Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheEndlessStory

Мафия # 23: Город на границе

Рекомендованные сообщения

Блять получается, что мой ласт голос решит всё чтоли? Я честно не хочу сливать Бирю. Мурр врядли мафия, вот просто чувствую. Мурр тем боеле не мешает никому.

Брат не слушай никого всё зависит только от тебя голосуй по совести мирные жители тебя не забудут :buba:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость test

а не, я напиздел, у меня голос на втфкоре, но буду голосовать за фалка

Поделиться сообщением

Блять получается, что мой ласт голос решит всё чтоли? Я честно не хочу сливать Бирю. Мурр врядли мафия, вот просто чувствую. Мурр тем боеле не мешает никому.

16324147_teny.jpg

SLK IS YOUR CHOICE

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

Гость Ilze

так, давайте разберёмся. Сливать нужно кого-то одного, рандом и тысяча голосов в десятерых человек никакой пищи для аналитики не дадут.

Давайте так, поскольку у многих осталось по одному голосу, а кандидатов и подозрительных типов - дохуя, предлагаю следующее:

каждый, кто хочет привести своего кандидата к победе пишет РАЗВËРНУТУЮ аналитику по этому кандидату, поцики, прочитавшие его постюган, квотят этот пост, высказывают свое верю/не верю, поддерживаю/иди нахуй и за час, где-то, до ночи, вкидываем голоса в кандидата поддерживаемого большинством, народного кандидата, так сказать.

Со списками из десяти миллионов человек пиздуйте в центры по переписи населения, максимум двух выводите на голосование.

Вот без аналитики, обоснования, или, хотя-бы, согласен/не согласен, обоссывается народной оппозицией и расценивается как зашкваривание в долбоебизме/мафиозности. Приводите квоты своих аналитиканств, делайте что хотите. Я хочу видеть обоснованные вотсы.

Поехали:

номер один - слк. Честно говоря, я больше склонен думать что он родственник макскиллера, чем мафия. Но такое племя нам в лейте не нужно. Если есть стопроцентная мафоцель для вота - скажите мне, я проголосую.

Номер второй - люксель-челентано. Картинка в представлении. Да, слабовата аргументация, но больше ничего в голову не лезет.

Предлагайте своих. Не знаю что еще написать. Меня Валера зовут..

Поделиться сообщением

Считаю мурра несколько странным. Я с ним, конечно, никогда не играл. Но его повидение и выкладываение всяких там видосов заставляет меня думать, что он 100% мафия.

Он всегда так играет?

Что касается 2-ух явных кандидатов, я скорее кину голос за бирю, чем за слк. Хотябы по тому, что бирю спалил скайп на скрине  :._.:

В первой своей игре я активничал, сеял добро и мир, был слит голосованием в первый же день, оказался МЖ. :._.:

Во второй игре я активничал, много вайнил, потом агрил хуёвых, получил бан на второй день и умер от молнии, оказался МЖ :._.:

В этой игре я активничаю, фанюсь, не вайню, не агрю никого (ну биря никто офк), умру от убийства во вторую\третью ночь. ИНТЕРЕСНО, КТО ЖЕ Я? :avtoradolf:

мж без роли, офк.

Поделиться сообщением

биря

в слк верю больше.

Поделиться сообщением

Против бири главный аргумент- это скрин удаленного поста нарка. Киньте ктонить цитату, типа "он что, каждую страницу скринит?"

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Считаю мурра несколько странным. Я с ним, конечно, никогда не играл. Но его повидение и выкладываение всяких там видосов заставляет меня думать, что он 100% мафия.

Он всегда так играет?

Что касается 2-ух явных кандидатов, я скорее кину голос за бирю, чем за слк. Хотябы по тому, что бирю спалил скайп на скрине  :._.:

В первой своей игре я активничал, сеял добро и мир, был слит голосованием в первый же день, оказался МЖ. :._.:

Во второй игре я активничал, много вайнил, потом агрил хуёвых, получил бан на второй день и умер от молнии, оказался МЖ :._.:

В этой игре я активничаю, фанюсь, не вайню, не агрю никого (ну биря никто офк), умру от убийства во вторую\третью ночь. ИНТЕРЕСНО, КТО ЖЕ Я? :avtoradolf:

мж без роли, офк.

Ну ладно  :dunno:

Пока что Bir_9

Поделиться сообщением

смотри я уже там писал систему как можно не бояться взрывов и удерживать больничку.

для этого надо прогнать сегодня шпиона ._.

ну дном конфы был илюха это факт, думаю волчара там есть наверняка

волчара? мур?

Поделиться сообщением

Против бири главный аргумент- это скрин удаленного поста нарка. Киньте ктонить цитату, типа "он что, каждую страницу скринит?"

против бири главный аргумент - он всегда мафия :trollface:

Поделиться сообщением

против бири главный аргумент - он всегда мафия :trollface:

Ну или так :trollface:

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Гость test

с этого поста начинается переворот на ФАЛКА, с его голоса всё пошло - мафия сливает бирю  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

слк - если выживет сегодня, то скорее всего мы его уже не выгоним до лейта так точно, не люблю таких ситуаций с псевдоалиби

сливать за представление - это рак и такое обычно карается толстой ржавой трубой просунутой через анальное отверстие к тонкому кишечнику, мб дальше

я бы слил мурра - слишком рандомно и сумбурно голосует, пишет какую-то очевидную хуйню, к тому же дрочит на фуррей

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

смотри я уже там писал систему как можно не бояться взрывов и удерживать больничку.

волчара? мур?

Я НЕ ВОЛЧАРА, БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

волчара? мур?

волчара-волк-олдскул

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

волчара? мур?

волчара-волк-олдскул

отсыпь

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ах да, чтобы нарк знал - я не дрочу на фуррей. :._.:

Поделиться сообщением

Номер второй - люксель-челентано. Картинка в представлении. Да, слабовата аргументация, но больше ничего в голову не лезет.

Предлагайте своих. Не знаю что еще написать. Меня Валера зовут..

тебе даже не я, а другие уже ответили, что я всегда так представляюсь независимо от роли, не роли.

фальк и 4mazing. уже писал вкратце почему.

Поделиться сообщением

Мне подозрительны мурр и 4mazing.

Первый пишет нейтрально-глупые посты, ведёт себя как мафия(крайне тупая) и отшучивается постоянно.

Второй вчера ворвался с криками: топик не читал, говорите в кого кинуть голос, я кину. Большинство подумали, что он тупой мж и забыли про него, а он опять спрятался и когда уже всё будет определено ворвется и проделает примерно тоже самое(наверно)

Ещё синтакс как-то странно инактивит, а потом врывается и указывает на кого-то, без каких-либо фактов.

6mRdO.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, про амазинга ваще забыл, этот рли странный  :._.:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...