Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheEndlessStory

Обсуждение 22ой мафии

Рекомендованные сообщения

Вот это эпик произошел. Сколько раз говорилось, для мж фастночи никогда не выгодно, если инфу говорит не 100% чекер.  :clown:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

замените чтоли

Поделиться сообщением

Вот это эпик произошел. Сколько раз говорилось, для мж фастночи никогда не выгодно, если инфу говорит не 100% чекер.  :clown:

наш чекер выдал такую инфу, что любые чеки мафов просто не нужны  :lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

члобек, я присылал чемисту лог и там просто ВЕЛИКОЛЕПНО ВИДНО, что разговоры есть о инчантах на вепоны в катаклизме, крики ЗАХОДИ НА БГ итд и, К ОГРОМНОМУ ВАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, нету ничего про мафию

но чемист написал, что это фейк, я все руками напечатал :avtorklif:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

бтв самые дотошные могут глянуть кто и как после ночи со мной общался.

луксель точно не маф.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость Ilze

лол а чо на меня гоните?

Я сижу, в покер играю, результаты жду  :palevo:

Поделиться сообщением

несправедливось в интернете :palevojein:

Поделиться сообщением

как не пытались набрать нормальных игроков

опять ничего не получилось

завтра скорее всего с утра ещё 1 ебануть придется молнией

го замену лучше  :palevo:

Поделиться сообщением

ебаные наркоманы и паникеры. ебаная истеричка годфри. "2 актива ебануло молнеей омгомгомг чожеделать, го ебашить третьего" :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

желаю мж долгой смерти в муках hitler.gif

Поделиться сообщением

Гость test

ебаные наркоманы и паникеры. ебаная истеричка годфри. "2 актива ебануло молнеей омгомгомг чожеделать, го ебашить третьего" :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

желаю мж долгой смерти в муках hitler.gif

привет :^^:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Лол, вот щас только прочитал что за хуйню вы в игровом топике натворили.

Это просто мегапиздец.

Я предлагал адекватно построится в ряд, выслушать аргументацию и потом проглосовать.

А что вы в итоге сделали? Голоса в разные стороны, мурр попал под поезд, минус мж.

Потом набат, за него там какую-то хуйню годфри говорить начал, потом показались слова "фастночь, поцики", шесть-семь голосов в набата, и я просто ускорил процесс. Тем более что три стола открыто, блаблабла короче постич нормальный, как я люблю, не написать.

Зря я, блять, играл в покер сегодня, завтра вечером не буду.  :avtorklif:

А вообще..

Вы знаете кто в этой игре мвп мж? Патриот.

Он один убил ОДНОГО мафа. Три дня прошло, если учитывать фастночь, балланс сил просто потрясающий:

Девять убитых мж. ОДИН убитый маф.

Ало, это аптека?

Даю вам наводчанин:

В плеерлисте есть ивс. Он, конечно, неплохой парень, и всё такое, но за вчерашний день у него ни одного поста.

НИ

ОДНОГО

Ни вота, ни

АХАХХАХАХАХАХХА
какого-нибудь.

Ничего.

Даже у чмазинга была парочка постюганичей. Но того зевс забрал. А ивис? А ивис не шпион, неееее, пацаны, совсем нет.

Я понимаю, что сейчас мне вспомнят все мои посты до даты регистрации этого акка, и скажут что я пытался сегодня проголосовать за ива

ведущемским

проинформируйте как-нибудь будет ли засчитан этот вот, он ведь не в игровом топике.

.

Ну и по старинной арабской традиции - простыня аналитики по всем поцикам

SLK - самый умный на продоте. Конфа бы помогла ему не нести хуйню про третий вариант - явно мж. Либо без роли, либо последний из полицаев.

gOdfrey - хаха, истеричный дношошер, умер, оперативник

NabaT - был слит самими мжами, хотя имхо - он был самым полезным поцичем в вырисовывающемся лейте, инфы у него было дохуя, и его смерть это гарантированное ггвп. Но мы ещё потрепыхаемся. Правда ведь? Если только не сольём завтра хозяина гостинницы, это будет вообще  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

~wtfCore -

Falc - мж с аниме печени

GodSmack - калеконовичок. Вполне может быть как мжастером, так и мафом. Да даже и маньячинство нельзя отбрасывать из-за непоследовательности ходов и общей какой-то сумбурности, складывается впечатление что маньяк - новичок. Зачем-то режет илюху, потом на мюфаната-пять-нейтральных-постов-в-день безобидного накидывается. Если бы годфри был жив - я бы настаивал что он маньяк.

Waro - ВАРО_ЖУРНАЛЮГА

Yves - Не важен ведущему. Выдаваемый мафиозо громоотвод работает исправно.

Bir_9 - как его проссыкать? Как? По дате регистрации определять что он мафия? Или по количеству постов в день?

Но говорят что он мж без роли. Поверю. В прошлой он был маньяком и ему пропиздили в первый же день, так что не ощутил большого различия между инактивным мж-биром и активным мж/мафо/маном. Хуй знает. До лейта подождём, может тогда хозяин гостинницы что-нибудь подскажет.

Zavarka - шлюха, блядь и мж.

Медив - это не бир-ли с твоего акка пишет? Что то ты активен в этой игре как сам кабалка. Прозреваю что именно поэтому ты мж без роли.

Ilze - никто, подножный корм, мусор тупой.

MU_fanat - слит, мж.

Dracosha - вот хуууууй знает. Сколько бы меня ни уверяли - он мафея.

Nikalaus - привет, а ты кто, громоотвод имеешь?

[pro100]iluha - маньяк мвп мж, повторюсь.

Syntax - лучший в мире репортёр. Блядь, ну просто. самый. лучший. Другого такого не сыскать. Мало того что в первую ночь ИМЕННО ВО ВТОРОГО РЕПОРТЁРА ПОПАЛ, так ещё и молниировался. Кстати - весьма спорный момент. Допустим я дружу с Маджем. Ну вот допустим. И мы с ним играем в одной игре в мафию. То есть фотография того как мы разговариваем = обсуждение мафии вне игры? Нет, вот честно, правила надо-бы подкорректировать, и разрешить обсуждать мафию вне игрового топика. Только обсуждать игру, а не сговариваться мжам насчёт всяких там заманушных муванов. Но это всё никак не проверить.

Короче - хуй знает, но мне кажется что это правило требует доработки. Точа

Murr - загнобленный бедный продавец из телемагазина  :fie:

Ницше - вот хитрый жук. Я его прямо сплю и вижу злым активником. Маф/ман, но скорее всего маф.

Huxy9_ce5e - ёбанное дно и калич вселенского масштаба. Чей он, кстати, фейл?

Slepoy - слепоу, профессioніл мафеи, мёртв.

LIG - силач, слит за сильность в первый-же день.

4mazing - молниирован, мж.

test

~Valder~

среди двух последних один полицайский и один мафея. Просто потому что остальные роли закончились  :sad:

Поделиться сообщением

чёж за хуйня у вас тут происходит  :palevojein:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

чёж за хуйня у вас тут происходит  :palevojein:

Это тотальный пиздец. :opasnoste:

Поделиться сообщением

да я только время выбрал почитать игровой топан, а почитав коменты и увидев закрытую тему перехотелось  :dunno: ЧЁ ВЫ НАДЕЛАЛИ  :fffuuu:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

LIG - силач, слит за сильность в первый-же день.

я настолько силач, что в первый день просил журналиста чекнуть варо  :trollface:

ты в своем списке еще ницше забыл.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ницше - вот хитрый жук. Я его прямо сплю и вижу злым активником. Маф/ман, но скорее всего маф.

3 строчки выше твоей квоты. К.О.

Благая весть!

Поделиться сообщением

3 строчки выше твоей квоты. К.О.

а да не заметил.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

да чо тут гадать, я пару постами выше всю систему описал.

дракоша (люксель) мафом быть не может, ибо просто не позволил бы себе так сфейлить с бомбой в мою персону.

тут в мафах 4 дна.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e - ёбанное дно и калич вселенского масштаба. Чей он, кстати, фейл?

ИДИ НАХУЙ

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну тогда всё просто: ив, валдур, годсмак и нихуя себе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...