфа, Пике встречается с Шакирой. пытается отмазаться от своего гейства той картинки с иброй не нашел, пусть будет эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #417 12 февраля 2011 Арьеныч седня дубль сделал, оба мяча в своем стиле, вообще ахуенчик, ну и + пас ещё. Щас смотрю Рома-Наполи, игра унылая слегка, но сами итальяшки ебашут - Де Росси захучил по погам Каванни, отомстив за левый пенальти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #419 13 февраля 2011 Ювентус vs Интер Начало 13 февраля 2011 в 22:45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #420 13 февраля 2011 Эспаньол - Реал Чтоб проиграли эти сливочные I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение