Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheEndlessStory

Мафия # 23: Город на границе

Рекомендованные сообщения

ни у кого нет желания перевернуть на втфкора?

Поделиться сообщением

ивеса так и нет и  у меня остался один голос. а еще в топик ворвались мудаки, которые ничем не помогали нам в первые дни и сейчас активизировались  :clown:

кстати те, кто решили переночевать в доме, как я понимаю очкуют быть прочеканными. привет нарк.

ii.gif

может тебя ебануть сейчас? ты с каждым постом умудряешься разуверить меня в своей мирности. до этого сидел тихо, а как запахло хуями начал проявлять активность

Поделиться сообщением

Последнии посты Никалауса дают задуматса, и присмотретса к нему, это раз. Медив такое ощущение хочет поплыть за течением, хотя думаю он ищет слишком активного человека, на которого он хочет кинуть голос. Всегда подозревал Теста, счас присматриваюсь. Жду конкректных ответов от Годсмака. Сорри, что инактивил у нас был конкурс мистер ФПМ

ДА У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАКИЕ-ТО ПРИЧИНЫ, ЗАЕБАЛО УЖЕ. ЕСЛИ БЛЯТЬ ОН ОКАЖЕТСЯ МАФОМ, ТО ЭТО БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! КАК ТАКИХ УЕБКОВ ВЫЧИСЛЯТЬ ТО?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ни у кого нет желания перевернуть на втфкора?

у меня, но думаю насчет нарка. в топике мафия вертит стадом как хочет сейчас.

Поделиться сообщением

во-первых, годсмак мне уже пару деньков подозрителен, писал об этом еще вчера

он поролплеил в первый день, а потом вообще не при делах, только голоса наобум бросает

ну и как я уже писал, я считаю илзе 100% мж, и всем мж лучше не разбредаться с разными идеями

А ты именно не наобум кидаешь?

Мои посты в теме будут посодержателнее твоих в несколько раз.

Про роллплей: вы в теме с регой ныли, что мало роллплея, я играю в 1-ый раз тут, вот и роллплеил, что не так то?

В общем не увидел какого-то весмого аргумента, а твоё это "мне кажестя пару деньков подозрителен" иди в аниме-разделе рассказывай.

Поделиться сообщением

ивеса так и нет и  у меня остался один голос. а еще в топик ворвались мудаки, которые ничем не помогали нам в первые дни и сейчас активизировались  :clown:

кстати те, кто решили переночевать в доме, как я понимаю очкуют быть прочеканными. привет нарк.

ii.gif

может тебя ебануть сейчас? ты с каждым постом умудряешься разуверить меня в своей мирности. до этого сидел тихо, а как запахло хуями начал проявлять активность

запахло хуями?

я приебался к илзе потому что он пишет хуйню и к тебе

причём илзе в ответ начал писать ещё больше хуйни

ну ваше дело :avtorklif:

стадо скорее пойдёт за абузом 4 почанов, чем посмотрит на очевидные, лежащие на поверхности вещи

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

у долбоеба постов нет?

Поделиться сообщением

Самое интересное, что фалк сам не пишет гениальных вещей - еще раз говорю фраза про скажите против кого голосовать и я проголосую просто убила меня. У долбоёба постов нет. Пока что верю только люкселю, хотя это тоже чревато.

скам x200

Поделиться сообщением

Последнии посты Никалауса дают задуматса, и присмотретса к нему, это раз. Медив такое ощущение хочет поплыть за течением, хотя думаю он ищет слишком активного человека, на которого он хочет кинуть голос. Всегда подозревал Теста, счас присматриваюсь. Жду конкректных ответов от Годсмака. Сорри, что инактивил у нас был конкурс мистер ФПМ

ДА У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАКИЕ-ТО ПРИЧИНЫ, ЗАЕБАЛО УЖЕ. ЕСЛИ БЛЯТЬ ОН ОКАЖЕТСЯ МАФОМ, ТО ЭТО БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! КАК ТАКИХ УЕБКОВ ВЫЧИСЛЯТЬ ТО?

:dunno: Я не понимаю твого агра, вчера у меня была консультация с преподом насчет курсовой, сегодня заскочил на конкурс, посмотрел. Ты явно мж, зачем агритса на другого мж, я не понимаю, счас у города плачевная ситуация.Вас не понять: активный - сливаете, думаете, что мафия. Не активный - тоже подозрения кидаете, чо делать то?

6mRdO.jpg

Поделиться сообщением

:dunno: Я не понимаю твого агра, вчера у меня была консультация с преподом насчет курсовой, сегодня заскочил на конкурс, посмотрел. Ты явно мж, зачем агритса на другого мж, я не понимаю, счас у города плачевная ситуация.Вас не понять: активный - сливаете, думаете, что мафия. Не активный - тоже подозрения кидаете, чо делать то?

я активный и на меня агрится только больной на голову илзе, хотя он и больной на голову, но от него есть толк, вот скажи честно, вот ты регался на мафию - ты что не знал что у тебя будут всякие консультации и прочее? это же не плёвое дело, а серьезное, которое планируется заранее.

скам x200

Поделиться сообщением

ивеса так и нет и  у меня остался один голос. а еще в топик ворвались мудаки, которые ничем не помогали нам в первые дни и сейчас активизировались  :clown:

ii.gif

запахло хуями?

я приебался к илзе потому что он пишет хуйню и к тебе

причём илзе в ответ начал писать ещё больше хуйни

ну ваше дело :avtorklif:

стадо скорее пойдёт за абузом 4 почанов, чем посмотрит на очевидные, лежащие на поверхности вещи

и где же я хуйни понаписал??

да именно запахло. т.к. единственное, что меня сейчас удерживает это твоя возможность оказаться маном, иначе зачем в домики съебываться и врываться сегодня с утра с агропостами на тему фаст ночи. при том что кила от мана как раз и не было. совпадение?

даже специально сейчас найду:

СВЯТЫЕ ХУИ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ

фастночь - рак

как же я вас ненавижу

хотел придти написать

но хуй

Вот поэтому и сомневаюсь насчет тебя, если был бы мафией, то тебе похуй было, т.к. поделиники бы отправили всё, но если ты ман, то не хочется проебывать сейчас день на тебя

Поделиться сообщением

В общем, ради интереса перечитал посты Фалька в этой теме. Советую вам сделать то же самое. Не удивлюсь, если вы увидите там

rak.jpeg

да да, вот такой вот, аля: "Влом думать, проголосую как скажете, слил бы годсмака".

Ночую в отеле

Голосую против Фалька

Я мж, если кто не понял  :dunno:

Поделиться сообщением

Можно я фуррей тут запощу? :._.:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Вот и кончился мой бан.

Наверно, я слишком имбоват, что меня банят.

Сегодня ночую дома.

Ща почитаю топик  :yes:

Поделиться сообщением

короче я понял

я спалил илзе начал за него агитировать, хотя толпа явно намерена убить другого кандидата, я уже наагрил дохуя хомяков на себя

и всё это потому что я мафия

о том злосчастном удалённом посте уже никто и не вспоминает

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Медив странный, либо очень наглая мафия, либо "тупой мж". Ежу понятно, что я 100% мж, но медив уверен - "заварка мафия, я бы его слил".

Поделиться сообщением

Что там у нас по голосам кстати?

Поделиться сообщением

Мой пост не резонирует :(

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...