Ev #41 6 ноября 2010 IL link=topic=165177.msg2023721549#msg2023721549 date=1289053686] Новые лейс с огурчиками маринованными такие пиздатые, отвечаю пацаны. Поклянись Торжественно клянусь жизнью автора темы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #42 6 ноября 2010 IL link=topic=165177.msg2023721562#msg2023721562 date=1289053839] IL link=topic=165177.msg2023721549#msg2023721549 date=1289053686] Новые лейс с огурчиками маринованными такие пиздатые, отвечаю пацаны. Поклянись Торжественно клянусь жизнью автора темы. а ну ок, нада купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[x7] #43 6 ноября 2010 КТО ТАКОЕ ПРИДУМАЛ ЛЮБОВЬ НА РАСТОЯНИЕ? D@! QafQaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #45 6 ноября 2010 нет,на мой взгяд это очень тупо. Можно с легкостью изменить и не париться о том что твоя половинка что-то узнает. Трабл в том, что я рли её люблю. Нехочу даже думать о других, а ждать е ещё 2 месяца я со своей встречаюсь на расстоянии, это очень хуевая вещь, конечно я к ней приезжаю, но этого всё равно мало, на этой почве очень часто ссоримся последнее время. Вообще существует такая вещь, но очень и очень недолго. 2 месяца это много. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #48 6 ноября 2010 нет,на мой взгяд это очень тупо. Можно с легкостью изменить и не париться о том что твоя половинка что-то узнает. Трабл в том, что я рли её люблю. Нехочу даже думать о других, а ждать е ещё 2 месяца ты некчемный, если не продержишься. Ну хотя мб это я привыкший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #49 6 ноября 2010 Она живёт в другой стране. Приедет на неделю к новому году, потом снова уедет и опять несколько месяцев дрочить по вебке. Но я люблю её бля, может пройдёт со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #50 6 ноября 2010 любовь бувает только когда ты внутри, а как только между вами появляется расстояние,она проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #52 6 ноября 2010 любовь на расстоянии секс по телефону ах да автор чурбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #53 6 ноября 2010 Была такая же хуйня Значит познакомился с девушкой она жила где то в Эстонии Общались хотели встретится влюбился блеать или просто привык к ней крч не мог без нее Хотели встретится под новый год она хотела значит приехать мы бы с ней пожили секс все дела Но плать под новый год приехала другая бабень с инета и соблазнила сука ну удмаю похуй промолчу типо не узнает.В итоге она крч узнала что я спал с другой но секса сука не было Ну все ты хуевый ты мразь крч женская поебень Ну ниче вот скоко срались до сих пор общаемся как друзья Вывод все это хуета плать завязывайте с этой хуетенью ни к чему хорошему не привидет это факт.пару истории знаю с этой любовью на расстояние ничего хорошего явно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #54 6 ноября 2010 Была такая же хуйня Значит познакомился с девушкой она жила где то в Эстонии Общались хотели встретится влюбился блеать или просто привык к ней крч не мог без нее Хотели встретится под новый год она хотела значит приехать мы бы с ней пожили секс все дела Но плать под новый год приехала другая бабень с инета и соблазнила сука ну удмаю похуй промолчу типо не узнает.В итоге она крч узнала что я спал с другой но секса сука не было Ну все ты хуевый ты мразь крч женская поебень Ну ниче вот скоко срались до сих пор общаемся как друзья Вывод все это хуета плать завязывайте с этой хуетенью ни к чему хорошему не привидет это факт.пару истории знаю с этой любовью на расстояние ничего хорошего явно нет Артас, Каллисто в сигу вставить забыл. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #55 6 ноября 2010 Была такая же хуйня Значит познакомился с девушкой она жила где то в Эстонии Общались хотели встретится влюбился блеать или просто привык к ней крч не мог без нее Хотели встретится под новый год она хотела значит приехать мы бы с ней пожили секс все дела Но плать под новый год приехала другая бабень с инета и соблазнила сука ну удмаю похуй промолчу типо не узнает.В итоге она крч узнала что я спал с другой но секса сука не было Ну все ты хуевый ты мразь крч женская поебень Ну ниче вот скоко срались до сих пор общаемся как друзья Вывод все это хуета плать завязывайте с этой хуетенью ни к чему хорошему не привидет это факт.пару истории знаю с этой любовью на расстояние ничего хорошего явно нет Блядь так она тебя соблазнила или всё же не было секса? и второй вопрос - хуле секса то не было? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #56 6 ноября 2010 Была такая же хуйня Значит познакомился с девушкой она жила где то в Эстонии Общались хотели встретится влюбился блеать или просто привык к ней крч не мог без нее Хотели встретится под новый год она хотела значит приехать мы бы с ней пожили секс все дела Но плать под новый год приехала другая бабень с инета и соблазнила сука ну удмаю похуй промолчу типо не узнает.В итоге она крч узнала что я спал с другой но секса сука не было Ну все ты хуевый ты мразь крч женская поебень Ну ниче вот скоко срались до сих пор общаемся как друзья Вывод все это хуета плать завязывайте с этой хуетенью ни к чему хорошему не привидет это факт.пару истории знаю с этой любовью на расстояние ничего хорошего явно нет Блядь так она тебя соблазнила или всё же не было секса? и второй вопрос - хуле секса то не было? Да пла у нее были месяки сука в это время А за день перед отъездом она грит хочу еби меня! Но презерватитов с собой не было Она и грит без них не буду и сптаь легла :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #57 6 ноября 2010 Была такая же хуйня Значит познакомился с девушкой она жила где то в Эстонии Общались хотели встретится влюбился блеать или просто привык к ней крч не мог без нее Хотели встретится под новый год она хотела значит приехать мы бы с ней пожили секс все дела Но плать под новый год приехала другая бабень с инета и соблазнила сука ну удмаю похуй промолчу типо не узнает.В итоге она крч узнала что я спал с другой но секса сука не было Ну все ты хуевый ты мразь крч женская поебень Ну ниче вот скоко срались до сих пор общаемся как друзья Вывод все это хуета плать завязывайте с этой хуетенью ни к чему хорошему не привидет это факт.пару истории знаю с этой любовью на расстояние ничего хорошего явно нет Блядь так она тебя соблазнила или всё же не было секса? и второй вопрос - хуле секса то не было? Да пла у нее были месяки сука в это время А за день перед отъездом она грит хочу еби меня! Но презерватитов с собой не было Она и грит без них не буду и сптаь легла :avtorklif: :avtorklif: тупые девственники сказочники месячные у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #58 6 ноября 2010 Количество смайлов пиздец зашкалило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #59 6 ноября 2010 тут есть у универсальный ответ на все посты автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение